82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차안에 두면 폭발하는 물건은?

알아두자 조회수 : 3,622
라이타손알콜소독제

그외 차안에

두면 폭발하는 물건들 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.15 5:04 AM (223.38.xxx.183)

보조배터리?

• 2. 아이가
    '24.8.15 5:38 AM (58.29.xxx.196)

차 뒷자석에 탄산음료 페트병 놔두고 내림. 정확히 환타.
    여름날 이게 터져서 자동차 천정에 ....
    탄산음료 차안에 두고 내리면 재앙입니당.

• 3. 간단
    '24.8.15 6:11 AM (211.234.xxx.147)

발화물질
    그 중 발화점이 낮을수록 위험강도 올라감

• 4. . .
    '24.8.15 10:22 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

각종 청 이요

도라지청 시어머니가 주신걸
    깜빡하고 안꺼냈는데
    며칠후 유모차 꺼내려고 트렁크여는순간
    위아래로 끈적한게 주욱ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    트렁크아래 열쇠구멍같은게있는데
    그리로도 청이 가득ㅠ

그때 뽑은지얼마안된 벤츠라 서비스센터에 문의했거든요
    이런경우가 처음이라 알아보고 전화준다더니
    연락이 없더라구요
    응대 메뉴얼에 없던거ㅋㅋㅋ

겨우겨우닦아내고 특수세차했는데도
    덥거나 습한날은 끈적함이 올라와요

• 5. mm
    '24.8.15 1:27 PM (125.185.xxx.27)

손소독제도요?
    있는데..
    겨울엔 괜찮나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629382 서울은 지금 34도 ㅇㅇ 12:30:28 4
1629381 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 2 ... 12:29:39 31
1629380 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 12:29:06 40
1629379 개포신축으로 이사온지.. 2 12:26:07 199
1629378 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 1 여행 12:25:19 58
1629377 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 나도내가 12:23:29 248
1629376 제사상에 우리 외할머니 명대사 8 명언 12:22:42 484
1629375 어제 지하철에서 7 초코초코 12:20:50 287
1629374 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 2 운동 12:19:52 77
1629373 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 7 보이스피싱 .. 12:16:55 418
1629372 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 2 123 12:16:48 229
1629371 불륜 이야기에 저도 동참합니다 5 기억소한 12:15:50 572
1629370 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 1 워어어 12:13:51 457
1629369 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 286
1629368 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 940
1629367 갈비찜 고수님들 알려주세요 2 궁금 12:13:33 141
1629366 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 94
1629365 단지아파트 2 정보 12:10:31 153
1629364 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 32 문님 12:07:05 1,218
1629363 통역이 잘못됐나? 7 미대선 12:04:41 328
1629362 건강식단 이라는거 말이죠 4 . . . .. 12:03:56 294
1629361 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 6 ... 12:02:17 626
1629360 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 7 .. 11:59:01 486
1629359 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 6 ... 11:52:15 519
1629358 불륜인데 이런 경우도 봤네요 6 .. 11:51:57 1,667