82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙그레에서 고운 한복을 지어 독립투사에게 입혀드렸네요.

일제불매 조회수 : 1,336

https://youtu.be/R92Mba1mTX4?si=GSbMPyiUVw3yWTbH

독립투사분들 대부분 죄수복 사진이 

영정사진인데 그걸 다 멋진 광복이라는 옷으로 입혀드렸네요. 

너무 좋은 일을 한 빙그레. 

번창하길 바랍니다. 

엘지 교보문고 매일유업 과 더불어

착한기업 좋은 기업으로 열심히 구매하겠습니다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔향
    '24.8.14 3:27 PM (58.224.xxx.94)

아우 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅜㅠㅠ

• 2. ,,,,
    '24.8.14 3:27 PM (211.250.xxx.195)

아제도 올라온글이지만 봐도봐도 좋아요

사랑해요
    빙그레

이제

매일, 빙그레~~~~~~~~!!!

• 3. ..
    '24.8.14 3:28 PM (211.251.xxx.199)

빙그레
    내 입에도 빙그레
    고마워요 빙그레

아수크림이랑 바나나 우유 더더더 사먹어야겠어요

• 4. ㅠㅜ
    '24.8.14 3:31 PM (1.177.xxx.111)

왜 가슴이 먹먹해지면서 눈물이 날까요?
    작금의 한국 상황이 너무 끔찍해서 ....ㅠㅜ

• 5. ...
    '24.8.14 3:50 PM (125.137.xxx.77)

감동적이네요
    빙그레 고마워요

• 6. 코코리
    '24.8.14 4:12 PM (175.118.xxx.4)

너무울컥했네요
    왜 저생각을못했을까??
    빙그레 너무감사합니다

• 7. ...
    '24.8.14 4:29 PM (39.112.xxx.165)

감동입니다...ㅠㅜ
    우리 모두를 위해 희생하신 분들
    잊지않도록 하겠습니다

• 8. 낮달
    '24.8.14 4:50 PM (61.102.xxx.175)

이렇게 고운 마음들 나누고 있는데....
    대통령이라는 작자는....ㅉ

• 9. mm
    '24.8.14 5:11 PM (106.101.xxx.36)

서대문역 지하철 타는 곳에는 일제시대
    감옥크기를 보여주는 스티커?가 붙어있어요
    보면 눈물 나요 빙그레에서 설치한 거던데
    그거 보고 앞으로 빙그레 아이스크림만 골라
    먹어야겠다고 생각했어요 일본회사 제품 그만
    먹고요. 아아 너무 소심하죠 ㅜㅜ

• 10. 롯데
    '24.8.14 5:35 PM (106.101.xxx.13)

과자류, 아이스크림류 대신 빙그레

• 11. 멋져요
    '24.8.14 5:36 PM (123.111.xxx.222)

살아계신 독립운동가 6분께
    직접 한복 전달했어요.
    짝짝짝

• 12.
    '24.8.14 6:18 PM (121.66.xxx.141)

너무 감동입니다. 빙그레 흥해라. 독립군 가신 나라마다 메로나 잘 팔리길!