82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝사랑, 다들 인물이 월등하네요

보아하니 조회수 : 8,600

정말 모델들 출신이 맞나봐요.

그런데 돈 복 있어 보이는 얼굴들은 안보여요.

거기 나온 여자분들은  저 나이면 남자 재력을 1등으로 볼텐데요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대만큼
    '24.8.15 10:10 PM (14.56.xxx.81)

재미있진 않아요 저는...
    뭔가 자연스럽지 않아보여서

• 2. 홈쇼핑
    '24.8.15 10:12 PM (180.71.xxx.32)

홈쇼핑 시연자... 남성 팬션모델..
    . 보는 듯

• 3. 저도
    '24.8.15 10:12 PM (117.110.xxx.203)

기대했는데 별루

왜다들

인위적으로 보이고 연기하는것같지?

업계에 있는사람들이라면서요

홍보하러나왔나?

• 4.
    '24.8.15 10:13 PM (117.110.xxx.203)

근데

왜그리 다들

질질짜는거죠?

• 5. ......
    '24.8.15 10:16 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

가족 편지 읽으면서 억지 감동 감정 만드는것 너무 오바스럽다
    연애 프로 와서 간단히 가족들 영상 응원 편지 정도나 보내지

• 6. 1111
    '24.8.15 10:16 PM (218.48.xxx.168)

나솔사계 보러 갑니다 ㅋㅋ

• 7. 가식
    '24.8.15 10:17 PM (121.166.xxx.230)

전부너무가식적이예요
    그냥
    평범하게 푸짐한 사람들이
    나왔으면 더좋았을건데

• 8.
    '24.8.15 10:17 PM (14.32.xxx.227)

혼자 아이 키웠고 자식들한테 편지 받으면 좀 울컥하긴 하겠지만
    1회부터 저렇게 길게 쳐지게 만들까

• 9. 날것의
    '24.8.15 10:17 PM (118.235.xxx.37)

일반인들을 섭외했어야해요 .
    그런데 그러면 50넘어 인물들이
    좀 많이 세월의 풍파를 맞았겠죠.

• 10. 별로
    '24.8.15 10:18 PM (222.237.xxx.188)

일반인인줄 알고 외모 엄청나다 싶었는데
    일부는 홍보목적이라니 진정성 의심되고
    좀 별루네요
    제 취샹은 날것의 나는솔로 돌싱이 현실감 있고
    더 재밌어요
    저 완전 F인데도 편지 공감 하나도 안되고요ㅋ

• 11. 그쵸
    '24.8.15 10:18 PM (118.235.xxx.187)

곱창 아주머니가 그리워지네요.

• 12. 근데
    '24.8.15 10:20 PM (112.152.xxx.66)

몇명 빼놓곤 다들 어디서 많이 본듯 해요

• 13. 별로
    '24.8.15 10:20 PM (222.237.xxx.188) - 삭제된댓글

은주 그분 유투버 맞죠?
    유튭에서 얼굴에 바셀린 바르라는 영상 본듯해요

• 14. 저는
    '24.8.15 10:22 PM (116.120.xxx.216)

재밌게 보고있어요. 고정 프로 할 것 같네요. 여하튼 우리나이 프로라서 좋네요.

• 15.
    '24.8.15 10:22 PM (117.110.xxx.203)

사이코패쓰인가

편지읽으면서 우는모습

짜증이나는거지?

패널로 나와있는 장도연 안재현은 눈이빨개지도록울고

모지??

• 16. 나솔이
    '24.8.15 10:22 PM (106.102.xxx.123)

처음에 순수하고 평범한 일반인들을 등장시켜
    신선하고 인기를 얻은 거잖아요.
    요새는 갈수록 목적을 가진 사람들을 등장시켜
    초심을 잃으니 인기도 하락하는 중인듯.

• 17. pd가
    '24.8.15 10:25 PM (118.235.xxx.253)

우리 50대를 잘못파악함.
    트로트 보면서 눈물 훔치는 아주머니들로 착각했나봐요.

구태의연한 스테레오 타입으로 프로를 만들다니 안타까워요.

• 18. 외모가
    '24.8.15 10:27 PM (175.208.xxx.164)

주변에서 흔히 보는 50대의 외모는 아니네요. 저 정도면 상위 1프로 아닌가요?

• 19. 저도
    '24.8.15 10:29 PM (58.233.xxx.28)

날것의 일반인이 아닌 이미지메이킹에
    자연스러운 점이 하나도 없어 우연히 채널 돌리다 봤는데 짜여진 드라나마보는 것 같아 안 볼 듯.

• 20. 연기
    '24.8.15 10:29 PM (223.39.xxx.112)

오글오글 혀짧은소리

• 21. 업계
    '24.8.15 10:31 PM (220.126.xxx.21)

모든게 다 어색
    모델들이라 그런가요
    연기를 너무 못해요...
    뭐 별로 서로들도 딴 목적이 있어보여요..

• 22. 프로가
    '24.8.15 10:40 PM (118.235.xxx.47)

백화점에서 산 화과자인데
    맛없는 느낌!

• 23. 니는솔로
    '24.8.15 10:46 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

어제 나는솔로 22기 돌싱 남자 출연자들 보세요.
    거기에 날것들 몇 나와요.
    그게 찐이에요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.15 11:09 PM (59.17.xxx.179)

백화점에서 산 화과자인데
    맛없는 .......ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 무무
    '24.8.16 1:19 AM (1.243.xxx.162)

노잼이에요 보다가 딴데 틀았어요

• 26. 촌스러
    '24.8.16 1:32 AM (125.244.xxx.62)

억지 감성 짜내는데
    시간을 저렇게나 많이 쓰고.
    Pd의 연출력이 너무 촌스러워요.

• 27. 음...
    '24.8.17 10:48 AM (118.129.xxx.220) - 삭제된댓글

동네마다 다른건지.. 제가 사는 동네는.. 멋쟁이 시니어분들 많이 보이거든요.
    주말 아침에 스타벅스나 브런치까페 가면,. 가족단위로 온 손님들 많은데
    엄마도 늘씬하고 이쁘고 스타일리시하고, 아빠도 희끗한 백발에 셔츠걷어올려 반바지에 스니커즈 신고 깔끔하게 오거든요. 물론 프로그램이라고 화장도 하고 옷도 예쁘게 맞춰 입고 나오겠지만.. 흔한 연애프로그램도 다 비슷하죠. 보는재미도 있으니요. 현실파는 나는솔로, 이상파는 환승연애, 하트시그널 이런거 보면 되쥬. ㅎㅎㅎ