82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 미공개 영상

... 조회수 : 6,825
술만 마시면 전화하는 며느리를 수신거부한 시어머니

https://youtu.be/aQZFLdEaVBQ?si=wNcPdISZogoYPglJ

남편 트럭 운전하는데 왜 그렇게 전화해서

화내고 계속 얘기하는지.. 일할 때 저러는 거

넘 싫었는데 여러 문제가 있네요

그 중 제일 큰 문제는 망상입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.14 12:13 AM (222.120.xxx.150)

ㅁㅊㄴ같애요
    이혼이 답
    같이 정신병자 되겠어요
    방송 봤는데 여자가 일반적이지 않더라구요
    망상이 너무 심해서 주변 사람 다 잡고
    혼자서 날뛰던데요

• 2. 저도
    '24.8.14 12:29 AM (182.211.xxx.40)

아이들의 친모인가요?

• 3. ...
    '24.8.14 12:32 AM (223.62.xxx.217)

친모 맞아요

• 4. 고구마
    '24.8.14 1:02 AM (122.42.xxx.1)

여자가 보통여자는 아닌듯
    쌈닭에 성질더럽고 오로지 자기위주로만 생각하는 미친여자같아요
    남자는 착한게 아니고 바보
    이혼됐으면 오히려 남자입장에선 잘됐구만 다시 살작정하다니
    역시 모지리들은 끼리끼리 끝까지 가는구나싶네요

• 5. 제정신이면
    '24.8.14 1:14 AM (58.123.xxx.123)

그 큰 트럭을 운전하는 사람에게 수시로 전화해서 쓸때없는 얘기로 시비를 걸까요.
    남자분 이혼 확정하고.아이들 데리고 살아도 지금보다 훨씬 맘편하고. 행복할 것 같아요

여자는 치료 열심히 받아야 할 상태고요. 뭔 텔레파시로 외도를 한다는 얘길 ㅜㅜ

• 6. 진짜
    '24.8.14 1:25 AM (125.244.xxx.62)

살면서 저런인간과 엮일까봐 겁나네요.
    제발 애들생각해서
    헤어지고 애들과 떨어트렸음 싶어요.
    죽어도 지 잘못은 없고
    본인마음 몰라준다고 남탓만 할 인간이라
    답없음

남편분은 제발 이혼하고 사람다운 삶을 살아가시길.

• 7.
    '24.8.14 1:30 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저 여자는 격리가 답

• 8. 그리고
    '24.8.14 8:33 AM (210.117.xxx.5)

또 화나는거 공권력 낭비
    수시로 불러댐.

• 9. 앞에만
    '24.8.14 8:59 AM (121.191.xxx.142)

앞에 잠깐만 보는데도 고구마 백개 먹은거 같아서 껐는데 제일 이해안가는게 운전하는 남편한테 전화해서 구구절절 얘기하는거요..
    남편 죽으라고 고사지내는것도 아니고 너무 하다 싶어서 그냥 껐어요.

• 10. less
    '24.8.14 9:41 AM (182.217.xxx.206)

와.. 진짜.. 남자든 여자든 결혼잘 해야지.

• 11.
    '24.8.14 11:43 AM (211.58.xxx.12)

영상들 댓글이 다 막혀있네요.
    아주 남편을 쥐잡듯 잡아대니 어느누가 살수가 있을까요.
    아이고 고구마!!!