82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 피곤

이리와 조회수 : 24,354

어휴 항상 저리 투머치 ... 

피곤해요 피곤해 

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.17 12:52 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

자꾸 보여줘야 한다는 강박감이 좀 있는듯해요 부지런 하기도 하지만

• 2. 그래도
    '24.8.17 12:52 AM (221.153.xxx.127)

돈 많이 버니 좋네요.
    취향은 다르지만 저리 갖춰 놓고
    하고픈거 다 하니 부럽네요.

• 3. ooo
    '24.8.17 2:00 AM (182.228.xxx.177)

재능은 없는데 어떻게 탑급 대우 받는지 늘 의아해요.
    개그도 90년대 수준 분장쇼 말고는 말로 웃기는거 본 적 없고
    진행도 맨날 미춰버리겠네 따위 추임새로 때우는데
    왜 탑급인가요?

• 4. ...
    '24.8.17 5:20 AM (211.42.xxx.213)

재능이 없는데 탑급 대우를 받을 수 있을까요?
    잠깐은 그럴 수 있겠지만 박나래 정도면 이제 자리매김은 완벽하다 할 수 있을 것 같은데..
    어느 프로 보다가 문득 느꼈는데 우스꽝스럽게 자길 잘 내려놓지만, 실제는 카리스마가 상당하다는 걸 느꼈습니다.
    외모나 그 이미지 때문에 가벼워보이기도 하지만 보통사람은 아니라고 생각해요.

• 5. 돈을
    '24.8.17 5:47 AM (121.166.xxx.230)

돈을 많이번다고 생각하니 카리스마있게보이지
    무슨
    자존감낮고 살아남기위해 어떻게해야하는지
    아는 잔머리여왕

• 6. ..
    '24.8.17 6:30 AM (175.119.xxx.68)

거품 개그맨 아닌지

• 7. 피카소피카소
    '24.8.17 7:25 AM (58.225.xxx.71)

신체적 단점은 잘 극복하면서
    열심히 살고 있는 탑급 연예인인데
    투 머치 는 나래의 컨셉이라 생각하고 보면 괜찮던데요 !

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.17 7:31 AM (116.42.xxx.47)

그 투머치가 너무 알맹이가 없어서 문제
    어느 프로든 너무 뻔해요
    영혼빠진 리액션이라 질려요
    여자 이찬원
    뭐든 다 가봤고 먹어봤고 다 알잖아 느낌

• 9. ..
    '24.8.17 8:49 AM (115.22.xxx.93)

미혼여자연예인이 자기이미지를 완전히 내려놓는것에서는 독보적인거같아요
    저한테는 스스로를 우스꽝스럽게하면서 웃음을주는것도 큰용기라...돈많이벌만함~

• 10. 몇몇 개그맨들
    '24.8.17 9:09 AM (112.186.xxx.86)

전성시대에요
    티비 예능에 나오는 사람만 계속나오고 물갈이는 없음

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.17 9:10 AM (222.235.xxx.193)

일 하잖아요 ㅋㅋ
    이거든 저거든 와 잘한다 보다 에휴,,돈 버느라 애쓴다ㅡ요래 생각합니다.
    시청은 안해요.

• 12. ...
    '24.8.17 9:21 AM (222.236.xxx.238)

자기 개성이 강한 사람이라고 생각해요. 이만큼 유명해지기 전부터 집에 나래바 만들어서 사람들 초대해서 노는 것도 그렇고 수더분 평범하진 않으니 보는 재미가 있는거겠죠. 가끔 오바해서 좀 그렇지 열심히 사는 모습은 보기 좋아요.

