82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한반도 역대급 폭염 원인

푹푹 조회수 : 7,034

https://www.wikitree.co.kr/articles/975149

티베트 고기압과 북태평양 고기압이

이중으로 덮혀있는 상황

이불 두채 뒤집어쓰고 있는 격이래요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.13 7:30 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저 이불 덕분에 태풍 몇 개가 죄다 일본으로 몰려가서
    일본은 지진에 태풍에 첩첩산중

• 2. ..,
    '24.8.13 7:33 PM (116.125.xxx.12)

일본만 가라 앉고
    침수된다면
    폭염 참을수 있어요

• 3. 일본 잘가~~!!!
    '24.8.13 7:40 PM (112.152.xxx.66)

그렇다면
    해마다 혀 내밀고 핵핵~대겠지만
    더위 이겨내보려구요

• 4. 음..
    '24.8.13 7:46 PM (45.64.xxx.111)

저두요. 참을 수 있어요.... 이깟더위..

• 5. 갑자기힘이난다
    '24.8.13 7:48 PM (122.43.xxx.65)

일본만 가라 앉고
    침수된다면
    폭염 참을수 있어요222

• 6. ....
    '24.8.13 7:48 PM (118.235.xxx.204)

저두 참아보겠습니다.

• 7. 미투
    '24.8.13 7:53 PM (123.111.xxx.222)

열심히 참아보렵니다.

• 8. 참자
    '24.8.13 7:57 PM (220.240.xxx.105)

참자!! 다~~~ 참아내자!!!
    (죄송해요;; 해외교민이여서 ㅠㅠ)

• 9. 진짜
    '24.8.13 8:10 PM (211.206.xxx.191)

너무 더워 힘들어 죽겠는데
    댓글 읽다가
    갑자기 힘이 난다 보고 빵 터졌어요.
    저도 힘이 나네요.ㅎ

• 10. 봄99
    '24.8.13 8:29 PM (223.39.xxx.240)

저도 참을수 있어요. 갑자기 힘이나네요 ^^

• 11. ..
    '24.8.13 8:41 PM (39.118.xxx.199)

일본만 가라 앉고
    침수된다면
    폭염 참을수 있어요 22222

ㅋ 넘 재밌는 댓글
    사도광산 이슈고 호시탐탐 우리를 넘보며 본색 드러내는 지금 시점에서 아주 꼬숩네요.

• 12. .....
    '24.8.13 9:24 PM (58.123.xxx.102)

저도 참습니다

• 13. ....
    '24.8.13 9:27 PM (118.221.xxx.80)

오 갑자기 폭염이 사랑스럽게 느껴져요~~~

• 14.
    '24.8.13 9:30 PM (223.38.xxx.221)

와우 첫댓글 보니 참 감사한 이불 두겹~

• 15. 애들엄마들
    '24.8.13 10:10 PM (183.96.xxx.113)

저는 에어컨 없는 곳에 나가면 숨이 안쉬어져요... 큰일이네요 ㅠㅠ

• 16. ..
    '24.8.14 12:00 AM (220.78.xxx.153)

태풍만 안온다면야 더운거 조금 더 참아볼게요…

• 17. 멀리
    '24.8.14 11:04 AM (63.249.xxx.91)

내다보세요.
    일본이 천연 방파제인데 왜 가라앉기를 바래요?

• 18. 근데
    '24.8.14 7:52 PM (121.160.xxx.242)

태풍이 나쁜것만 아닌게 저런 기압골을 태풍이 밀어버려서 시원하게 만든대요.
    어찌보면 필요한데 일본은...흠