82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새송이 버섯 초딩들은 어찌 해줘야 먹을까요?

.... 조회수 : 1,047

야채를 잘 언 먹는 초딩들.

저녁 메뉴가 고등어 구이 달랑 하나라서

냉장고에 한 상자 들어 읶는 새송이버섯으로

뭘 해주면 좀 먹어 볼 생각이 들까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.14 2:29 PM (211.208.xxx.199)

이렇게 해보세요.
    https://www.instagram.com/reel/C-ICJfhvZpq/?igsh=MXI2aWNlN2N2NG1idA==

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:29 PM (119.194.xxx.243)

잘게 다져서 계란말이가 만만하죠

• 3. ..
    '24.8.14 2:29 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

새송이전이 맛있더라구요.

• 4. 일단 튀겨
    '24.8.14 2:31 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

일단 튀긴 후 생각 해 보세요 ㅎㅎ

1약간 도톰하게 편으로 썬 후 빵가루 치즈가루 묻혀서 어에프라이어로 굽는다 구울때 위에 기름 살짝
    2. 라이스 페이퍼로 감싼 후 기름 넉넉히 튀기듯이 익힌 후 탕수육 소스

• 5. ..
    '24.8.14 2:40 PM (112.152.xxx.33)

새송이전이요 대신 따뜻할때 먹어야 맛나요

• 6. .....
    '24.8.14 2:40 PM (211.250.xxx.195)

솔직히 야채 싫어하면 뭘해줘도 골라냅니다
    특히 초딩이면 더해요

• 7. 우리애들
    '24.8.14 2:59 PM (151.177.xxx.53)

그거 세로로 모양좋게 잘라서 올리브오일에 구워주면 허겁지겁 다 먹던데.
    기름에 지진건 다 좋아해요.
    야채 안먹는다고 안줘버릇하면 커서도 안먹습니다. 일단 줘서 먹던맛을 알려줘야해요.

• 8. ...
    '24.8.14 3:12 PM (222.111.xxx.27)

새송이전 맛있어요

• 9.
    '24.8.14 3:23 PM (116.37.xxx.236)

새송이 탕수요. 버섯이랑 새우랑 임연수랑 같이 튀겨서 많이 해줬어요.

• 10. 바람소리2
    '24.8.14 3:37 PM (114.204.xxx.203)

튀김.전?.

• 11. 우리애들
    '24.8.14 4:26 PM (122.36.xxx.22)

어릴때 절대 안먹던 야채들 크니까 맛을 알고 먹긴 해요
    새송이버섯도 삽겹살이나 오리구이 할때 얇게 썰어 바싹 익힌거 잘먹어요
    숙주 청경채 목이버섯 같은건 마라탕에 들어간건 소스에 폭 찍어 먹어요
    삼겹살 먹을때 곁들이로 조금씩 익숙하게 해주세요

• 12. 후라이팬에
    '24.8.14 6:36 PM (211.205.xxx.145)

기름두르고 수분 없어질때까지 바싹 구워서 소금솔솔

• 13. 헬로키티
    '24.8.14 10:07 PM (182.231.xxx.222)

계란입혀서 전 부쳐주세요.
    홍피망이나 당근 조금 다져서 올리시구요