82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“위안부는 매춘부" 여성 작가 무죄

에휴 조회수 : 2,730

나라 꼴이 말이 아니네요

이 여자 쌍판 좀 보세요

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8917474

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.13 11:42 PM (116.125.xxx.12)

그놈의 자유는 선택적이네
    판사 네들이 나라팔아 먹어
    꽃다운 청춘들이 끌려갼거잖아
    저런여자 책읽고 역사 왜곡하는것들이
    저아래 개독 태극기할매들

• 2. 아이고
    '24.8.13 11:42 PM (74.96.xxx.213)

ㅁㅊㄴ ㄴㅃ ㄴ 들이 왜이리 많아졌나요 ?

• 3. ...
    '24.8.13 11:44 PM (112.154.xxx.66)

판사들 물갈이 해야해요

선출직도 아닌데
    징계도 안받고
    감사도 안받으며
    수십년씩 해 먹으니 썩죠

• 4. 판사의 사상이
    '24.8.13 11:44 PM (223.62.xxx.97)

궁금하네요

• 5. 울 할머니가
    '24.8.13 11:45 PM (223.62.xxx.97)

어릴적 일본군이 소녀들 잡아가 숨어 있었다던데

• 6. ...
    '24.8.13 11:46 PM (112.154.xxx.66)

이런건 꼭 판사이름 공개안하더라...

• 7. 판사가
    '24.8.13 11:51 PM (1.236.xxx.80)

김재호

나경원 남편

어떤 인물인지 다들 아시죠?

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.13 11:59 PM (211.251.xxx.199)

학문적 자유라 무죄라구요
    그럼 저 작가년을 내가 소설에 등장시켜서
    학문적으로 일본에 영혼을 판 친일매국노
    일본의 시다바리라고 지칭해도 무죄인가요?

• 9. 돈은
    '24.8.14 12:01 AM (58.29.xxx.96)

안받았는데 뭘 팔았다는건지?

• 10. 박유하 사건
    '24.8.14 12:02 AM (112.154.xxx.66)

1심 무죄 ㅡ 이상윤 판사
    25일 서울동부지법 형사11부(재판장 이상윤)는 “검찰이 기소한 이 책 35곳의 표현 중 2곳에서 ‘조선인 일본군 위안부 중에는 자발적인 의사에 따라 위안부가 된 사람이 있다’는 명예훼손적 사실 적시에 해당하는 표현이 있지만, 이것은 ‘위안부’ 집단을 지칭하는 것으로 고소인들이 바로 피해자로 특정됐다고 보기 어렵다”며 이렇게 밝혔다.

2심유죄ㅡ김문석 부장판사

서울고법 형사4부(재판장 김문석 부장판사)는 27일 박 교수에게 벌금 1000만원을 선고했다. 박 교수는 에서 ‘조선인 일본군 위안부들은 일의 내용이 군인을 상대하는 매춘임을 인지한 상태에서 생활을 위해 본인의 선택에 따라 위안부가 돼 경제적 대가를 받고 성매매를 하는 매춘업에 종사한 사람이다’, ‘위안부들을 유괴하고 강제연행한 것은 최소한 조선 땅에서는, 그리고 공적으로는 일본군이 아니었다’는 표현도 썼다.

3심 무죄ㅡ 노정희 파기환송

대법원 형사3부(주심 노정희 대법관)는 26일 명예훼손 혐의로 기소된 박 명예교수의 상고심 선고기일을 열고 벌금 1000만 원을 선고한 원심을 파기하고 사건을 서울고법으로 돌려보냈다(2017도18697).

• 11. 노정희
    '24.8.14 12:05 AM (112.154.xxx.66)

박유하 사건은
    대법관 노정희가 무죄준거예요

본인남편이 한의사라고
    한의원에서 초음파 사용해도 된다 판결한
    쓰레기 노정희

• 12. ....
    '24.8.14 12:06 AM (112.154.xxx.66)

노정희 대법관은
    퇴임하지마자 감방가야해요

재판조작질에 선거조작질에...

• 13. 00
    '24.8.14 12:11 AM (1.232.xxx.65)

김재호

나경원 남편

어떤 인물인지 다들 아시죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    거짓정보네요.

• 14. 1.236.xxx.80
    '24.8.14 12:18 AM (112.154.xxx.66)

뭔 헛소리예요?
    김재호가 무죄판결한거 맞는데?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.14 12:11 AM (1.232.xxx.65)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    거짓정보네요.

• 15. ..
    '24.8.14 12:30 AM (39.118.xxx.199)

윤석열 지지하고
    윤미향 뒷통수 친
    대구 할매 이용순, 매추부라카는데 뭐라 하실지 궁금.
    그 할머니 편 들어 주고 공감하고 싶은 맘 1도 없음.

• 16.
    '24.8.14 1:21 AM (1.232.xxx.65)

찾아보니 김재호 고법에서 관여한게 맞네요.
    저는 대법원만 봐서 아닌줄 알았어요.
    죄송합니다.

• 17.
    '24.8.14 1:32 AM (61.255.xxx.96)

족보 분석을 해봐야해요

• 18. 튀고는 싶고
    '24.8.14 7:51 AM (121.162.xxx.234)

ㅉㅉ
    동지의식으로 윤간에 협조하는 뇌도 있니?
    니 딸 보니 열두서너살에 윤간에 협조하겠구나 싶었나벼?

저런 책을 내주는 출판사는 도대체 어디?
    판사는 누구?
    조상이 아니라 저 집 애새끼들을 보고 싶네

• 19. 호호맘
    '24.8.14 8:45 AM (211.243.xxx.169)

교수 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 여편네가 어디서 교수랍시고 ㅉㅉㅉ

• 20. 이여자
    '24.8.14 9:04 AM (58.232.xxx.25) - 삭제된댓글

얼마전 뉴진스 하니가 푸른산호초 부른거 보고 일뽕 차올라서 어두운 70년대 시절은 가고 희망만 있던 풍요로운 버블시대가 그립네 어쩌니 했던거 생각하면 어찌나 어이없던지.
    우린 그때 독재정권이 서슬퍼랬었는데. 이여잔 최소한 40년전부터 섬나라 사람.

• 21. ..
    '24.8.14 9:06 AM (123.214.xxx.120)

저런 여자에게 명예교수 자리 주는 세종대는 무슨 생각일까요??