82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울아!!!!

빨리와!!!!! 조회수 : 1,929

나는 지금 길거리 땅콩과자와 흰앙금을 넣은 호두과자가 먹고 싶은데 계절이 여름이라 그분들을 만날수가 없어서 너무 너무 슬프다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.15 9:59 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

호두과자는 인터넷에서라도 주문해 먹으세요
    천안호두과자

• 2. 저기..
    '24.8.15 10:00 PM (115.41.xxx.13)

그래도 가을부터 오면 안될까요...

• 3. 전 저당 팥빵도
    '24.8.15 10:03 PM (118.235.xxx.26)

먹고 싶고
    도리야끼도 먹고 싶고
    미나리튀김 주는 통닭집에서 닭다리 뜯으며
    곁다리로 주는 고구마 똥집에 생맥 켜아야 ㅜㅜ
    먹고
    매콤한 홍어무침도 먹고 싶고요
    여기에다 샴교비도 먹고 싶어요
    어서
    이따꼬 치실하고 자야겠어요 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:38 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

그래도 아직은 여름이 더 좋아요ㅜㅜ

• 5.
    '24.8.15 11:27 PM (121.167.xxx.120)

양재 지하철역앞에 땅콩과자집 있는데 여름이라서 문을 닫았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642559 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 2 스테이지파이.. 16:01:14 215
1642558 마키노차야 블랙 31 잠실점 2 ㅇㅇ 15:58:05 199
1642557 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 잘될꺼 15:57:53 42
1642556 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 1 .... 15:57:40 87
1642555 김천 김밥축제 가지마세요~~~ 10 ㅋㅋㅋㅋ 15:52:57 1,190
1642554 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 1 그럼 15:51:17 136
1642553 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 5 뭘까? 15:50:24 101
1642552 증여나 상속이여 1 궁그미 15:48:29 255
1642551 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 5 피곤녀 15:46:49 539
1642550 시부모 친구딸의 결혼 축의금 문의 18 자우마님 15:44:37 528
1642549 라따뚜이 맛있나요? 4 ··· 15:43:36 249
1642548 있지도 않은 사위, 며느리, 손주 걱정을 뭐하러 합니까? 3 하늘 15:39:09 415
1642547 테슬라 더 갈까요? 5 .... 15:38:36 354
1642546 재혼하기 힘든 조건인가요? 29 ... 15:34:52 1,340
1642545 어제 나혼산에 구성환 김밥 먹는 모습 1 ... 15:33:09 1,451
1642544 식당 알바로 300벌기 힘드네요.. 11 그냥 15:19:49 1,986
1642543 [오늘 이 뉴스] "이게 권익위 국장 유서입니다&quo.. 2 뻔뻔하자들!.. 15:19:32 514
1642542 드라마 영화는 주말에도 촬영하나요? 1 ... 15:19:09 162
1642541 광파오븐에 은박그릇 돌리면 안되겠죠? 1 ㅇㅇ 15:17:14 187
1642540 아는 언니 남아공 유학썰 5 dd 15:14:47 1,592
1642539 나도 즐겁게 일하고싶다 일상다반사 15:14:28 235
1642538 돈 없으면 사위가 저렇게도 무시하나요? 9 .. 15:11:19 2,028
1642537 넷플릭스 지옥2 보시는분(시즌1스포있음) 5 .. 15:10:33 831
1642536 어떤 남자... 이런 남자가 있네요 2 어떤 15:08:59 686
1642535 예비고1윈터 안보낸다고 난리치는 남편 7 인생dl 15:07:36 738