82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨빵 좋아하세요?

그래도 조회수 : 4,529

이것저것 먹어봐도 전 소금빵이요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '24.8.16 7:50 PM (222.239.xxx.45)

전 돌고돌아 식빵요

• 2. ..
    '24.8.16 7:51 PM (58.121.xxx.201)

식빵 크로와상 바게트

• 3. ,,
    '24.8.16 7:51 PM (211.209.xxx.130)

올리브 치아바타

• 4. 저도요
    '24.8.16 7:52 PM (118.223.xxx.169) - 삭제된댓글

식빵이나,, 크로와상 정도.

예전엔 모든 빵집순례가 취미였답니다.

돌고돌아 식빵과 크로와상으로 정착되네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.16 7:53 PM (211.179.xxx.157)

치아바타의 약 간 기름진맛

• 6. ㄹㄹ
    '24.8.16 7:53 PM (14.53.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 소금빵이요
    진짜 잘하는 집 소금빵, 갓구워서 겉바삭한 거요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.16 7:54 PM (119.194.xxx.162)

저도 소금빵이 최고.
    어제 빵종류 무지하게 많은 빵집 갔는데
    몇종류 골라 산게 밥값보다 훨 비쌌어요.
    지금 조금씩 잘라먹고 다 먹은건 소금빵뿐.

• 8. 5010
    '24.8.16 7:56 PM (221.154.xxx.222)

전 포카치아

• 9.
    '24.8.16 7:57 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

휘낭시에 마들렌.. 요런 스타일의 디저트빵이 좋아요.

• 10. 먹구싶네요
    '24.8.16 7:57 PM (27.177.xxx.119)

저는 깜빠뉴
    건포도나 무화과보다는
    견과류 든 깜빠뉴가 더 좋아요

• 11. ditto
    '24.8.16 7:57 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

퀸아망 시나몬롤 몽블랑

• 12. 나는나
    '24.8.16 7:59 PM (39.118.xxx.220)

포카치아랑 깜빠뉴요.

• 13. ......
    '24.8.16 8:00 PM (118.235.xxx.67)

스콘.시금차빵.무화과 깜빠뉴요

• 14. ..
    '24.8.16 8:02 PM (115.138.xxx.39)

황남빵 맘모스
    단팥 들어간빵은 다 맛있어요

• 15.
    '24.8.16 8:03 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

바게뜨에 듬뿍 버터 올려 먹는거요

• 16. 11111
    '24.8.16 8:04 PM (221.147.xxx.190)

전 카스테라요^^

• 17. ..
    '24.8.16 8:08 PM (58.143.xxx.196)

떡이 들어간 빵이요

• 18. 쓸개코
    '24.8.16 8:08 PM (175.194.xxx.121)

치아바타, 스콘.. 김영모 제과점 몽블랑.
    포카치아도 좋아해요.
    저도 깜빠뉴도 좋아하는데 본누벨 가보면 시골빵이라고 큰덩어리 썰어팔거든요.
    그것도 심심하니 맛있더군요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.8.16 8:10 PM (1.227.xxx.55)

팡도르 ㅎㅎ

• 20. 달지않은 시골빵
    '24.8.16 8:15 PM (220.120.xxx.170)

무화과 깜빠뉴. 올리브치아바타기름지지 않은것. 단호박빵

• 21. 고소담백
    '24.8.16 8:26 PM (211.224.xxx.160)

바게트 요 .

• 22. 빵순이
    '24.8.16 8:40 PM (108.69.xxx.243)

저는 크로아상과 퀸아망
    그리고 구수한 사워도우빵. 이건 매일 먹어도 안질려요
    코비드때부터 길러온 스타터로 집에서 만들어먹어요
    치아바타가 기름지면 치아바타 아닌거같은데.
    샌드위치를 말하는건가??

• 23. ...
    '24.8.16 8:44 PM (223.38.xxx.63)

전 몽블랑이 젤 맛있어요 커피랑 먹음 꺄~~~

• 24. 빵순이
    '24.8.16 8:46 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

어떤 빵인들 맛없으리오만
    저는 호두파이
    무화과 깜빠뉴
    달콤케잌종류

• 25.
    '24.8.16 8:52 PM (1.237.xxx.85)

치아바타. 스콘.
    구운 바게트. 구운 식빵.
    바삭한 크루아상

• 26. 냠냠이
    '24.8.16 9:01 PM (68.172.xxx.55)

전 질좋은 천연 재료로 만든 빵은 다 맛있더라구요 이것도 먹었다가 저것도 먹었다가ㅎㅎ

• 27.
    '24.8.16 9:07 PM (121.185.xxx.105)

베이글이요. 블루베리 베이글....

• 28. 오늘
    '24.8.16 9:08 PM (112.154.xxx.32)

퀸아망(좋아하는데 칼로리 높아서 ㅜㅜ)
    치아바타
    깜빠뉴

• 29.
    '24.8.16 9:28 PM (1.237.xxx.38)

패스츄리요

• 30. ...
    '24.8.16 9:32 PM (61.39.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 소금빵 넘 맛있더라구요
    명란 들어간 소금빵 얼마전 청평 한 카페에서 먹어봤는데 열개도 먹겠더라는..

• 31. 스스스
    '24.8.16 9:36 PM (175.121.xxx.73)

찢어먹는 식빵,크로와상이요^^

• 32.
    '24.8.16 9:36 PM (59.30.xxx.66)

모카번, 치아바타, 스콘, 소금빵, 앙버터빵, 경주빵

• 33. ..
    '24.8.16 9:37 PM (223.62.xxx.144)

전 크림빵이요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.8.16 9:51 PM (114.202.xxx.228)

모카번,모카빵이요~

• 35. ..
    '24.8.16 10:03 PM (39.118.xxx.199)

전 치아바타와 깜빠뉴

• 36. ...
    '24.8.16 10:19 PM (118.235.xxx.85)

치아바타 포카치아 크루아상
    막걸리술빵

• 37. 빵맛있다
    '24.8.16 10:32 PM (115.41.xxx.13)

안스베이커리 명장샌드위치
    데니쉬 식빵이요

• 38.
    '24.8.16 10:49 PM (121.163.xxx.14)

살짝 바삭한 포카치아
    치즈나 올리브 박힌 치아바타
    통밀식빵
    소금빵

그리고 잔재주 막부려
    앙꼬 이것저것
    토핑 이것저것 한 빵 다 좋아하는데
    그 중에 제 일은
    슈크림 빵 크림빵 단팥빵 소라빵 ㅋㅋ

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.16 11:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전 크림빵

• 40. 저는
    '24.8.17 12:05 AM (114.108.xxx.128)

커스터드크림빵 단팥빵 소세지빵 고로케빵이요.
    그리고 크림치즈 호두빵, 찹쌀도너츠 좋아해요.

하나만 딱 골라야 한다면 커스터드크림빵♡

• 41. 베이글
    '24.8.17 6:22 AM (211.241.xxx.164)

코끼리 베이글이 쵝오!