82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 이혼했다네요

함소원 조회수 : 29,589

함소원 진화 이혼했다 하네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.16 4:50 PM (122.46.xxx.45)

놀랍지도 않음

• 2. ..
    '24.8.16 4:51 PM (58.236.xxx.168)

재결합한다고 티비나오려나

• 3. ..........
    '24.8.16 4:51 PM (211.36.xxx.57)

이혼 프로그램 나오려고 거짓말한건 아니겠죠?

• 4. ..
    '24.8.16 4:52 PM (121.147.xxx.111)

이혼하는 게 낫지

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.16 4:52 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

위장 이혼인가
    딸이 원하면 재결합 생각도 있다네요

• 6. 서류
    '24.8.16 4:53 PM (223.38.xxx.200)

이혼 서류 확인했다 하네요

• 7. ...
    '24.8.16 4:55 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

스토리가 있어야 다시방송타니까요

• 8. 이구
    '24.8.16 4:57 PM (121.167.xxx.73)

이다,아니다 반복하더니
    아니땐 굴뚝 연기 나랴 맞네요

• 9.
    '24.8.16 4:58 PM (116.42.xxx.47)

서류가 뭐가 중요한가요
    방송에서 불러주는곳이 없으니 이참에 이슈 만들어
    동치미도 나오고 우이혼에도 나오고 등등
    방송 욕심인지도
    너무 관종 짓을 많이 해서 신뢰 제로
    톱스타들도 안하는 이혼브리핑
    누가 궁금해한다고
    추석전에 들어와 기자들 만나 세세한 이야기 하겠다는건지
    그냥 조용히 좀 있지

• 10. 방송쇼
    '24.8.16 4:58 PM (14.5.xxx.12) - 삭제된댓글

다시 방송활동을 하기 위한 쇼 같습니다

• 11. 바람소리2
    '24.8.16 4:59 PM (114.204.xxx.203)

관심없어요

• 12. ..
    '24.8.16 5:02 PM (118.235.xxx.14)

저사람들은 관심 안줘야함

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.16 5:05 PM (219.240.xxx.235)

ㄴ 댓글 웃겨요..

• 14. 재미있네
    '24.8.16 5:06 PM (116.42.xxx.47)

22년 12월에 이혼 했는데 지금껏 한집에서 생활은 하고 있다네요

• 15. ㅋㅋ
    '24.8.16 5:06 PM (212.192.xxx.167) - 삭제된댓글

임성한 작품 리얼버라이어티 버전

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.16 5:24 PM (211.179.xxx.157)

미나 류필립에 비해
    더 가식 비호감 덩어리

• 17.
    '24.8.16 5:24 PM (124.50.xxx.208)

아구 속씨끄럽더니 결국

• 18. 미나류필립
    '24.8.16 5:27 PM (182.212.xxx.153)

은 서로 아끼고 잘사는데 왜요

• 19. ..
    '24.8.16 5:33 PM (125.178.xxx.140)

나솔에서 돌싱특집 섭외하면 함 보고 싶네요 ㅋㅋ

• 20. 미나
    '24.8.16 5:33 PM (39.117.xxx.40)

미나는 필립 숨막히게 하는건 있어도, 자기관리도 잘하고 착해보이던데,

• 21.
    '24.8.16 5:35 PM (219.241.xxx.152)

아내의 맛서 그리 오랫동안 거짓하고
    반성도 안 하고
    이 츠자는 아웃

• 22.
    '24.8.16 5:37 PM (219.241.xxx.152)

미나는 필립 숨막히게 하는건 있어도, 자기관리도 잘하고 착해보이던데, 222222222222222

저도 미나 필립 좀 나이차이가 많아 이상했는데
    17살 차이 나는 만큼 미나가 숨막히게 하는 면은 있어도
    필립을 부모처럼 챙겨주고 위해 주더만
    필립도 그래도 남편 노릇 할려하고
    제 어린남편 부부 선입견이 사라짐

• 23.
    '24.8.16 5:38 PM (219.241.xxx.152)

함소원은 괴롭히기만 미나랑은 성품이 다름

• 24. 필립은
    '24.8.16 5:59 PM (218.234.xxx.142)

무능해서..미나가 대인배 아닌가요. 함소원은 이혼 잘했음. 둘이 너무 안맞음. 함소원은 혼자 살아야

• 25. .ㅡ..
    '24.8.16 6:19 PM (222.116.xxx.229)

또 방송 나오기만 해 아주

• 26. 아줌마
    '24.8.16 6:28 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이혼 당했네요.
    늙은여자 누가 좋아할까요

• 27. 아줌마
    '24.8.16 6:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

필립도 곧 이혼할듯

• 28. 엊그제도 춤추던데
    '24.8.16 6:36 PM (220.120.xxx.170)

엊그제도 진화랑 춤추던데 그것도 쇼였나요ㅜ

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.16 6:46 PM (114.199.xxx.109)

필립은착하고 나이에비해 어른스러워요. 진짜 고생도 많이 했고책임감강하고 경우도바르고 서로사랑하는모습아름답죠.
    특히 필립이 트로트가수해서 일본팬도많아짐.나름잘나가요.능력없지않아요

• 30. ㅋㅋ
    '24.8.16 8:07 PM (118.235.xxx.122)

나오기만 해봐 아주 그냥...
    이라고 하신 분 재미있네요.

• 31. 당연
    '24.8.16 8:42 PM (121.166.xxx.230)

예상하지 않았나요.
    그들이 백년해로할 사이처럼 보였어요???

• 32. ..
    '24.8.16 8:57 PM (211.178.xxx.164)

그런데 재결합 비슷한 상태인가봐요. 같이 사나봐요.

• 33.
    '24.8.16 9:39 PM (210.108.xxx.182)

필립이란 친구는 너무 힘든 삶을 살았더라구요.
    그래도 무너지지 않고 선한 마음으로 사는 것 같아 응원하고
    잘 되길 바라는 친구예요.

미나씨랑 나이 차이가 많지만
    서로 존중하고 위해주며 잡음없이 지금까지 사는거 보면서
    연상연하커플에 대한 선입견을 조금은 무너뜨려준 커플이예요.

함소원씨랑 진화도 잘 살면 좋을텐데ᆢ
    진화씨가 너무 어린 것도 있고, 함소원씨도 너무 숨막히게 하고 해서 화면에서 보면서 안타까웠어요.

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.17 12:05 AM (70.24.xxx.69)

함소원이 어떤 개뼉다구여 ?~~~

• 35. 거짓과위선
    '24.8.17 12:51 AM (211.173.xxx.12)

함소원 정신도 제정신인가 싶긴해요

• 36. ...
    '24.8.17 7:07 AM (211.234.xxx.109)

이 츠자라 하기에는 나이가 낼모레 50줄
    바뀐 만 나이로도 40후반.

• 37. 이혼인데
    '24.8.17 9:38 AM (210.117.xxx.44)

아직 같이 살고 딸이 원하면 재결합한다는데.

• 38. 봄99
    '24.8.17 10:26 AM (115.138.xxx.4)

에고...어떻게든 방송나오고싶어서 쌩쇼를 하네요.
    허언증 거짓말쟁이에요.

• 39. 처자 ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.17 2:11 PM (121.162.xxx.234)

뭐,, 암튼,,,
    잘해보시길.