82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에 일본 극우파가 이렇게 많을 줄이야...

새삼스럽다 조회수 : 1,672

한국에서 활동하는 극우 일본인들이

..

정치 경제 를 이렇게 많이 좌우하고 있을 줄이야...

진짜 몰랐다....

이렇게 까지 막강하고, 이렇게 당하게 될 줄이야....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걔네들은
    '24.8.14 2:04 AM (183.97.xxx.120)

끈질겨요
    언젠간 돌아가야 할 지내 땅으로 생각해요
    북한은 친일파를 다 몰아냈지만
    남한은 대대로 지위 재산 그대로 유지하고 잘살고 있고요
    닌자처럼 정체를 숨기고 있어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:25 AM (24.12.xxx.205) - 삭제된댓글

저들 모두가 딱히 일본 극우파라기보다
    일본 극우가 조선식민지 회복을 위해 뿌리는 돈을 매년 엄청나고
    돈과 이익만 되면 뭐든 상관없는 한국의 인구비율이 엄청나게 높아진 거에요.
    돈이 사회공동체는 물론 가족보다 더 중요한 국가가 전세계에서 유일한 한국.
    가족도 버리는데 사회공동체, 국가가 뭐가 그렇게 와닿겠어요?
    돈이 최곤데.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:27 AM (24.12.xxx.205) - 삭제된댓글

일본 극우가 조선식민지 회복을 위해 매년 뿌리는 예산이 엄청나고
    돈과 이익만 되면 뭐든 상관없는 한국의 인구비율이 엄청나게 높아진 거에요.
    돈이 사회공동체는 물론 가족보다 더 중요한 국가가 전세계에서 유일한 한국.
    가족도 버리는데 사회공동체, 국가가 뭐가 그렇게 와닿겠어요?
    돈이 최곤데.
    일본 극우만큼 일본 애국자들이 있을까.
    한국 극우는 일본 극우의 쫄따구들. 식민지 망령.
    내가 일본인이라면 잘한다 잘한다 하겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:28 AM (24.12.xxx.205)

일본 극우가 조선식민지 회복을 위해 매년 뿌리는 예산이 엄청나고
    돈이 사회공동체는 물론 가족보다 더 중요한 국가가 전세계에서 유일하게 한국.
    돈이 최곤데.
    일본 극우만큼 일본 애국자들이 있을까.
    한국 극우는 일본 극우의 쫄따구들. 식민지 망령.
    내가 일본인이라면 잘한다 잘한다 하겠죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.14 3:04 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

토착왜구들이에요. 일제잔재들
    일제강점기후 여기에 돈이 많아서 지네 나라로 안돌아간 일본인 후손~
    다들 성을바꾸고 족보 만들어 한국인행세 하고 있는거죠.
    엠비형은 솔직하게 일본이름을 대문에 써놨었잖아요

• 6. 극우파가 아님
    '24.8.14 3:04 AM (121.136.xxx.16)

무슨 사상 이념 가치관이 있다고 극우파라고 불러주나요.
    극우파는 없어요. 그냥 매국노죠.
    말 그대로 나라 팔아먹을 놈들요. 이익을 좇아서요.

• 7. ...
    '24.8.14 3:10 AM (211.246.xxx.152) - 삭제된댓글

극우파 아님
    민족반역자에요. 철저히 응징해야 합니다

• 8. 극우 아님222
    '24.8.14 3:28 AM (172.56.xxx.89)

어느나라 우파가 자국민이 아닌 남의나라를 섬겨요?
    그냥 매국친일

• 9. ...
    '24.8.14 3:42 AM (124.111.xxx.163)

극우도 아닙니다. 우파는 자기민족을 우월하다도 생각하는데 얘들은 일본을 우월하다고 생각하는 변태들이에요. 이익에 정신이 좀 먹은 기회주의자. 극단적인 이기주의자들입니다.

• 10. 화나요
    '24.8.14 7:08 AM (58.123.xxx.102)

일본앞잡이들은 창피를 몰라요. 나라 팔아먹을 놈들
    나라 망해도 부동산이겠죠 그저 돈돈

• 11. 친일
    '24.8.14 8:28 AM (114.204.xxx.203)

이때다 하고 다 기어나오죠

• 12. 꿀빨던 시절
    '24.8.14 8:28 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

35년간 꿀빨던 조선 식민지 시절을 다시 노리며
    백년후에 돌아오겠다던 왜구의
    꼼꼼 치밀함이 혀를 내두를정도

• 13. 이젠
    '24.8.14 9:09 AM (223.62.xxx.203)

대놓고 친일파가 득세