82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유성우 봤어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,185

집에 오는길에 유성우 시간이랑 비슷해서 집에 안들어가고..집에 가는길이 숲세권이라 공기도 맑고 빛이 없어서 별이 아주 잘 보이는데 오늘은 진짜 무슨 하늘에 별이 어마어마.

혹시나 하고 계속 쳐다보다가 유성우가 진짜 빨리 지나갔어요

기도 엄청 빨리했는데 정말 찰나..

아무튼  너무 신기하고 오늘의 하늘은 정말 어떻게 말로 설명할 수가 없어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.13 1:10 AM (211.234.xxx.157)

133년만이라는데 일부러 11시반 맞춰 나가도 못봤어요
    강남에는 불빛 없는 곳이 없는듯 ㅜㅜ

• 2. ..........
    '24.8.13 6:55 AM (59.13.xxx.51)

아이코...본다고 해놓고 그 전에 잠들었...ㅋㅋ
    133년만이라면...다시는 못보겠네요 ㅠ

• 3. 벌써
    '24.8.13 7:21 AM (121.160.xxx.242)

저도 봤어요.
    아이가 라이브로 본다는거 속는 셈치고 나가자고 해서 봤는데 대학가 근처라 불이 많은 곳이고 노안으로 먼 곳도 잘 안보이는 눈으로 보겠다고 나가서 세개 정도 봤어요.
    처음 본 건 반짝임이 강하다가 꼬리를 만들어내면서 사라져서 경이롭기까지 했어요.
    그 다음 것들은 꼬리만 봤어요.
    유성우 내릴 때 비는 소원은 이뤄지는 소원이라길래 보면 빌어야지 했는데 너무 신기해서 오오 소리만 작게 내다 지나가고 나서 빌었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629222 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 3 언제 지나가.. 00:25:16 853
1629221 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 50 평범 00:23:29 3,105
1629220 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 1,197
1629219 잔치국수 양념장 냉동 4 아이디어 좀.. 00:20:01 429
1629218 오늘밤 열대야에요? 8 00:12:36 2,008
1629217 어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요 8 ... 00:11:28 953
1629216 마포대교 시찰 중인 김건희 대통령 37 가관이다 00:11:13 2,058
1629215 테너 김재형 프랑스 여성 폭행사건 6 예술가는무엇.. 00:08:59 2,809
1629214 오아시스 고기가 녹아서 왔는데 어떻게할까요 3 식품 00:02:29 613