82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정부 들어서 국경일 기념식을 본적 한번도 없어요...

.. 조회수 : 1,499

우선 얼굴도 보고 싶지 않고 대한민국 대통령인지 일본첩자인지 밀정이 아니라 대놓고 일본앞잡이...뉴라이트 사상이 일본 극우라 똑같던데...이정도면 국가 반란죄? 해당사항 안되나요? 하루빨리 정상적인 사고를 가진 대한민국정부가 들어섰으면 하네요...

국힘에서 나온 대통령은 하나같이 정상적인 대통령이 없어요. 국익이 아닌  사익만을 쫓는 대통령이다 보니 정상이 나올수가 없죠...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북한같이
    '24.8.15 10:19 AM (172.225.xxx.226)

국군의 날 행사 곧 보시겠죠.
    아들 둔 이찍 여자들이 정망 멍청하죠

• 2. 윤석열은
    '24.8.15 10:20 AM (1.252.xxx.65)

지금 당장 물러나야 합니다

• 3. 광복회 주최
    '24.8.15 10:20 AM (1.238.xxx.160)

광복절 기념식 보세요

https://www.youtube.com/live/3EK5sBQM94A

• 4. 그러게요
    '24.8.15 10:22 AM (116.122.xxx.232)

너무도 당연한 광복절과 독립 운동의 역사마저 오염시키고
    분열시켜 놓고 이념이 뭐가 중요하냐는 ㅁㅊㄴ

• 5. 저두요.
    '24.8.15 10:23 AM (175.193.xxx.206)

이러다가 갑자기 아주 조금 잘해서 용서받을까봐 겁나기도 해요. 주변에 참된 참모도 없는듯 시종일관 이상한 정권이 참 독특해요.

• 6. 오히려
    '24.8.15 10:24 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

잘된건지도 몰라요.매궁노들 커밍아웃하니 한번에 처리할 기회를 주네요.
    나라의 위기를 절호의 기회로 만듭시다.

• 7. 오히려
    '24.8.15 10:26 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

잘된건지도 몰라요.매궁노들 커밍아웃하니 한번에 처리할 기회를 주네요.
    나라의 위기를 절호의 기회로 만듭시다. 자식세대에게 자랑스런 대한민국을 물려주자구요.

• 8. MBC
    '24.8.15 10:29 AM (221.147.xxx.127)

태극기 달았고
    유튜브 라이브 보고 있어요
    대한민국 만세

매국노들은 현해탄 건너 니들 섬국으로 꺼져라

• 9. 음질
    '24.8.15 10:30 AM (172.225.xxx.226)

https://www.youtube.com/live/uOOHVHKyACc?si=jKaRO8y-LfVt0nOX

이게 더 좋네요

• 10.
    '24.8.15 10:40 AM (221.165.xxx.80)

어쩌다 틀었다가 광복절기념사에 왠 가짜뉴스 허위선동 운운..

• 11. 0000
    '24.8.15 10:43 AM (172.226.xxx.42)

저거 찍은 것도 같은 매국노같습니다

• 12. 맞아요
    '24.8.15 10:52 AM (121.121.xxx.101)

그래서 저거 뽑아놓은것들이 용서가 안돼요.ㅜㅜ
    매국질에 국민분열조장 어디까지 가려는가 두렵기까지 합니다.

• 13.
    '24.8.15 11:14 AM (119.194.xxx.162)

탁현민씨가 국민들 눈높이의 기준을 너무
    높혀 놓아서
    윤정부 기념식 참고 보기 힘들걸요.
    그 얼굴도 보기 역겹지만 행사 내용은 더욱이죠.

• 14. 하얀
    '24.8.15 11:56 AM (211.108.xxx.65)

저는 봤어요. 음악도 좋고, 독립운동가 후손 훈장 받으시는 장면도 가슴 뭉클했어요.
    우리나라 국민 과반수가 선택한 대통령인데,
    좀 좋은면도 봐 줍시다.
    특히 오늘같은날!

• 15. 33333
    '24.8.15 12:02 PM (211.200.xxx.80)

머릿속이 꽃밭이신 분들이 이제 부러울 지경입니다...
    좋은 면을 어디서 찾아서 봐줘야 하나요...

• 16. 저두요
    '24.8.15 1:41 PM (182.210.xxx.178)

면상과 목소리 연설내용 다 역겨워요.
    문재인정부때는 기념식이 너무 고급스럽고 자랑스러웠는데요ㅠㅠ