82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리볼버 봤어요~~!

리볼버 조회수 : 2,409

전도연도 연기 잘하지만, 임지연도 잘해서 놀랐어요.

중간 이후에 고 이선균 배우 와이프분. 혜진배우님이신가? 나오는데.

연기 카리스마가... 와우.

많이 활동해 주셨으면 하구요.

이정재 나와요.

연기잘하는 배우들 좋아하시면. 추천해요.

웃는 분위기 영화는 아니지만, 그렇게 어둡지도 않았어요 저는.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.13 7:50 AM (223.38.xxx.128)

네.독특한 분위기의 장르와 미장센이 뛰어나다고 들었어요.

• 2. 영통
    '24.8.13 9:12 AM (116.43.xxx.7)

처음에는 약간 지루했으나 나중에 긴장감 아주 좋았어요

영화 다양한 쟝르 좋아하시는 분들은 나쁘지 않을 거에요
    대중적이지 않을 뿐이지..

즐거운 긴장감이었어요. 현실감 있게 무서웠고

• 3. 영통
    '24.8.13 9:13 AM (116.43.xxx.7)

미장센..

맞아요. 미장센 좋았어요...샴푸 미장센 아닌 화면..

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:00 PM (211.244.xxx.68)

저도 독특하고 재미있는 영화라 생각하고 봤어요
    연기잘하는 배우들도 많이 나오구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629223 토스 꼬지 3 행복한밤 00:26:27 306
1629222 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 3 언제 지나가.. 00:25:16 847
1629221 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 50 평범 00:23:29 3,084
1629220 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 1,191
1629219 잔치국수 양념장 냉동 4 아이디어 좀.. 00:20:01 426
1629218 오늘밤 열대야에요? 8 00:12:36 2,000
1629217 어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요 8 ... 00:11:28 948
1629216 마포대교 시찰 중인 김건희 대통령 37 가관이다 00:11:13 2,043
1629215 테너 김재형 프랑스 여성 폭행사건 6 예술가는무엇.. 00:08:59 2,795
1629214 오아시스 고기가 녹아서 왔는데 어떻게할까요 3 식품 00:02:29 613