82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항생제로 입안이 쓴데 낫는 방법 없나요?

.. 조회수 : 963

앞으로 며칠 더 먹어야 하는데 입이 써서 물 마시기도 힘들어요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.15 1:59 AM (220.117.xxx.26)

초코 아이스크림 먹어요
    약사 전문 만화에서 배웠어요
    아이들 약 잘 안먹으면 초코맛이랑 먹기
    약 무슨 성분 때문이라던데

• 2. ..
    '24.8.15 2:04 AM (223.38.xxx.183)

내일 큰 걸로 사다놔야겠어요
    감사합니다
    지금도 항생제 먹을 시간이 왔네요
    건강하시고 평안한 밤 되세요

• 3. 물 많이
    '24.8.15 2:30 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

간해독에 최고로 좋은게 물 이라네요. 이걸 몰랐어요.
    얼음물 조금씩 입에 물었다가 삼키고 있어요. 한 잔 가리고 한 시간 정도 마셔요.
    몸에 나쁜 성분을 빨리 몸 밖으로 내보내는건 물 밖에 없잖아요.
    항생제 먹을때 속이 아파서 미음을 많이 만들어놓고 마셔대었어요. 포만감 있고 좋았어요.
    치아 빼서 항생제 투여했었을때 였네요.

• 4.
    '24.8.15 2:11 PM (121.167.xxx.120)

어릴때 하던 방법인데 당뇨 없으면 약 드시고 사탕 한알 입에 물고 계셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642406 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 4 뉴스 01:23:09 4,625
1642405 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 16 ㅇㅇ 01:16:32 1,512
1642404 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 2 작별인사 01:02:50 3,114
1642403 서바이벌프로 추천 해주세요~ 9 채널 01:00:10 631
1642402 고준! 4 ... 00:51:23 3,934
1642401 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 5,078
1642400 사춘기 중딩이 가출했어요. 10 인생 00:47:43 4,415
1642399 야무진 사람은 좋겠다. 16 00:36:39 3,557
1642398 노인피크닉 요리 추천해주세요 9 ..... 00:30:54 1,181
1642397 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 5,146
1642396 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 7 . . 00:03:43 1,150
1642395 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 8 ㅡㅡ 00:01:31 1,928