82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "트위스터스" 보셨어요?

정이삭 감독 조회수 : 2,364

어제 개봉했다고 들었는데, 

82쿡에서는 어떻게 보셨는지 궁금하네요. 

이 영화 보면 좀 시원해질까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.8.15 4:16 PM (125.186.xxx.123)

오늘 아침에 봤어요. 용산 아이맥스에서.
    저는 그냥 그랬어요. 식구들은 볼 만 하다고 하네요.
    전형적인 재난영화예요

• 2. ..
    '24.8.15 4:29 PM (39.114.xxx.243)

오늘 오전에 봤어요.
    성안 3명인 가족이 같이 봤는데 모두 좋아했어요.
    미나리로 상 받은 감독이 만든 영화로, 미국에서 흥행 성적이 좋다기에 봤는데, 그럴만 했어요.
    처음부터 끝까지 긴장되고, 시나리오가 탄탄하고, 어떻게 찍었을까 싶은 장면들로 감탄했어요.
    4d로 봐서 의자가 움직여서 놀이동산 놀러온거 같았구요.
    4d영화는 처음이라 인상 깊었네요.

• 3. ,..
    '24.8.15 5:58 PM (124.60.xxx.9)

극장이란 원래 시원한것.
    되게재밌진 않은 스토리지만 평타는 치고.
    4dx로 지루하지않았습니다.
    초등들과 함께 재밌게 시간보냈어요.

• 4. 여주가
    '24.8.15 6:38 PM (116.41.xxx.141)

어디서 봤더라했는데
    여기 82쿡에서 한번 난리난
    가재가 노래하는곳 여주 맞쥬 ~

• 5. ...
    '24.8.15 8:10 PM (219.255.xxx.39)

토네이토 재난 영화요.

4d로 보면 좋다는 말은 그 장면이 많아서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642468 ㅇ부인이 검찰을 14 ㄱㄴ 11:20:01 1,472
1642467 경제력 없는 아들이면 결혼 시키지마세요 33 ... 11:12:11 5,141
1642466 미술로 선화예고 가는건 어느 정도에요? 27 ... 11:09:27 2,555
1642465 한국 강력범죄의 95.6% 남자 32 음.. 11:07:48 1,243
1642464 외동 좋다 자랑하더니 이제와서 후회한대요 25 ㅁㅇ 11:07:19 5,572
1642463 인터넷에서 파는 나이키 13 오예 11:01:34 1,410
1642462 전화통화 오래할때 10 ㅇㅇ 10:59:09 801
1642461 고기연육 파인애플로 할 때 언제 넣나요? 7 예예예 10:47:42 541
1642460 경찰차들이 경부타고 올라가고있네요. 3 ㅇㅇ 10:35:56 3,635
1642459 경찰이라는 직업 어떤가요 18 궁금 10:35:38 1,857
1642458 고추장담그기 6 ㅇㅇ 10:32:03 603
1642457 아직도 쥐를 못잡고 있어요 23 10:31:32 2,229
1642456 스웨덴이 반이민정책을 펼치고 있잖아요 9 ,,,,, 10:30:16 1,436
1642455 비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요? 5 * 10:29:49 1,617
1642454 나이드니 다리 튼실한 분들이 부러워요 18 .. 10:29:26 3,173
1642453 아이가 축구할때 뛰는 동작이 이상한데(축구질문) 3 ... 10:27:11 571
1642452 다이소에서 파는 물티슈로 닦았더니 갑자기 라돈수치가 2가 됐네요.. 7 . 10:23:15 3,329
1642451 suv 중 승차감 좋은 차는 8 ㅡㅡ 10:14:08 1,466
1642450 90노모 청약통장 필요없겠죠? 4 ... 10:13:40 1,319
1642449 한달전 65세된 이모에게 온 광고전화 2 ... 10:12:52 2,301
1642448 암 or 심장마비 13 O 10:12:39 2,567
1642447 브루노 마스가 아파트 1위하고 울었다네요 14 ........ 10:07:37 4,484
1642446 주식 상장할때 사야되는데 2 ㅡㅡ 10:04:56 946
1642445 족발 소 사이즈 몇인분 일까요 4 .. 10:02:12 379
1642444 미분양 도시형주택을 매수하려는데 주의점이 있을까요? 8 ㅇㅇ 10:02:05 661