82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 그림지워 日요구

독도 조회수 : 2,277

https://v.daum.net/v/20240816135225472?t=m&x_mn=66bf306c16e4057ed42326ef

이 회사 흥하길~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.8.16 8:38 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

원글님 제목 수정해주세요~

'독도 지워' 日요구 거절 쌀과자 업체 휘청…"우리가 살린다" 국내 주문 폭발

• 2. 돈쭐내러
    '24.8.16 8:39 PM (211.215.xxx.144)

고고~~~~~

• 3. ....
    '24.8.16 8:42 PM (222.233.xxx.120)

쓸개코님 수정했어요.

• 4. 쓸개코
    '24.8.16 8:43 PM (175.194.xxx.121)

네 감사합니다.

• 5. ...
    '24.8.16 8:43 PM (183.102.xxx.152)

판매 사이트가 따로 있나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.16 8:47 PM (211.234.xxx.242) - 삭제된댓글

주문해야겠네요
    요즘 진짜 ㄴㅃㄴ들 홍범도 김좌진 장군등 공산당 타령하는 거
    진짜 속이 뒤집혔는데 쌀과자라도 사야겠네요.
    친일하며 독립운동가들 고문하고 핍박하다
    반공이란 탈 쓰고 노선 갈아탄 놈들이나 골라내라 이 망할놈들아

• 7. --
    '24.8.16 9:06 PM (84.87.xxx.200)

"아가들이 먹는 과자인데 사실 아가들이 이거를 얼마나 보겠나.. 근데 아주 어릴 때부터 자연스럽게 알았으면 좋겠다는 마음을 가지고 (했다)"고 밝혔다... 마음이 뭉클하네요. 그쵸.. 어렸을 때부터 보고 자란거 무시 못하죠..
    원글님, 올려주셔서 고마워요. 찾아서 꼭 사먹어야겠어요.

• 8.
    '24.8.16 9:32 PM (116.121.xxx.208)

지도표 성경김도 잊지마세요! 쌀과자 간식으로 사둬야겠네요

• 9. 둘다 응원
    '24.8.16 9:37 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

지도표 성경김도 독도지도 있어요.
    응원합니다

• 10. 둘다 응원
    '24.8.16 9:38 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

올바름 쌀과자
    그리고
    지도표 성경김도 독도지도 있어요.
    응원합니다

• 11. 홈피갔는데
    '24.8.16 9:43 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그런데 독도사진은 어디있나요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.16 9:57 PM (218.147.xxx.59)

주문했어요
    그림은 과자 봉지 뒷면에 있어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.16 10:28 PM (211.58.xxx.12)

검색에서 올바름 쌀과자 치시면 올바름 사이트 나와요
    전 올바름 공식홈에서 그저께 주문했어요.아직 안왔어요.
    고소한맛으로 주문했는데 얼른 먹어보고싶어요
    10개사면 2개나 더 서비스로 준대요.

• 14. 독도
    '24.8.17 4:28 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

올바름 쌀과자 성분도 좋네요
    저도 구매할래요