82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤읍읍 당선되면 나라 팔릴거 다들 몰랐나봄

ㅇㅇ 조회수 : 1,225

이읍읍때 일베 성별갈등 뉴라이트대중화 자국여성비하 일본동남아여자성역화 정치적수단에불과한페미니즘까지 맛 봐놓고 자꾸 이정도일줄은 몰랐대

앞으로 더한일도 일어날거니까 젊은 여자는 차라리 이민가시길 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구한말에
    '24.8.15 4:10 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

어떻게 나라를 그렇게 힘없이 왜늠들에게 침탈 당했나 의아 했는데,
    지금 시대를 겪어 보니 다 이해가 감.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:10 PM (223.39.xxx.214)

전 이재명지사 찍었고 윤씨 설마 될줄 몰랐습니다
    둘이 표차 진짜 적었잖아요. 만표 차이났나요?
    0.1%도 안됐을걸요?
    신천지와 일본과 언론의 콜라보로 나라가 아작이 나네요
    그래도 오뚜기처럼 일어날겁니다 우리나라

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:11 PM (223.39.xxx.214)

아직도 선거결과에 의구심이 생깁니다
    여의도 유명꽃집엔 이재명 당선축하 화환까지 준비했다잖아요

• 4. .....
    '24.8.15 4:24 PM (58.123.xxx.102)

제가 윤은 일본 때문에라도 절대로 안된다고 그랬는데..
    에효. 모르는 사람들이 이렇게 많더라고요ㅠ

• 5. 만취음주운전범
    '24.8.15 4:24 PM (46.165.xxx.72)

전과4범이 재검표 요구 못하는게 수상하죠
    미리 세팅했는데 코로나 확진자 계산 못했다는 소리도 있고. 지금 집회 안모이는거 보면 인기 정말 없어요
    경선도 조작하고 지금 민주당 지지율도 다 조작이죠

• 6. ㅇㅁ
    '24.8.15 4:31 PM (223.39.xxx.214)

ㄴ님이 지금 조작중인듯요 전과4범?
    지하철에서 명함돌렸다고1범
    차 동승해서 말한마디 잘못해서 1범
    명신이는 경제사범수준 주가조작해도 0범

폭염에 죽으라고 집회가나요 시원해지면 저부터도 갈건데요? 인기는 정말 윤석열이 없어요 국민들 살기 띄고 있던데요

• 7. .....
    '24.8.15 4:36 PM (58.123.xxx.102)

46.165.xxx.72 이런 사람들이 있으니 나라 팔아 먹는 거에요 윤거니가

• 8. ...
    '24.8.15 4:41 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명을 후보로 낸 민주당을 탓해요.
    난 이재명은 안 될 줄 알았어요.

• 9. 영통
    '24.8.15 4:52 PM (106.101.xxx.129)

이재명 아니었으면
    세금 정책 싫지만. 그래도 민주당 찍었을거에오
    난 불륜은 싫어서 SK도 안 써요

• 10. 노노
    '24.8.15 4:52 PM (223.39.xxx.214)

ㄴ 윤씨 정치로비해서 당선시킨 일본을 탓해요
    일본 돈에 먹하 쓰레기 언론을 탓해요
    사이비 매국 신천지를 탓해요
    이재명 안될거라 생각한 사람 거의없어요
    윤씨 조차 지들이 될지 예상 못했어요

• 11. ㄴ님
    '24.8.15 4:52 PM (118.220.xxx.171)

윤석렬 찍었다고 하세요.
    지금은 님이 찍은 윤정부고 그 정부가 나라를 망치고 있어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:55 PM (178.162.xxx.161)

자격도 안되는 전과4범 경선조작까지 해서 나가서 최약체 후보한테도 진 만취음주운전범 탓하세요
    다들 일제불매운동할 때 뒤에서
    법카 훔쳐서 공무원한테 8만원짜리 일제샴푸 사오라고 시키고 종처럼 부려먹은 인간이 친일파 죠

• 13. ..
    '24.8.15 6:08 PM (211.251.xxx.199)

안철수 안철수 안철수

• 14. 178.162
    '24.8.15 6:19 PM (172.226.xxx.41)

남탓 잘하는거 보니 ..

혹시 윤석열 찍으셨어요? 매국노요

• 15. 009
    '24.8.15 6:21 PM (172.226.xxx.41)

똥된장 못가리고 남탓하는사람들
    윤석열 처럼 남탓을 한데

보면 나라를 이꼴로 만든 장본인들
    결국 찍어서 이 사단 난건데!!!

• 16. 아, 진짜
    '24.8.15 8:35 PM (182.224.xxx.212)

날이 갈수록 멍청한 사람들 진짜 싫어요!

• 17. 178.162
    '24.8.16 5:08 AM (1.216.xxx.195)

같은 사람은 어떤 사상과 어떤 매체를 접하면 저리 생각할까요..오프에서도 저러고 다니면 다들 피할텐데요