82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82운영자님) 하단 숫자버튼 안돼요. 고쳐주세요.

개발자님 보세요 조회수 : 639

글 목록 하단에 있는 1 2 3 4 5 버튼이 있죠? 그게 폰에서는 잘 안눌러져요. 뒷번호로 갈수록 작동이 안돼니 좀 고쳐주셨으면 합니다. 이미 여러분들이 언급한 것으로 압니다. 이거 고치기가 그리 어렵거나 큰 돈 들어가는 일 아닐거라고 보는데요 이용이 넘 불편해요. 고쳐주세요. 개발자님~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.15 11:31 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

전 잘 눌리는데 폰문제 아닌가요?

• 2. ...
    '24.8.15 11:31 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

82는 기능 개선 해본 지 한 100년 되지 않던가요

• 3.
    '24.8.15 11:33 AM (211.109.xxx.17)

저도 잘 됩니다.

• 4. 플럼스카페
    '24.8.15 11:36 AM (182.221.xxx.213)

저도 잘 돼요.

• 5. ...
    '24.8.15 11:37 AM (39.125.xxx.154)

페이지 누르는 버튼 말씀하시죠?

저는 그건 잘 되는데
    댓글창에서 스크롤이 안 되는데..

• 6. 개발자님 보세요
    '24.8.15 11:39 AM (125.130.xxx.125)

저만 그런게 아니고 같은 내용이 올라온거 여러 언 봐서 글 올린거예요. 어느 분은 그거 해결하려면 네이버를 통해서 82에 들어가서 상단 무슨 버튼을 누르고... 뭐 그러셨던데 복잡해서 모르겠고요. 82쿡 정도면 개발자는 있을거 아닙니까. 없다고요? 그럼 크몽이나 숨고나 그런 데 통해서 고치는 방법도 있겠지요. 이용하기가 불편해요.

• 7.
    '24.8.15 11:44 AM (106.102.xxx.191)

전원을 껐다가 잠시 후 켜보세요

• 8. 기다리자
    '24.8.15 11:48 AM (211.108.xxx.65)

맞아요. 저도 안된지 꽤 됐어요.
    불편합니다.

• 9. 매니큐어
    '24.8.15 11:55 AM (124.49.xxx.22)

저도 안된지 오래예요.
    불편해서 잘 안오게 되요.
    고쳐주세요

• 10. 저두요
    '24.8.15 11:57 AM (118.220.xxx.145)

언제부턴가 안되고 있어요.

• 11.
    '24.8.15 11:59 AM (59.30.xxx.66)

저도 문제 없어요
    잘 됩니다…

• 12. 저도 안됩니다
    '24.8.15 1:18 PM (125.180.xxx.215)

네이버 통해서 들어가는 글 제가 올렸는데요
    계속 1페이로 돌아가니까 불편해요
    하....제발 좀 고쳐주세요
    저도 폰으로 82 못 보니까 넘넘넘넘 불편하다구요~~!!

• 13. 6번부터
    '24.8.15 1:20 PM (210.117.xxx.5)

안됩니다.
    내폰이 문제인줄.