82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs는 이제 절대 안봅니다

asdf 조회수 : 2,059

원래 안봤지만 더더 가열차게 안볼랍니다.

용산 꼬붕 사장 바뀌기 전까지. 

이것들이 국민과 나라 알기를 아주 우습게 알고 있네요

광복절날 기모노, 기미가요 라니?

우습지 니들? 국민이 개돼지같아서 우습지??

아주 농락당한거 같아서 기분이 더러워요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KBS 안 본지
    '24.8.16 12:45 PM (211.234.xxx.83)

수년은 된거 같아요.

그놈의 사과,
    사과로 퉁칠생각?

• 2.
    '24.8.16 12:45 PM (58.120.xxx.158)

저도 안본지 오래인데
    진짜 수신료 안내고싶은데 방법없나요
    열받아 죽겠네요

• 3. ...
    '24.8.16 12:45 PM (211.246.xxx.1)

저도요 쓰레기를 위한 쓰레기 방송 다 돼서 안봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.16 12:46 PM (1.239.xxx.222)

세계는 지금 유일하게 토에 보는데 kbs라 기분 나쁘다는요

• 5. 방송국 편성
    '24.8.16 12:46 PM (211.234.xxx.83)

중요해서 쉽게 결정되는거 아니라던데

날짜와 타이밍까지 아주 절묘하게...
    이런데 몰랐다구?

• 6. 하는 꼴
    '24.8.16 12:46 PM (211.234.xxx.79)

일베 방송사에서 자료화면에 매번 고인모독 이미지 넣어놓고 걸리면 직원의 일탈 실수 이러면서 조롱하던 거 똑같이 하는 거죠

• 7. ...
    '24.8.16 12:54 PM (14.5.xxx.38)

모욕감을 느꼈어요...
    이러다가 뉴라이트들이 역사교과서 개정하겠다 나서고
    위안부소녀상 없애고, 독도 없애고,
    전쟁 설레발 치면서 일본이랑 군사협약 맺어서 자위대가 한반도에 들어오는걸
    교묘한 말장난질로 들어오는게 아닌것처럼 꾸미고
    그걸 또 저 친일방송이 받아서 국민의 눈과 귀를 막고...
    그런 수순으로 되어갈까 겁나네요.
    역사를 잊은 민족에게 내일은 없다...

• 8. 저도
    '24.8.16 12:54 PM (175.214.xxx.36)

안 본 지 오랜데 걔들에게 시청료 내는 것이 아까워요

• 9. 윤석렬아웃
    '24.8.16 1:00 PM (118.131.xxx.61)

국민이 그저 우스운 거죠.
    그냥 그런것도 다 무시하고 밀어부치면 결국 지치다가 시들해질 거라고들 생각할 듯 해요.
    길거리 나가 시위라도 하면 물대포는 기본에 총과 탱크로 밀어부칠 놈들이잖아요.

• 10. 수신료를
    '24.8.16 1:07 PM (125.184.xxx.70)

안내면 강제하나요?

• 11.
    '24.8.16 1:15 PM (125.135.xxx.232)

요즘은 시청료 고지서 따로 분리되어 날라 오던데 그거 안내면 안되나요?
    어차피 케백수채널은 안보는데 ᆢ

• 12. 현대판밀정
    '24.8.16 1:17 PM (223.39.xxx.221)

원래 안보지만 더더더 안봅니다
    이것들이 국민과 나라 알기를 아주 우습게 알고 있네요2222
    기분 드럽네요 진짜 아주 밀정들이 판을 치고 있네요

• 13. ..
    '24.8.16 1:19 PM (106.101.xxx.168)

내 돈 뺏어가서 저지랄하는데 가만히 두면 안되죠. 돈도 뺏고 시청률도 낮으면 누구 좋은일 시키는건지

• 14. 82가좋아
    '24.8.16 1:22 PM (211.234.xxx.49)

미친 케베스 수신료 거부운동 할수없나요? 관리비에 포함되어서 뭔 세금처럼 받아가는

• 15. 00
    '24.8.16 1:25 PM (211.209.xxx.83) - 삭제된댓글

수신료 안내고 싶은데...
    tv가 있음 무조건 내야하니 ...ㅠㅠ

• 16. ...
    '24.8.16 1:29 PM (1.235.xxx.28)

저도요
    모욕감을 느꼈어요.222222
    저런 상등신들 ㅜ

• 17. kbs
    '24.8.16 1:30 PM (61.32.xxx.98)

아웃입니다.

• 18. 저것들이
    '24.8.16 1:31 PM (118.220.xxx.171)

일부러 국민들 모독해 놓고
    반발이 거세니까 사과하는 척.

• 19. ...
    '24.8.16 1:33 PM (118.40.xxx.161)

저는 윤뚱코끼리가 대선이 나오면서부터 tv 시청은 아예 안합니다.
    넘 촌스런 자유 민주주의를 입에 달고 사는데
    일관성이 손톱만큼도 없는 팔색조 같은 강아지 같은 ~~~

• 20. ...
    '24.8.16 1:38 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

매국노 찬가를 ..? k방송 망가지는거.......? 사장님 나빠요..?..ㅉㅉ

• 21. 썩은 감자
    '24.8.16 1:52 PM (218.149.xxx.208)

한 개가 상자 전체를 순식간에 망치네요.
    나라 곳곳 안 망가진 데가 없으니...
    집권 일 년만에 경제를 10년 전 수준으로 떨어뜨리고
    이제는 외환보유고 기사를 볼 수가 없어요.
    아마 지지율이 40%대라면 나라가 민영화로 몸살을 앓고 있을 걸요.

수구 언론에 더해서 케이비에스까지 국민들의 눈과 귀를 가리는 데 골몰하고 있으니...
    이 끝에 무엇이 기다리고 있을까요.

• 22. 공중파는
    '24.8.16 2:18 PM (106.101.xxx.23)

될 수 있음 mbc랑 ebs만. . kbs다큐나 생로병사는 종종 봤는데이것도 될 수 있음 끊어야 할 듯해요

• 23. 2500원
    '24.8.16 2:27 PM (106.101.xxx.189)

안 낼 방법 없나요?
    진짜 극혐이라

• 24. 왜구방송
    '24.8.16 3:16 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

이젠 소름끼치더라구요

• 25. 왜구방송
    '24.8.16 3:16 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

관리실에 tv없앴다고 전화하세요.
    저는 안내요