82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포)손현주 김명민 나오는 유어아너 첫회 보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,316

다들 연기잘하고

얘기 재밌네요

잘못한 자식 자수시키는게 맞지만

전국 주름잡는 조폭출신 재벌 아들을 죽였으니

법보다 더큰 보복이 두려워 숨게되는 마음도 이해됩니다

어떻게들 보셨나요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ena는
    '24.8.13 12:51 AM (223.39.xxx.130)

티비로 봐야 하나요?
    예고편 보니 재밌을 거 같더라구요.

• 2. ..
    '24.8.13 1:19 AM (175.119.xxx.68)

지금 재방으로 보기 시작하는데 그럼 김명민쪽이 조폭인가봐요
    손현주(모래시계출연)씨가 조폭쪽이 아니군요

• 3. ..
    '24.8.13 1:22 AM (175.119.xxx.68)

무빙 반장이아들였이군요

• 4. ...
    '24.8.13 7:16 AM (1.235.xxx.154)

아들사랑 지극한 두남자가 나오더라구요
    안됐어요
    신고했는데...
    오토바이 사 준 날 그렇게 된건데

• 5. ..........
    '24.8.13 7:28 AM (59.13.xxx.51)

연기파들 다워요.
    캐릭터 확실하고 보는재미가 있네요.

근데 김명민씨 얼굴이 조금 변한듯? 저만 느꼈나요?

• 6. 로즈
    '24.8.13 7:42 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

손현주는 아내 죽고 아들 하나 있는데
    자수하러 갔지만 죽임당한 아들이 하필
    조폭 재벌이라
    자수하면(가해자가 누군지 알게됨) 아들이 보복 당할까봐
    아들 지키기 위해 어쩔수 없는 선택을 하죠

• 7. wii
    '24.8.13 8:12 AM (14.56.xxx.217) - 삭제된댓글

익숙하다 했더니 원작이 워낙 재밌어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.13 8:37 AM (222.99.xxx.201) - 삭제된댓글

Ott
    재방하는데는 없나요?
    본방을 보기 힘들어서요

• 9.
    '24.8.13 8:46 AM (49.161.xxx.218)

재방은 티비 Ena에서 오늘 여러번하네요
    시간맞춰보세요
    어제 첫방한거예요

• 10. ...
    '24.8.13 9:13 AM (118.221.xxx.25)

ott 절대 안 풀 것 같던데요
    본방, 재방 무지하게 하루종일 돌리는 것 같은데 ena에서 방송할 때 보세요
    이 작품이 kt 지니 tv 오리지널로 다른 ott 절대 안 풀 것 같아요
    이걸로 kt 가입자 늘이려는 목적으로 묶어 둔 것 같은데, ena 드라마 가운데 '악인전기'도 그렇게 묶어서 호평에도 불구하고 kt 가입자 아니면 지금 볼 방법이 없어서 욕 많이 하거든요
    '유어 아너'도 아마 그럴 거예요
    kt 가입자 아니면 본방, 재방 아니면 볼 방법이 없을 겁니다

• 11. kt
    '24.8.13 10:05 AM (222.99.xxx.201) - 삭제된댓글

Kt
    가입자는 어떻게 볼 수 있나요
    어쩌다보니 kt 사용하고 있네요 ㅎㅎ