82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글을 당장 삭제하기에는 확인이필요해 남겨둡니다

황천길 조회수 : 5,080

( 차량관련)

비슷한 유형은 참조하시고 수리하셔야할것같습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황천길
    '24.8.16 10:12 PM (218.158.xxx.92) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/133fkfkfkfk/223549235129

• 2.
    '24.8.16 10:25 PM (175.117.xxx.28)

전기차 아니고 가솔린차라고 하지 않았나요?
    내용 보니 전기차인가보네요
    암튼, 저도 5년째 벤츠타는데(전기차아님) 꿀럭거림 두어번 있었어요
    신호대기중에 시동 꺼진적도 있었구요
    정기검사때 어드바이져한테 얘기도 했었고
    시스템 점검 결과 이상없음 나왔고
    시동꺼짐은 독일본사에서 조사중이란 얘기 들었고
    한국에서 유독 클래임 들어오는 내용이라고 한다고...
    이게 한 2년 됐어요. 이후 별 이상 없어서 그냥 잘타고 있긴한데
    걱정이네요. 놀라셨을텐데 마음 잘 추스리세요 ㅡ.ㅡ

• 3. .....
    '24.8.16 10:29 PM (110.13.xxx.200)

어제 올린 글인데 왜 또 올리죠?

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.16 10:29 PM (70.24.xxx.69)

벤츠는 하차감으로 타는거라고 들었어요~~
    요즘 벤츠보다 훨씬 싸고 성능좋은차들이 얼마나 많은데~~ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 뭐지
    '24.8.16 10:30 PM (175.192.xxx.54)

맘카페에도 올렸던데.. 뭐지
    어제도 올리고...

• 6. 올리지 않을 이유
    '24.8.16 10:35 PM (211.235.xxx.151)

가솔린 차입니다 . 차량 사이트에도 올라가있고

못보신분들이 없길 바라면서 올렸어요

• 7. 뭐지가 뭔가요
    '24.8.16 10:36 PM (211.235.xxx.151)

공론화를 위해 최선을 다하는거에요

기사 준비중이고

• 8. ..
    '24.8.16 10:40 PM (211.234.xxx.224)

이 글 여기서만도 많이 봤어요.
    차라리 기자에게 제보를 하세요.
    이젠 안타까움보다 피곤해 집니다.

• 9. 머지가뭐지지뭐긴
    '24.8.16 10:41 PM (175.192.xxx.54)

적당히 올려요 그리고 블로그로 링크하지말고
    직접 내용을 쓰세요
    공론화던 기사던.. 그건 원글 입장인데 왜 맨날 여기다 글 올리냐도요.. 기자라도 와서 봤으면 해서? 그럼 글을 붙히는 정도 성의나 보이지.. 블로그 가보니 명품 자랑 글만 잔뜩있고..
    신뢰가 안감...

• 10. 벤츠가
    '24.8.16 10:41 PM (116.120.xxx.216)

이제 하차감도 없어졌어요. 완전 별로된 차인듯. 이미지가 추락했어요

• 11. 뭐지
    '24.8.16 10:44 PM (175.192.xxx.54)

차가 블로그에서 보면 전기차 gqb 계약금 영슈증 올렸던데?
    가솔린이라고요?
    글이 너무 길고 정신없고... 내용파악도 안돱니다
    커뮤니티 도배 그만하시고 ...남자분들 있는 사이트 가서 글 쓰세요. 아니규나 블로그 링크지 ㅎ

• 12. 글을 잘 읽으
    '24.8.16 10:46 PM (218.158.xxx.92)

전기차 대기하다 빠른수령이 가능한 차량으로 바꾸었다
    기재되어있는데요^^

82도 정말 끝물이나보네요

• 13. ..
    '24.8.16 10:51 PM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

근데 고가품 구입하고 블로그 같은데 올리는거
    민망하고 부끄럽지 않나요?
    누구 보여줄라고 사는거예요?
    (진짜 궁금해서요)
    저도 블로그에 있는거 다 있는데 저런건 왜 올리나,
    자랑하고 싶은건가?? 궁금해서요

• 14. 블로그에있는
    '24.8.16 10:53 PM (218.158.xxx.92)

거 다있음
    그걸 가지기 얼마나 어려운줄 아시겠죠

저도 궁금하네요 파텍을 어떻게 가지고 계셔요^^?

한국 좁아요

• 15. 그냥 개인일기에
    '24.8.16 10:55 PM (218.158.xxx.92)

차량이 문제되어 화제가될뿐 왜 엉뚱한거에 꼿히셔서

그러시나요? 파텍있으시면 다음주 만나겠네요^^

한분한분 다 물어봐야겠어요

• 16. 벤츠 추락
    '24.8.16 11:00 PM (218.158.xxx.92)

딜러사들도 본인회사가 어떤일을 하는지
    모르더라구요 - 마무리되면 연 정리하려합니다

• 17. 익명이라고
    '24.8.16 11:12 PM (218.158.xxx.92)

남에게 상처주는말은 자제를 , 오죽하면 저럴까로 생각해주세요

저도 제가 차사서 각부서 전화돌리고 소보원가고 할줄 몰랐어요

거기에 똥배짱튕기는 사람들까지 상대할줄

동일 글이 반복적으로 올라와 불편했다면 죄송해요

• 18. 흠님 저도 전기차x
    '24.8.16 11:40 PM (218.158.xxx.92)

전기차 대기 에서 너무 늦어진다고해 가솔린으로 변경해 받았다

이지경입니다