82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신호위반으로 기소유예 받은게 뭐가 문제냐니ㅋ

ㄷㄷ 조회수 : 1,836

팬들 진짜 수준 한심하다 ㅉㅉ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 223.39
    '24.8.14 12:10 PM (223.62.xxx.99)

ㅋㅋㅋ

주어좀 쓰세요

• 2. 223.39
    '24.8.14 12:11 PM (223.62.xxx.99)

혹시 저 분과 동일인이세요?

관심사와
    취미(또는 일?) 가 완전 똑같은거 같아서요?

• 3. ...
    '24.8.14 12:12 PM (14.51.xxx.138)

이런일에 힘쓰지말고 다른이슈에 관심좀 가지세요

• 4. 그 글은 삭제
    '24.8.14 12:12 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

화는 이글에서 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.8.14 12:13 PM (124.50.xxx.169)

할 일도 드럽게 없네

• 6. 그 글은 삭제
    '24.8.14 12:13 PM (223.62.xxx.99)

ㅎㅎㅎ

화는 이글에서 ㅋㅋㅋ
    혹시 동일인이세요?

• 7. 쓸개코
    '24.8.14 12:14 PM (175.194.xxx.121)

정말 뒤에 그글 자삭했네요.
    근데 그분 또 올릴걸요.

• 8. 덥다
    '24.8.14 12:14 PM (118.235.xxx.114)

고마 하소

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.14 12:15 PM (73.226.xxx.244) - 삭제된댓글

물론 팬들이 원글보다 사랑스럽죠.

• 10. 그 글
    '24.8.14 12:15 PM (223.62.xxx.99)

왜 삭제했을까요?
    취사병 어머님이 취사병의 업무가 얼마나 힘든지 쓰셨던데

• 11. 플랜
    '24.8.14 12:15 PM (125.191.xxx.49)

종결된 사건을 사골 우리듯 우려 먹는게 더 웃김

• 12. 근데
    '24.8.14 12:15 PM (223.62.xxx.99)

동일인 맞아요?
    답을 안 하시네...

• 13. ㄸㅅ
    '24.8.14 12:16 PM (210.96.xxx.45)

이봐요
    아까전 글 왜 지웠어요 욕먹으니 왜 얼굴이 화끈하세요?
    쓰신 기사내용 보니 ... 고대로 설명되어 있던대요
    나이살이나 먹고 열심히 군복무 중이 사람 고만 잡으세요

• 14. ....
    '24.8.14 12:23 PM (121.140.xxx.149)

그럼 뭐가 문제인지 이야기 해 보세요.

• 15. ㅎㅎ
    '24.8.14 12:23 PM (118.235.xxx.115)

하늘을 우러러 한 점 부끄럼 없기를
    잎새에 이는 바람에도 괴로워해본 적 있으시죠?

• 16. 쓸개코
    '24.8.14 12:24 PM (175.194.xxx.121)

정말 아까 그분인가요?

• 17. ...
    '24.8.14 1:03 PM (182.216.xxx.161)

그럼 뭐가 문제인지 이야기 해 보세요 22222

• 18. 0000
    '24.8.14 1:14 PM (211.234.xxx.59)

그럼 뭐가 문제인지 이야기 해 보세요 33333

운전하면서 법규위반 한번도 안한사람 나와봐요
    접촉사고 나서 제대로 처리했고
    기소유예 처벌 받았잖아요
    법규위반 교통사고 한번 나면 머 석고대죄라도
    하란말인가요?
    운전도 안해본 사람인가..
    누가 누구보고 한심하대

• 19. ...
    '24.8.14 9:40 PM (223.38.xxx.241)

방탄 안티들 능지 처참하고 격 떨어지는 거
    이 글이 증명함ㅋ