82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠션 솜 몇년 쓰시나요

쿠션 조회수 : 1,008

10년 넘었는데 쿠션 커버를 새로 사려고 하니

솜도 사야 하나 싶어서요.

커버를 씌우고 썼어도 이쯤 되면 바꿔 줘야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리려다가도
    '24.8.16 12:19 PM (211.218.xxx.194)

저게다 썩지도 않는 쓰레기다 싶어...
    그냥저냥 다시 씌워 쓰고 그럽니다.
    10년이라...정안되면 버려야죠.

• 2. ..
    '24.8.16 12:33 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 3. ..
    '24.8.16 12:34 PM (1.237.xxx.38)

결혼전 쓰던거 가져와서 20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 4. 세탁
    '24.8.16 12:47 PM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

• 5. 세탁
    '24.8.16 12:48 PM (211.234.xxx.215)

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

오리털 된거는 충전안해도 몇번 통통털면 복구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629291 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 22 …123 11:39:30 2,038
1629290 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 366
1629289 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,487
1629288 이혼하니 명절에 좋은 점 21 반짝반짝 11:38:10 5,315
1629287 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 953
1629286 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 175
1629285 주변에 컴공 대학생 많은데요 18 ~~ 11:34:22 3,166
1629284 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 773
1629283 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 3 .. 11:30:14 513
1629282 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 5 …. 11:28:55 490
1629281 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 685
1629280 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 653
1629279 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 630
1629278 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 552
1629277 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 49 . . . 11:22:13 6,081
1629276 이시기 비염은 원인은? 2 비염싫다 11:21:35 630
1629275 entj, intj와 infp enfp 부부들 (김윤아, 김형규.. 13 11:20:00 1,830
1629274 저도 황당한 불륜을 본적있어요 21 아니니 11:19:27 6,432
1629273 개돼지들. 하루 천명씩 죽어나갔으면. 24 ㅇㅇ 11:18:09 1,490
1629272 냉동꽃게 간장게장 만들때 해동하나요? 3 준비 11:17:59 504
1629271 고1덕에 추석에 암데도 안가요 10 야호 11:16:42 842
1629270 러브팔찌 색 다르게 2개 한번에? 5 11:16:10 760
1629269 신축아파트의 단점 20 ㅇㅇ 11:15:41 4,691
1629268 김영선 녹취록 덮여진 이유가 기관장 내정때문? 12 11:14:43 1,287
1629267 중2 아들 교통카드 잦은 분실 해결방법 알려주세요 12 으이그 11:14:05 680