82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 부산여햄 흰여울문화마을 광안리

푸른하늘 조회수 : 977

갑자기 내일 부산가기로했어요  흰여울문화마을갔다가 광안리 숙소로 갈거예요 맛집이나 숨겨진 카페 갈만한곳 있을까요? 갑자기 정한거라 정신이 없는와중에 82쿡이 생각나서 질문  올려봅니다

부산 검색해보니 너무 막연하네요 좀 도와주세요  근처 물회맛집이 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산
    '24.8.16 6:07 PM (58.235.xxx.209)

용호동 진주횟집 괜찮고
    식사 전,후 이기대 놀러 가시면됩니다.
    부산살지만 저도 네이버 검색해서 맛집갑니다.
    광안리에도 물회집은 많아요.

• 2.
    '24.8.16 6:10 PM (175.206.xxx.225)

흰여울마을은 요즘 가면
    쪄죽을거 같은데요. 더위안먹게 조심히 다녀오시길요

• 3.
    '24.8.16 6:43 PM (210.117.xxx.44)

8시나 10시에 광안리바닷가 나오세요.
    드론쇼합니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.8.16 6:51 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

부산 찐고인 주민들만 가는물회집인데요
    얼음물있는 그런물회는 아니고
    매운탕과 회비빕이 나오는곳
    ㅡ포항물회 ㅡ

• 5. 흰여울마을
    '24.8.16 7:26 PM (61.43.xxx.79)

부산 광안리

• 6. 솔직히
    '24.8.16 7:48 PM (118.235.xxx.235)

부산은 구도심이랑 광안리 정말 최고예오요.

• 7. 여니
    '24.8.16 9:18 PM (211.37.xxx.101)

수영만 경기장에서 7시 30분이나 9시 30분 요트타시면 드론쇼를 요트에서 볼 수 있어요 드론쇼는 토요일에만 하는데 괜찮았어요 흰여울마을은 그냥그렇던데요...

• 8. 00
    '24.8.16 9:22 PM (182.161.xxx.233)

남포동에서 완당먹고 버스타고 흰여울갔었어요

• 9. 언양불고기골목
    '24.8.16 9:51 PM (116.41.xxx.141)

집도 유명하고 광안리하면..
    민락회센터도 가까워요
    회먹고 광안수변공원가세요..

• 10. 푸른하늘
    '24.8.16 10:09 PM (58.238.xxx.213) - 삭제된댓글

답변주신분들 감사합니다 생각하지못한 요트에 완당까지~~
    다 참고해서 계획짜볼께요~^

• 11. 푸른하늘
    '24.8.16 10:10 PM (58.238.xxx.213)

답변주신분들 감사합니다 생각하지못한 드론 요트에 완당까지~~
    다 참고해서 계획짜볼께요~^