82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

35000원 아끼러 왕복 한시간거리 가세요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,136

집앞 약국서 8만원 30분거리 45000원

버스타고 가시겠어요?

내일 선물줄거라 지금 필요한데 오늘 이석증때문에 병원다녀왔고 힘들어요..

금욜저녁이라 막혀서 왕복 1시간 더걸릴듯요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '24.8.16 5:31 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 갑니다ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.16 5:31 PM (104.28.xxx.35)

컨디션 좋다면 가볼만한데 몸도 안 좋으신데 그냥 집근처로

• 3. ...
    '24.8.16 5:31 PM (175.116.xxx.96)

저라면 안갑니다;;;; 그러다가 병원비 더 나올것 같아요

• 4. ...
    '24.8.16 5:31 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

왕복 1시간걸리면 당연가죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.16 5:32 PM (133.32.xxx.11)

한시간 35000원 페이면 괜찮은 알바인듯

• 6. 오네
    '24.8.16 5:32 PM (172.225.xxx.164)

왕복 1시간이네요. 갑니다. 시간당 3만원이상 버는 거네요

• 7. ..
    '24.8.16 5:32 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

이석증이면 안갑니다

• 8. 당연히
    '24.8.16 5:33 PM (61.82.xxx.212) - 삭제된댓글

갑니다

• 9.
    '24.8.16 5:33 PM (219.241.xxx.152)

본인이 본인 몸 상태 알텐데

• 10. ...
    '24.8.16 5:33 PM (39.7.xxx.197)

컨디션이 좋다면 당연히가는데,지금 님 몸상태라면 절대 안갑니다.
    잘못하단 나중에 약값이 더 나올듯요

• 11. ..
    '24.8.16 5:33 PM (112.152.xxx.33)

당연히 가야지요 대신 앞으론 가격 알게 되면 택배 신청해보세요

• 12. ooooo
    '24.8.16 5:34 PM (210.94.xxx.89)

간 김에 두 개 사올 듯한 나란 인간

• 13. ..
    '24.8.16 5:34 PM (211.59.xxx.48)

컨디션 좋으면 당연히 가겠지만
    지금 몸 상태라면 안갈꺼 같아요

• 14. ....
    '24.8.16 5:35 PM (110.13.xxx.200)

컨디션 좋으면 가지만 이석증이면 힘들어보이는데요..
    넘 무리마시길...

• 15. 약국에
    '24.8.16 5:36 PM (59.6.xxx.211)

전화해서 퀵 되는지 물어보세요.
    배달료 포함 약국에 송금하고 약 배달시키면 될 거 같은데요

• 16. ....
    '24.8.16 5:36 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

약 가격 차이가 그리 난다는 말이죠?
    차이가 너무 심한데 용량, 제조사, 날짜 등 정확히 알아보세요.
    진짜 그 차이라면 저는 갑니다.
    이석증이 몸을 살살 움직이면 오히러 좋아질 때가 있더라고요

• 17. ㄴㄴ
    '24.8.16 5:36 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

이석증이면 안가요.
    컨디션 좋으면 당연히 갑니다

• 18. 이석증이면
    '24.8.16 5:37 PM (27.172.xxx.26)

몸 사려요
    피곤하면 재발한대요

• 19.
    '24.8.16 5:41 PM (115.138.xxx.13)

내몸 아픈데
    안 가는게 맞아요.
    나중에 보면 병원비 35000원 더 나오고
    고생해요.
    건강할때나 기를쓰고 가는거지요.

• 20. 저라면
    '24.8.16 5:42 PM (90.186.xxx.141)

내일 약속을 이석증 핑계로 미뤄요.
    선물은 나중에 만나서 주고.

• 21.
    '24.8.16 5:45 PM (39.117.xxx.171)

평상시면 가는데 오늘은 못가겠어요ㅜ
    진작 사둘걸...담에 미리미리 사놔야겠어요

• 22. ..
    '24.8.16 5:45 PM (221.159.xxx.134)

내가 이석증이면 못가죠.죽을판인디요.
    대신 전 아들딸 시킵니다.차액 용돈으로 주기ㅋ
    아님 약국에 택배주문 안되나요~

• 23. 당연
    '24.8.16 5:47 PM (223.33.xxx.154)

편도 아니고 왕복이면 당연히 가죠

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.16 5:47 PM (223.38.xxx.31)

헉 이석증ㅜㅜ 엄청 힘들잖아요

• 25. 그냥
    '24.8.16 5:47 PM (222.113.xxx.162)

내일 외출하면서 사세요

• 26. ..
    '24.8.16 5:48 PM (223.39.xxx.114)

이석증이시라면서요. 가지마세요

• 27. 이석증
    '24.8.16 5:55 PM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

이석증이면 가지마요
    약국전화해서 퀵가능하냐물어보시고
    실버택배부르세요
    전철역 근처면 반값에 할아버지들이 배송해줍니다
    오토바이보다 안전해요

• 28.
    '24.8.16 5:57 PM (39.117.xxx.171)

집에 들어오면서 샀어요
    배도 고프고..못가겠더라구요
    실버택배 좋네요!

• 29. 저 오늘
    '24.8.16 6:04 PM (61.101.xxx.163)

김밥값 500원 아끼느라고 ㅎㅎ 왕복 200m 거리에 있는 더 먼 김밥집갔다왔는데 ㅠㅠㅠ...
    지금 원글님 몸상태면 못가지요.. 내 컨디션이 기준 ㅎㅎ

• 30. hoxy
    '24.8.16 6:08 PM (210.100.xxx.123)

혹시 삭센다 인가요?
    삭센다가 최소 8만원인데 35000원 일리는 없겠죠? ㅠ
    이것도 지역차가 좀 있어서 만원이라도 싸다면, 전 가겠어요

• 31. ....
    '24.8.16 6:15 PM (222.116.xxx.229)

컨디션 좋으면 당연히 가죠
    한시간 알바 힘들게 해야 10000원이잖아요

• 32.
    '24.8.16 6:16 PM (39.117.xxx.171)

제가 다시 찾아봤는데 35000원까진 차이가 안날거같아요
    액상마그네슘 30병짜린데 일반이랑 두배함량제품있는데 두배함량제품을 8만원주고 샀고 먼약국은 일반제품이 35000원이니까 (제가 이걸 몸이 부실해서 같은 제품으로 보고 가격도 45000원으로 잘못본거에요) 두배짜리는 가격이 두배보단 저렴하다니 6만원-6만5천원쯤 할것같아요
    그냥 정신승리 중입니다;;;

• 33. 아이고
    '24.8.16 6:37 PM (222.113.xxx.162)

잘했습니다
    짝짝짝!!!!!

그 몸 이끌고
    먼곳 갔다고하면
    읽는 사람들도 속상했을거예요

푹 쉬세요♡

• 34. 마그네슘
    '24.8.16 6:53 PM (151.177.xxx.53)

실버택배....
    몸이 힘들때는 비싸도 집앞 마트 이용하고 그럽니다.

• 35. 와우
    '24.8.16 7:03 PM (211.58.xxx.161)

그싼약국 어뎁네까??

• 36. ....
    '24.8.16 7:34 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

이석증이면 안 가요

• 37. ..
    '24.8.16 7:38 PM (211.36.xxx.224)

이석증 심할 땐 누워있어야하잖아요