• 13. 박나래
    '24.8.17 9:39 AM (221.141.xxx.233)

한시도 가만 있지 않고 뭘해야
    직성이 풀리는 성격인듯
    저런 사람은 평생 저러고 사는데
    보기 피곤하면 채널 돌리는게 상책

• 14.
    '24.8.17 9:42 AM (58.236.xxx.72)

신체적 단점은 잘 극복하면서
    열심히 살고 있는 탑급 연예인인데
    투 머치 는 나래의 컨셉이라 생각하고 보면 괜찮던데요 22222222

열심히 하고 솔직한 모습 보여줘서 보기좋던데요

• 15. wind
    '24.8.17 9:59 AM (119.207.xxx.17)

박나래 이태리의 배우는거 보다 웃겨 죽는줄
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. .......
    '24.8.17 10:00 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

열심히고 다 좋은데....
    재능은 모르겠어요.

웃기는 것도 그 이상한 분장이 다고,
    MC로써 진행능력은 꽝이고
    서브MC로는 매번.."아이구구구" 같은 올드하고 과한 추임새 말고는 없어요.

나혼산 애청자인데, 박나래하고 코쿤 보면 딱 구분이 돼요. 박나래가 진짜 멘트 못 치는구나.

• 17. 시골에서
    '24.8.17 10:27 AM (49.164.xxx.115)

조부모까지 같이 살면서 자란 정서가 지금의 박나래를
    있게 한 원동력이죠.

다 고만고만한 사각형 아파트 안에서 큰 애들이라면
    규격화된 정서로 집이 얼마나 크냐 아니냐 이런 거나 생각하면서
    거기서 가장 바라는 거 내지 뽑아낼 수 있는 최대치는 의대 가는 거 정도겠지만
    그렇게 큰 애들은 일상에서 살면서 소재를 뽑아내는 박나래 같은 행동은 안 나오겠죠.

사각 비싼 아파트에서 컸는데 겉은 희멀건한데 무슨 우울증이니
    왕따나 불안정한 정서 행동은 박나래 같은 시골에서 여러 가족들 속에서 큰
    애들은 덜한 것 같고 오히려 살면서 창의적이랄까
    생활력 이런 게 강하고 긍정적인 걸 많이 봐요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.17 10:48 AM (39.7.xxx.126)

전현무 한혜진 이별로 나혼산에서 둘 빠지고
    박나래가 나혼산 혼자 몇년 했잖아요 그때 공을
    인정해 주는거 같아요. 그때 나혼산 제일 잘 나갈때
    였는데 겨우겨우 게스트빨과 기안84가 시청률 이어가다
    식상하다 안볼때쯤 다시 전현무 컴백으로 다시 시청률
    올라가고 암튼 조상신이 돕는지 운빨 최고
    방송사도 박나래 맨트 못치고 메인엠씨 자질 없는거
    다 알겠죠 우리도 아는데 ..

• 19. ....
    '24.8.17 10:53 AM (118.235.xxx.166)

잘하잖아요.
    요르도 잘하고 집도 잘꾸미고 나혼산에서 쓸만한 에피소드가
    무궁무진한걸요

• 20. 전 좋아요
    '24.8.17 10:59 AM (211.225.xxx.166)

박나래 개그맨답게 순발력있고 센스 있지 않나요? 많이 언급되는팜유 리치언니 같은 말들 박나래가 처음 한 말들이에요. 재능도 있고 트렌드에 밝아서 박나래 하는것들 유심히 보게되는데요

• 21.
    '24.8.17 11:00 AM (124.50.xxx.208)

재능은 없어도 열심히는 사는거같아요 재능은 랄랄같은사람이죠

• 22. 111
    '24.8.17 11:10 AM (124.49.xxx.188)

재복이 많아서요..사주가 거의 아이유급..

• 23. ..
    '24.8.17 12:15 PM (39.117.xxx.90)

재능이 없다니..
    박나래 너무 재밌는데.. 저같이 좋아하는 사람이 많으니
    승승장구하는거겠죠.

• 24. ..
    '24.8.17 12:34 PM (121.163.xxx.14)

게그맨은 원래 투머치가
    디폴트에요!!!!!!!

