82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 연속 3개 드실 수 있으세요?

과일 조회수 : 3,074

3개가 먹어지네요

저도 제 자신에 놀라고 있습니다

근데 어제 아파서 밥못먹고 물만 마셨어요

오늘은 나으려고 일부러 많이 먹는 거예요 쿨럭~

복숭아 실한 놈으로 3개 연속으로

드실 수 있으시겠어요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까페
    '24.8.15 2:07 PM (45.64.xxx.111)

네...
    복숭아가 제일 완벽한 과일 같아요.

• 2. 저요
    '24.8.15 2:08 PM (211.234.xxx.85)

저 대학생 때 복숭아농장 가서 7개 먹은 적 있어요.
    ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.15 2:09 PM (1.224.xxx.72)

너무 가능한거 아닌가요?
    저는 그 이상도 가...능 ;;????

• 4. 솔직히
    '24.8.15 2:09 PM (1.227.xxx.55)

5개는 먹을 수 있어요.
    자제할뿐.

• 5. 넵!
    '24.8.15 2:09 PM (114.203.xxx.84)

근데 물복은 불가능하고
    완전 딱딱한 딱복은 3개 가능합니다!!ㅋ

• 6. 당연하죠
    '24.8.15 2:09 PM (118.235.xxx.154)

3개쯤이야 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.15 2:09 PM (116.32.xxx.100)

밥 대신이고 그전날 잘 못 먹었으면 가능은 할지도 모르겠는데
    그렇게 먹어본 적은 없어요.
    딱 1개씩 먹고 끝내요

• 8. 지나다
    '24.8.15 2:11 PM (115.40.xxx.76) - 삭제된댓글

제주뒷고기 김치찌개해서 밥2공기 먹고
    다욧 생각해셔 아오리사과1 입가심
    건강생각해서 검은콩 두유 500미리
    입심심해서

• 9. 원글
    '24.8.15 2:11 PM (39.7.xxx.40)

물복이예요

빠르게 댓글 달리는거보고
    안심하고 있습니다

별일 아니구만요 ㅋ

복숭아먹고 언능 나았음 좋겠어요
    일부러 빨강 복숭아골랐어요
    햇볕많이 받은 놈으로요 ㅎㅎ

• 10. 갯수상관없이
    '24.8.15 2:13 PM (112.152.xxx.66)

물복이면 계속 먹을수 있어요 ㅎㅎ

• 11.
    '24.8.15 2:14 PM (59.30.xxx.66)

혈당스파이크 올 것 같아서…
    요즘 과일을 줄이는 중
    포도도 몇년 전부터 안사요

복숭아를 깍으면 보통 1/4개 정도 먹어요

복숭아가 혈당 높대요…

• 12. 지나다
    '24.8.15 2:15 PM (115.40.xxx.76)

제주뒷고기 김치찌개해서 밥2공기 먹고
    다욧 생각해셔 아오리사과1
    건강생각해서 검은콩 두유 500미리
    입심심해서 아귀포 육포 청양마요네즈듬뿍
    한포씩 찍어먹고
    하리보젤리좋아해서 한봉지 다 까먹고
    저당아이스크림 라라스잇 초코밀차바닐라
    하나씩 까먹고
    딱딱이복숭아 5개 큰접시에 담아 먹으니
    세상부러울것이 없어요

건강생각해서
    천천이 2시간안에 먹은거예요

• 13. 아니
    '24.8.15 2:16 PM (76.168.xxx.21)

왜 못먹어요?ㅎㅎㅎ
    맛나면 가능한데..물으시는게 이상한데요.ㅋ

혈당은 먹는 사람이 높은거고요,
    복숭아 당지수(GI)가 높은 과일인거.
    Berry(딸기, 블루베리, 라즈베리 등)류가 당이 낮은 과일입니다. 참고하세요.

• 14. 원글
    '24.8.15 2:23 PM (39.7.xxx.40)

걱정 감사합니다
    저는 혈당문제는 없고
    지금 감기때문에 헤롱되는 고로
    일부러 과일 많이 먹고있어요

집에 아로니아있길래
    블루베리랑 비슷하길래 효능 좋겠지
    이것도 기력회복에 좋겠지 하고 먹는데

아놔 아로니아 이거 두세알 이상 먹기가 힘드네요
    너무너무 써요ㅠㅜㅠㅠ

복숭아 맛있게 먹고
    입맛 베린거 같아요

• 15. 바람소리2
    '24.8.15 2:23 PM (114.204.xxx.203)

반쪽 정도?

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.15 2:24 PM (221.154.xxx.222)

저 먹는거 되게 잘 먹는데
    복숭아 하나면 충분해요 배부르기 시작해요 ㅜㅜ
    당뇨전단계라 어찌보면 다행

원랜 복숭아 한 개도 허용치가 아니라 들었어요
    수박 포도 좋아하는데 슬퍼요
    수박 한 조각 먹으면서도 불안
    포도 한 송이 먹으면 안돼는 상황이. 짜증나요 ㅜㅜ

• 17. 근데
    '24.8.15 2:31 PM (39.7.xxx.40)

윗님 먹고 바로 산책하면 되지 않나요?
    어디서 책에서 읽은거 같아요
    이왕 맛있게 먹었다면
    바로 움직이면 된다고요

운동하거나 그냥 걷거나..등등

• 18. mm
    '24.8.15 2:35 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 가능한거 아닌가요?
    저는 그 이상도 가...능 ;;????

• 19. .....
    '24.8.15 2:37 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

화요일에 산 복숭아... 3개 만원 ㅡㅡ
    하루에 하나씩 먹고 있어요. 너무 맛있어요.

• 20.
    '24.8.15 2:50 PM (39.7.xxx.40)

3개만원. 어딘데 그리비싼가요?
    혹시 백화점?

저는 5개5천원 줬어요 실한거요.

• 21. 에이
    '24.8.15 2:56 PM (106.101.xxx.19)

밥먹고나서 후식3개면 모를까ㅋㅋ

• 22. ..
    '24.8.15 4:58 PM (223.38.xxx.3)

후식으로 3개도 가능해요 ㅎㅎ

• 23. 2인
    '24.8.15 5:21 PM (119.204.xxx.26)

요즘 황도 한개로 두명 나누어 매일 먹어요

• 24. .....
    '24.8.15 5:46 PM (58.233.xxx.28)

당연하죠.

• 25. 당연
    '24.8.15 8:14 PM (1.225.xxx.83)

당연하죠. 3개정도야 뭐.

• 26. 먹을수는
    '24.8.15 9:58 PM (175.116.xxx.63)

있어요. 과한 당이 몸에 들어올 뿐이죠