82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴때 님들 같으면 어떻게 하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,026

펜션 주차장인데 앞뒤 뚫려있는 곳이구요

주차 자리가 보여 앞으로 들어가서 주차를 하는데 

뒤늦게 저희 자리 앞쪽으로 온 차가 ,후진하며 들이밀려 하다 이미 저희가 주차를 한 걸 보더니

그대로 저희 자리 앞에 가만 멈추고 창문을 내리며

자기 옆모습을 보여주며 계속 있더라구요...

추측컨데 이 자리를 보고 온건데 저희가 먼저 주차를

해서 그쪽 입장에선 새치기로 느낀거 같아요

그런데 저희는 몇초 상간이지만, 그차가

근처에 있지도 않은 상황에서 주차완료 한거라

의도한 새치기는 아니었구요

남편은 저거 한판 붙자는 거냐며 이미 짜증이 난 상태. 

애들이 자고 있어 저희가 늦장부리는데

계속 그차는 저희 앞을 막고 옆모습 보여주며 서 있구요;;

그때 바로 앞에 자리가 났는데

그차는 주차를 안하고 저희 내리기만 기다림

남편이 그냥 그 빈자리로 가더라구요

예전같으면 남편 성질상 싸움되었을 거 같은데 

피하면서도(애들앞에서 싸움날까 그랫다고) 그후로 오후내내 표정 안좋더라구요

전 비켜줄때 주더라도

뭔가 그 야만적인? 제스처를 보고 비켜주느니

왜 그러시냐 물어나 보고 싶었는데,  피하는게

맞는거 였을까요,

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.14 2:54 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

이미 보인 행동이 진한 똥입니다. 빈자리가 없는 것도 아니고 잘하셨어요. 저도 그랬을 것같고요. 똥 만지면 똥냄새만 나죠 뭐.

• 2. ...
    '24.8.14 2:55 PM (118.37.xxx.213)

앞차는 후진으로 주차하려고 쭉 뺀 상태였을겁니다.
    그렇다고 주차자리가 났는데 안하고 원글님네 보고 있었다니....아우..
    남편이 현명하게 처리 잘 하셨네요.
    똥이 무서워서 피하나요. 더러워서 피하지....

• 3. sisi
    '24.8.14 3:00 PM (211.114.xxx.126)

아빠라서 참은거네요
    남편분 현명하신 행동입니다.
    무서워서 피하나요 더러워서 피하는거죠

• 4. ㅇㄴㅇ
    '24.8.14 3:02 PM (124.155.xxx.250) - 삭제된댓글

원글은 그 차가 주차할 줄 모르고 주차한거고..
    설사 원글이 알고도 그곳에 주차를 했어도
    나같으면 다른 곳에 주차하겠어요
    주차 자리도 났다면서요...

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.8.14 3:06 PM (182.215.xxx.32)

이미 보인 행동이 진한 똥 222

상대차가 우리차를 못봤나보다..할일인데
    저러고있다는 자체가 상종못할 타입

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.15 11:16 AM (125.179.xxx.132)

남편이 잘한거였네요
    똥이 더러워 피한거지만
    저도 남편도 뭔가 진거 같은? 기분이 있었는데
    댓글보니 진짜 잘한거 맞았네 싶어요
    이렇게 또 하나 배우네요