• 25. 열심히
    '24.8.17 12:51 PM (122.42.xxx.1)

하는 모습 보기좋아요
    누가 요즘 저렇게 열심히 하나요?
    쉽게 돈벌려고 하는 젊은이들 천지인데 박나래는 진짜 노력하는
    모습이 애잔할 정조

• 26. 11
    '24.8.17 1:00 PM (124.49.xxx.188)

김숙 박나래 장도연 이영자 이젠 좀..

• 27. ...
    '24.8.17 1:26 PM (1.236.xxx.80)

개그우먼의 한계랄까
    고급미를 바라기엔 좀 그렇죠

그래도 열심히 하는 모습 응원해요

• 28. 여기저기
    '24.8.17 1:28 PM (61.43.xxx.52)

많이 나오고 인기 많은건 알겠는데
    탑 급이라고 하기엔 ..

• 29. 부러워
    '24.8.17 1:43 PM (118.35.xxx.89)

박나래 응원해요
    저한테 피해주는거 없고 방송 나오면 재미 있게 보고 있어요
    박나래 화이팅!!!

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.17 1:48 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

나오면 니오나보다 하고 보는데
    이렇게 돌팔매질 할 일인지…
    싫으면 안 보면 됨

여러분이나 여러분 자녀들이
    이렇게 한마디씩 이렇게 듣는다면 과연 똑같이 이럴지?

• 31.
    '24.8.17 1:49 PM (117.111.xxx.22)

그녀의 안목과 취향엔 동의할 수 없지만…재능이 없다는 건 좀

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.17 1:50 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

나오면 나오나보다 하고 보는데
    싫으면 안 보면 됨

성희롱 일삼는 연예인이 인맥으로 계속 나오는 건
    욕할 수 있지만 이건 코드문제잖아요

부메랑으로 한마디씩 이렇게 듣는다면 과연 똑같이 이럴지?

• 33. 이젠
    '24.8.17 1:54 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

보기만 해도 기 빨리고 싫어요 ㅋㅋ

• 34. **
    '24.8.17 2:04 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

개그할때 보다 mc하면서 날개 달았죠
    아나운서든 개그맨이든 mc 하려면 말많고 표현 맛깔나게하고 바로 받아쳐야하는데 거기엔 최적인 듯해요 오히려 송은이는 식상한 표현 많이해서 이말하겠다 여측이 됨

• 35. **
    '24.8.17 2:05 PM (222.238.xxx.250)

개그할때 보다 mc하면서 날개 달았죠
    아나운서든 개그맨이든 mc 하려면 말많고 표현 맛깔나게하고 바로 받아쳐야하는데 거기엔 최적인 듯해요 오히려 송은이는 식상한 표현 많이해서 이말하겠다 예측이 됨

• 36. .......
    '24.8.17 2:22 PM (118.235.xxx.60)

못생기고 센스 부족하고 지성 없는건 그러려니 하겠는데 말이 너무 많긴 많아요. 외모야 타고난거니 어쩔수 없는데 진행능력 없고 표정은 늘 띠꺼워 보이고 자기도 재미 없는건 아는지 오버 하다 실수도 잦고 이제 그만 봤으면 하는 방송인중 한명입니다

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.17 3:06 PM (59.10.xxx.133)

박나래에 대한 의견이 다양하네요
    나혼산에서만 보는데 그 에너지랑 부지런한 모습이 놀라워요
    저도 집 꾸미기 로망이랑 지인들에게 음식 초대 로망이 있어서 눈여겨 보게 돼요

• 38. ...
    '24.8.17 3:09 PM (220.126.xxx.111)

리액션이 너무 별로에요.
    유재석 하나도 안웃긴데 박장대소 하는 것과 똑같아요.
    둘 다 상대 멘트 듣고 엄청 박수 치면서 막 큰소리도 웃는데 눈은 전혀 웃고 있지 않아서 이제 두사람 나오는 프로는 안봅니다.

