82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 커피광고 드디어 다른사람으로 바꿈!!!!

헉 드디어 조회수 : 5,020

원빈이 16년만에 드디어 커피모델에서 물라나네요.

차은우정도 되는 사람이 되어야 하는데, 첨보는 사람들 발탁.

원빈이 아저씨를 뛰어넘든가, 아님 연기를 시작했다가 입지가 작아지든가.

둘 중에 뭘까요?

요즘 mz는 원빈을 모를테구요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.14 4:08 PM (59.17.xxx.179)

누군데요 첨보는 사람들요?

• 2. ㄴㄴ
    '24.8.14 4:12 PM (211.235.xxx.212)

무색무취 차은우보단 차라리 은둔고수 원빈이 더 낫죠

• 3. ...
    '24.8.14 4:16 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4990851

• 4. 홍경이라고
    '24.8.14 4:17 PM (106.102.xxx.2)

매 작품마다 연기를 너무 잘하는 배우입니다.
    영화 자백이라고 신혜선 남동생으로 장애인 연기 했는데 너무 자연스럽게 연기를 잘해서 응원하는 배우에요..
    웨이브 약한 영웅에서도 연기 잘했는데..연기로는 크게 깔게 없는 배우에요..

• 5. 드라마
    '24.8.14 4:25 PM (221.163.xxx.27)

악귀에 나왔던 배우네요

• 6. ............
    '24.8.14 4:26 PM (183.97.xxx.26)

오 홍경 ! 댓글부대 보고 연기 잘해서 찾아보니 악귀에도 나왔더라구요. 반갑네요

• 7. .....
    '24.8.14 4:28 PM (27.163.xxx.165)

작년 김태리와 찍은 악귀 드라마에서 형사역으로 처음 본 배우에요.
    묘하게 매력 있다고 느꼈어요.

• 8. 홍경 흥해라
    '24.8.14 4:31 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 오구오구 흐뭇해지고 싶으면 가끔 홍경 백상 수상소감을 찾아보곤 했죠ㅋㅋ

기억이 안나요ㅜㅜ

오랜만에 또 봐야지ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '24.8.14 4:37 PM (211.243.xxx.94)

악귀에서 인상깊게 잘하던데 .잘됐네요.

• 10.
    '24.8.14 4:49 PM (210.117.xxx.5)

무색무취 차은우보단 차라리 은둔고수 원빈이 더 낫죠222

• 11. 차은우는
    '24.8.14 5:31 PM (125.134.xxx.134)

연기못하고 끼가 부족해도 예능이나 인터뷰보면 싹싹하니 말도 이쁘게 하고 할려는 자세가 있는데 기럭지도 길고 원빈보다 낫지요.
    동서식품이 공유는 판매율 상관없이 몇년 더 간다고 그랬어요
    원빈이 작품 한개만 했어도 동서식품이 짜르더라도 헌정광고라도 해주셨을텐데 이제 동서식품 새모델들
    오래 기용하는것도 고려해본다고
    그러니 톱을 못쓰고 라이징스타나 배우로 뽑은것 같네요

원빈은 이제 못나와
    대본을 허구헌날 까서 이나영까지 영화판에서 찍혔다는 기사도 봤네요.

• 12. 동서식품
    '24.8.14 5:42 PM (125.134.xxx.134)

은 그래도 작품 하나라도 할줄 알고 4년전에 원빈 계속 끝까지 데리고 간다는 기사도 내고 그랬는데 연기를 14년 안했으면
    6억 받고 동서식품 광고 찍을 자격 없어요. 홍경이 누군지는 모르겠지만 적어도 원빈처럼 히트작 몇개 내고 13년 동안 광고만 찍는 배우는 안되길 바랍니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.14 7:28 PM (116.32.xxx.100)

원빈은 너무 영화든 드라마든 안했죠.
    그래도 어느 정도는 해줘야 화제도 되고 광고모델로 상품성도 있을텐데
    14년을 안 한다는 건 그냥 연예계 은퇴나 다름없잖아요