82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 현관문 앞에 CCTV를 달았는데요

ㅇㅇ 조회수 : 7,128

사람이 오고갈때마다 제 폰으로 알림이 오거든요

[사람] 이렇게 뜨고 캡쳐 영상이 뜨는데

저희 남편이 드나들때마다

[애완동물] 이라고 떠요

저희 남편이 좀 동글동글하고 귀여운 인상인데

그래서일까요?ㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.17 12:41 PM (112.154.xxx.63)

큰 웃음 주셨어요

• 2. 진지
    '24.8.17 12:44 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

진지하게 답하자면 cctv 설정이 잘못된 거지요.
    키 작은 어린아이도 사람으로 인식하는데
    성인남자를 애완동물로 인식하는 게 말이되나요.

• 3. ..
    '24.8.17 12:44 PM (182.209.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 밥 먹고 있는데 정말 뿜었어요.
    애완동물 큰 거 키우시네요.

• 4.
    '24.8.17 12:45 PM (59.13.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요

• 5. ..
    '24.8.17 12:46 PM (61.72.xxx.185) - 삭제된댓글

cctv가 인공지능인가..

• 6.
    '24.8.17 12:47 PM (118.235.xxx.193)

키 겁나 큰 골든 리트리버로 인식하나요 ㅎ.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.17 12:47 PM (61.101.xxx.136)

그래서 저도 이상하긴 해요 택배아저씨들 배달아저씨들 다 사람으로 인식하는데
    오직 저희 남편만 애완동물로 인식..ㅋㅋ

• 8. 최첨단
    '24.8.17 12:48 PM (210.223.xxx.229)

원글마음읽었나보네요..

• 9. 어멐ㅋ
    '24.8.17 12:50 PM (118.235.xxx.23)

저 우연히 봤다가 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.17 12:53 PM (39.112.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋ애완동물

• 11. 저도
    '24.8.17 12:58 PM (211.114.xxx.107)

빵 터짐요. ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '24.8.17 12:59 PM (223.38.xxx.158)

AI에요? ㅋㅋㅋ 그 Cctv 어디껍니꽈

• 13. 비비빌
    '24.8.17 1:05 PM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

cctv 브랜드 알려주세요
    구매할까 해서요
    미리 감사합니다

• 14. ...
    '24.8.17 1:15 PM (1.232.xxx.112)

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님께 언제나 사랑스러운 애완동물이라 그런가????ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '24.8.17 1:17 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

혹싱 사람탈 쓴 애완동물인지 아저씨 몰래 등에 지퍼 있는지 한 번
    살펴보세요

• 16. 123
    '24.8.17 1:27 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

cctv달면 밖에서 봤을 때 알 수 있나요?
    다른 사람이 cctv가 있다고 인식할 수 있어요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.17 1:28 PM (182.221.xxx.71)

귀엽네요ㅋㅋ
    낯선 사람 아니고 자주 드나드는 인물이라서 그런가봐요

• 18. 시크블랑
    '24.8.17 1:35 PM (39.7.xxx.177)

ㅋㅋㅋ웃겨요

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.17 1:47 PM (180.230.xxx.96)

아니 이럴수가 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.17 1:49 PM (118.32.xxx.107)

Cctv알림가능한게 있나요,?
    어디거에요?

• 21. 몬스터
    '24.8.17 2:00 PM (125.176.xxx.131)

아파트 현관 앞에 cctv 다는 거 관리사무소와 주민들 동의 있어야 달 수 있다던데요...
    어떻게 설치하셨어요?
    저도 설치하고픈데 법이 복잡해서 못했거든요

• 22. 설마요
    '24.8.17 2:05 PM (222.100.xxx.51)

요새 '애완'동물 같은 구시대 용어를 쓰는 상품이 있다고요?
    반려동물도 아니고 '애완'? 가지고 노는?

• 23. 귀여운
    '24.8.17 2:16 PM (118.235.xxx.243)

글에 또 딴지 건다........

• 24. 애완하긴
    '24.8.17 2:25 PM (180.68.xxx.158)

하시는거죠.
    그럼 됐죠 .뭐~
    사실 식물은 아니잖음?ㅋㅋㅋ

• 25.
    '24.8.17 2:34 PM (211.241.xxx.143)

그거 설치 못하지 않나요???

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.17 2:45 PM (223.38.xxx.145)

제가 사는 층은 저희집밖에 없어서 cctv 설치가 가능해요 맞벌이여서 집에 애들만 드나드는거 불안해서 달았는데 사람 나타나면 바로 저한테 앱알림이 와서 너무 좋아요 무선이고 자석식 거치대여서 문앞에 척 붙이면 끝나구요 저는 원캠 cctv 구입했어요

• 27. ㅋㅋ
    '24.8.17 2:57 PM (1.227.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. .....
    '24.8.17 9:19 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목보고 방심했다가 빵터짐.