82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나하나 다 물어보는 상사

eeee 조회수 : 971

저희 부장님이요 

손님 오실때 아메 사시러 가면서 3명 오는데 3잔 사야돼?

하시거나 뭐 이런 쓰잘데기 없는거 계속 물으세요 미쵸 ㅠㅠㅠ 

자꾸 하나하나 다 물어보는 사람들 왜그럴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아우 피곤하고 진짜 쓰잘데기 없고 ㅠㅠ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 4:08 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

맹힌 척 되물으세요
    정해주거나 대답하지 말고
    ‘3잔 사야 하는거에요?‘

• 2. 속뜻
    '24.8.16 4:21 PM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

속뜻이 무언지 님이 아시지않을까요

돈아끼느라 3잔사고싶지않은데 동의를구하고
    속으로 직원탓하고싶거나
    직원이 다녀왔으면싶거나

아뇨부장님
    취향있을테니
    아아 한잔
    라떼한잔
    말차푸라푸치노한잔이 좋을것같아요
    손님들 더위에 당떨어지니
    케이크도 세개사오시구요

라고대답해보세요

귀찮으면

왜요?
    라고물어보세요
    그러면 본심이나오겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629428 영어 작문공부 하고있는데 녹슨 머리 돌아가는 느낌이라 재밌네요 6 ,,,,,,.. 15:47:30 740
1629427 ISA계좌 만기해지방법 가르쳐주세요. 7 주린이 15:42:20 989
1629426 달인즉석계란말이김밥에서 주는 장아찌요. 12 .. 15:38:44 1,519
1629425 달지않은 찐한 진저레몬티 티백 알려주세요 3 돌로미티 15:36:19 669
1629424 지하철 탈 때, 제발 전부 내린 후에 타주세요.... 21 지하철 15:32:18 2,347
1629423 네이버는 2014년 가격이네요 후우 5 ㅇㅇ 15:27:46 2,286
1629422 택배 자동조회 어플 알려주세요. 택배 15:27:37 138
1629421 ct는 일년에 몇 번 이하로 찍는게 좋은가요? 4 ㅇㅇ 15:24:18 752
1629420 조계종도 비구니는 종정도 안 됨. 차별 10 남녀차별 15:22:36 835
1629419 새벽마다 받았던 불륜 의심 전화 15 .. 15:21:37 5,322
1629418 동네 공원에 앉아 있는데 2 지금 15:18:19 1,766
1629417 팔뚝에 점이 많이 생기네요 8 나이가 15:18:00 2,585
1629416 신동욱 원내부대변인"추석까지 한번만 봐줘라"/.. 6 ㅈㄹㅇㅂ하네.. 15:15:54 1,363
1629415 성당에서 신부님,수녀님 차이 엄청 나네요. 30 ... 15:11:44 4,387
1629414 태어난김에 음악일주.. 재미없어요 40 15:11:44 4,274
1629413 아들이 고기만 보면 난리나요 17 111 15:09:31 3,217
1629412 와인이 여러병이 들어왔는데요 술을 못 먹어요 10 15:07:14 1,037
1629411 한가한 매장 주인입니다 11 // 15:04:13 3,799
1629410 성형수술잘없던 90년대얼굴이래요 59 15:04:02 15,088
1629409 알바가 사장님께 추석선물 할까요 말까요 8 알바 15:01:55 1,109
1629408 ‘독도의 날’ 기념일… 한 총리 “굉장히 열등한 외교적 정책” 8 zzz 15:01:14 993
1629407 드라마..공주의남자 5 사극 14:58:37 1,217
1629406 설거지 후 식기건조대 어떤거 쓰세요? 5 식기건조대 14:58:03 752
1629405 붉은 고추를 말리는 계절 새댁 14:57:39 259
1629404 구급차 부르고 "샤워할래요" 23 아니 14:55:36 4,556