• 39. ...
    '24.8.17 4:58 PM (61.85.xxx.248)

이제 두사람 나오는 프로는 안봅니다.22222222

• 40. ..
    '24.8.17 5:46 PM (106.102.xxx.90)

방송에선 털털한척 하지만 예민하고 자기애 과해보이던데..

• 41. 굿파트너
    '24.8.17 6:36 PM (118.219.xxx.224)

나오면 나오나보다 하고 보는데
    싫으면 안 보면 됨

성희롱 일삼는 연예인이 인맥으로 계속 나오는 건
    욕할 수 있지만 이건 코드문제잖아요

부메랑으로 한마디씩 이렇게 듣는다면 과연 똑같이 이럴지?
    -------------'2222222
    저도 동감합니다
    왜 이렇게 함부로 얘기하는지
    자식키워보니 말 함부로 못하겠던데

• 42. ㅇ ㅇ
    '24.8.17 8:25 PM (222.233.xxx.137)

저는 박나래 좋아요

• 43. 완전조아
    '24.8.17 9:56 PM (118.235.xxx.64)

박나래편은 너무 재밌음. 한번도 재미없던적이 없고 왜 재밌는지는 모르겠으나 박나래편은 무조건재밌다는 신뢰가 있음
    신체는 그렇지만 타고난 스타성은 있는듯
    지금 제일 탑이죠. 딴사람 누가있나요. 다 고만고만
    뭔가가 계속계속 나오고 기대하게 만듦

왜이리 헐뜯는지 모르겠음

• 44. 보니까
    '24.8.17 9:58 PM (175.126.xxx.153)

리액션 촌스럽고 뻔하고
    시골 아줌마 같은 저렴말투
    에그 맞아 에그머니 아이고~~ 같은
    그러나 리액션이 적극적이고 모든 멘트에 리액션을 달아서
    어쩌면 롱런 하는 걸지도

• 45. 00
    '24.8.17 10:32 PM (118.34.xxx.69)

대상받기전까지 진짜 재밌었고 억지스럽지도않고 피크였죠

신동엽처럼 선을 못지키고 성희롱 구설수 이후

진짜 투머치에
    뭔가를 빠짐없이 보여줘야한다는 강박이 너무 심해보여요. 요리도, 운동도, 먹는것도 과하게 억지스럽네요ㅠ

그래도 박나래만큼 열심히, 열정있는 개그맨도 없지만.
    조금 자연스런 모습을 보여줬으면 좋겠음.

진짜 오바스런 리액션 도 그만~~
    이젠 유재석처럼 보여줄걸 다 보여줘서 그런건지

• 46. 푸른당
    '24.8.17 11:43 PM (210.183.xxx.85)

이제 박나래는 보여줄걸 다 보여준것 같아요 박나래가 뜬것도 본인집에 희한한 술집 만들어 희한한 컨셉한거 그게 그 시절에 사람들에게 강하게 어필을 한거고. 그거외에 코미디로 성공한것도 아니고 이제 어떻게 살아남을건지 본인이 파악을 잘 해야겠죠

• 47. ㅇㅇㅇ
    '24.8.17 11:52 PM (211.223.xxx.228)

박나래,,,

너무 시러요

~~~~

• 48. 그래서
    '24.8.18 12:09 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

인맥도 중요하고 인복도 있어야하고
    저 세계가 지혼자 잘났다고 되는게 아님
    어디나 그렇지만

• 49. ㅇㅇ
    '24.8.18 12:37 AM (211.235.xxx.116)

연예인 돌아가면서 한명씩 판깔아 패는가 창피한줄 아세요.
    여기 운영자는 악플 관리 안하나요?
    악플들 많은 사이트라고 이미 소문났지만
    사람들 해도 너무 하죠

• 50. gh
    '24.8.18 1:46 AM (223.38.xxx.66)

116.42.xxx.47 이 사람은 여기서 이찬원 또 까고 있네 아주 까질에 뵈는게 없네 고소당해라

• 51.
    '24.8.18 12:57 PM (211.234.xxx.200)

글 좀 지우시죠 원글 너가 젤 나빠