82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍삼액이 많아서 요리활용하려는데

홍삼 조회수 : 781

혹시 방법있을까요? 선물받은 홍삼액이랑 엑기스 환 

이런것들 너무 많아요...당근 내놓기는 유통기한 임박했고 잘 팔리지도 않을거 같구요.

요리에 넣으면 어떨지 ..

가능한방법있음 좀 알려주세요~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.17 11:37 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님 요똥이신듯

• 2. ㅁㅁ
    '24.8.17 11:39 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

그렇게 조려지고 응축된건 상하지도 않아요
    유통의미없으니 냉동에두고 한꼬집씩 드세요
    연세있는분들은 체질따질 필요도없는 거니까

• 3. 복숭아
    '24.8.17 11:42 AM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

첫댓글님!!!! 유머신거죠?
    저는 요린이란 말도 싫더라구요.
    삼계탕만들때 국물에 섞기도해요.

• 4. 복숭아
    '24.8.17 11:46 AM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

요또ㅇ 이라 해놓곤 지워버리네. 칫.

• 5. 수육
    '24.8.17 12:09 PM (169.212.xxx.150)

그냥 물대신 수육에 넣어요.

• 6. ...
    '24.8.17 12:21 PM (220.75.xxx.108)

삼계탕 할 때 조금씩 넣어서 드세요.

• 7.
    '24.8.17 1:30 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

삼계탕
    수육
    갈비찜

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629652 좀전에 노후 자금 물어보신분요 ..... 01:22:53 54
1629651 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 717
1629650 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 2 00:54:21 751
1629649 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 5 00:48:57 498
1629648 중1아이큐가 3 웩슬러 00:37:28 503
1629647 배 선물을 받았는데요 9 ㅇㅇ 00:33:38 918
1629646 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 22 ? 00:27:56 1,368
1629645 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 9 00:24:57 556
1629644 꿈이야기 3 ... 00:22:19 278
1629643 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 3 00:18:38 905
1629642 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 438
1629641 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 13 나솔 00:16:41 1,874
1629640 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 16 노잼 00:15:49 2,186
1629639 중학교 다녀왔어요 2 붕붕카 00:14:21 448
1629638 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 392
1629637 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 6 .> 00:11:19 874
1629636 뭘 자꾸 얻는 지인 8 ..... 00:00:09 1,404