82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오와 할부지를 다시 보는데 푸는 정말 사랑스럽네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,474

에버랜드 시절의 푸는 정말 사랑스러움 그 자체인 것 같아요.

강바오에게 어린 딸, 어린 손녀처럼 애교있게 구는데 

곰손녀라고 강바오가 그러던데

진짜 그런 느낌일 것 같아요

직접 본 적은 없는 랜선이모가 이 정도니 직접 키운 사람이야 말해 뭐하겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.12 10:24 PM (124.59.xxx.119)

푸바오의 사랑스러움은 정말 말로 다 할수가 없죠
    외모도 어찌나 이쁘고 사랑스러운지..
    저에게있어 세상에서 제일 귀여운건 푸바오예요
    강아지.고양이도 넘 좋아하는데 푸야는 이걸 뛰어넘네요

• 2. ㅡㅡ
    '24.8.12 10:24 PM (114.203.xxx.133)

인간과 동물의 교감이 얼마나 아름다운지..
    그걸 알게 되었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.12 10:26 PM (116.32.xxx.100)

푸는 외모도 이쁘죠
    볼수록 어쩜 판다가 저렇게 이쁘게 생겼는지 신기하고
    또 표정이 다양해서 좋아요 웃는 표정 지을 때는 오구오구 이쁜 것, 이런다니까요

• 4. 가족이죠
    '24.8.12 10:29 PM (118.235.xxx.46)

평생을 사육사로 살아오면서 반복했을 일이겠지만
    이번은..
    할부지가 많이 걱정됐어요.
    몸은 멀리 있어도 영상으로는 보지만
    그래도
    그래도
    랜선이모도 이따금씩 마음이 아릴 때가 있는데
    할부지야 ㅠㅠ

• 5.
    '24.8.12 10:39 PM (118.32.xxx.104)

애가 애교도 많지만 너무 섬세하고 감성적
    총명하니 사육사님과 교감도 어마어마

• 6. 정말
    '24.8.12 10:46 PM (175.115.xxx.131)

어쩜 이리 귀여운 생명체가 있는지..
    개,고양이 사랑스러움 뛰어넘는다는 말 공감이요.
    할부지 지나가시면 눈동자가 그대로 따라가요.
    손 한번 잡아주길 간절히 바라는 레이저를 쏘면서..
    푸,루,후..토라지는거 너무 귀여워요.
    끊임없는 교감을 원하는 사랑둥이들..
    영상보면서 얼마나 사랑스런 에너지를 얻는지..
    아이바오,러바오도 너무 귀여워요.

• 7.
    '24.8.13 12:00 AM (61.255.xxx.96)

뒤늦게 푸바오 가족과 여타 판다에 빠졌는데요
    진짜 이 지구상에서 판다가 제일 귀여워요 이렇게 귀여운 동물인 줄 예전앤 미처 몰랐어요
    가끔, 호랑이도 좀 볼까하고 보면 왠지 좀 무섭게 생긴 것 같고(예전엔 안그랬어요) 이내
    판다 보러 되돌아가요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:16 AM (116.32.xxx.100)

판다가 살아남은 이유가 귀여움때문이라는 소리도 있잖아요
    정말 외모부터 귀여워요

• 9.
    '24.8.13 1:51 AM (223.38.xxx.92)

무슨 곰한테 그 난리냐 하던 1인인데 우연히 인스타에 영상 뜨는거 보다가 아주그냥 푹 빠져서 헤어나질 못함
    이세상 지구만물중 가장 사랑스럽
    ㅋㅋ

• 10. .........
    '24.8.13 6:48 AM (59.13.xxx.51)

너무너무 사랑스럽죠.
    말도 잘 알아듣고 호기심도 많고..
    할부지랑 같이했던
    예쁘고 똘똘했던 애기시절 그리워요.
    중국에서도 사랑받고 편안하고 행복하길.