82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현정부 지지하는 국민들

답답 조회수 : 2,810

대통령 지지율 일제히 0.몇프로 모든 여론조사기관 조사에서 올랐던데 대체 왜? 무엇때문에?

지금 하고 있는일들 보면 이정도로 막나가는데도 

가만둔다고? 이렇게 세금도둑질 비리인사 친일 뉴라이트인사들이 기관장으로 올라와 일본 앞잡이 노릇하고 있는데도?? 마냥 비웃으며 이렇게 해도 찍소리 안하고 지지율 올려주니 땡큐다 빅엿먹인다 조롱하며

막나가는데 대체 지지율이 왜 올라가는거죠?

저들은 성역인가 싶네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.8.12 10:08 PM (203.229.xxx.238)

친일 종일 일본인이에요
    한국인이 아니에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.12 10:09 PM (182.172.xxx.96)

뉴라이트 친일파가 그 정도 되겠죠.해방이후 처단 안된 친일들이

• 3. .ㅇ
    '24.8.12 10:29 PM (217.160.xxx.57)

전과4범 지지자랑 뭔 차이인지
    성역은 전과4범이죠

• 4.
    '24.8.12 10:31 PM (221.168.xxx.76)

217.160.xxx.57
    그저 불쌍하단 생각뿐 입니다.
    무슨 이유로 지지하시는지는 모르겠지만 참으로 안타깝습니다.

• 5. ...
    '24.8.12 10:31 PM (203.229.xxx.238)

전과4범이 나라팔아 먹었어요
    네들이 지지하는자는
    나라팔아 먹고 있는데
    아직도 큰소리 치고 있어

• 6. 라랑
    '24.8.12 10:40 PM (1.239.xxx.222)

위에도 한놈 끼어드는 거 보세요 딱 저만치가
    존재하는 이상 윤석열 의 폭주가 가능한거죠
    떵은 떵끼리 뭉친다고.. 온갖 부패세력들이 득세합니다

• 7. 217.169
    '24.8.12 10:47 PM (123.111.xxx.222)

전과0범이 더 무섭지 않나요?
    그 전과4범의 내용은 아시는지

• 8. 위에 있네요
    '24.8.12 10:47 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

후회없는 계란말이 지지자

• 9. 능지처참
    '24.8.12 10:48 PM (124.55.xxx.20)

개돼지들에게 뭘 바래요

• 10. 저 위에 있네요
    '24.8.12 10:48 PM (223.62.xxx.93)

후회없는 계란말이 지지자

• 11. 저런 지지자가
    '24.8.12 10:49 PM (223.62.xxx.93)

국민의 20% 이상이예요

• 12. ....
    '24.8.12 10:54 PM (118.221.xxx.80)

한국인위해 싸우다 얻은 전과다 토왜들은 제발 남의 땅에서 꺼져라 일본원숭이들이라 2번남들이 그리도 못생겼었구나!!

• 13. 라랑
    '24.8.12 10:58 PM (1.239.xxx.222)

아..82에서 금지되었던 [토왜]란 용어가 너무 적절하게 맞아떨어져가는 광복절 을 앞두네요
    곳곳에 뉴라이트. 친일세력들이 일본과 함께 가고있어요

• 14. ㅡㅡ
    '24.8.12 11:12 PM (1.236.xxx.46)

광복절이 다가오는데 이렇게 마음이 무거울수가 없네요 ㅠ해방되고 친일파 세력들을 싹다 몰아내지 못한것이 두고두고 대한민국의 발목을 잡네요

• 15.
    '24.8.12 11:24 PM (114.203.xxx.205)

해병대 출신 태극기부대가 정청래 법사위원장 물러나라 시위하는 뉴스 봤어요. 대체 돈을 얼마나 받길래 그런 짓을 할 수있는지. 저런 쓰레기 같은 자들도 함께 숨쉬는 국민이라는게 안타깝습니다.

• 16. 아직도
    '24.8.13 12:18 AM (118.235.xxx.137)

지지하는 시부모님..남편이 연 끊었습니다 충분히 이해합니다 집에는 늘 티비조선,사는건 서민인데 사고는 재벌인척..

• 17. ...
    '24.8.13 6:04 AM (180.70.xxx.231)

부동산카페 회원들

• 18. 솔직히
    '24.8.13 8:19 AM (180.68.xxx.158)

집값 때문에 현정부 지지한다는거 말이되요?
    서울은 더 오르고
    세금 꼴랑 한해 몇백 깍아준거?
    물가는 그거 보다 더올라서
    전국민이 피해보는데?
    부자감세 해줘서 신난 분들
    손들어봐요.좀
    도대체 득보고 사는건
    최은순정도 아닌가?
    전과 4범 운운하는 자는 지능이 의심되고…ㅉ

• 19. ...
    '24.8.13 8:57 AM (23.119.xxx.149)

일제 시대 태어났으며 독립군 팔아 넘길것들이 지금 정권을 잡은거예요.
    지금 그들을 지지하는 경상도 강남것들 지들 배부르면 끝인것들
    혐오집단이예요

• 20.
    '24.8.13 9:10 AM (223.38.xxx.51)

세금 꼴랑 몇백..ㅎ
    왜 ?? 몇백이 아니고 몇천이면 이해 할 생각있구요??
    여기 맨날 민주당판 깔아두고
    게시판 온통 정치빠순이들이 드글거리는곳에서
    지능이 의심되니 어쩌니 하면서 지 지능이 뭐라도 되는듯
    떠들어대지만 ㅎㅎ 웃기는 꼴이죠.
    그러고 사니 그 꼴로 살고 있는겁니다.

• 21. 솔직히
    '24.8.13 12:26 PM (106.102.xxx.2)

윤석렬 이재명 이 두 쓰레기가 대선 나온 순간부터 나라 망조가 든거 다 알죠..지금 윤석렬이 저 지랄을해도 사람들이 방관하고 탄핵하러 길거리에 안 뛰쳐 나오는건 죽 쒀서 그 대안이 이재명이라면 굳이? 이런 마음이기 때문이죠..
    아 개딸들은 절대 인정 못하겠다..
    우리 착하고 깨끗한 재명이 악마화 시키지마 빼액...

• 22. 이봐요~
    '24.8.13 4:21 PM (118.235.xxx.213)

'24.8.13 9:10 AM (223.38.xxx.51)
    세금 꼴랑 몇백..ㅎ
    왜 ?? 몇백이 아니고 몇천이면 이해 할 생각있구요??
    여기 맨날 민주당판 깔아두고
    게시판 온통 정치빠순이들이 드글거리는곳에서
    지능이 의심되니 어쩌니 하면서 지 지능이 뭐라도 되는듯
    떠들어대지만 ㅎㅎ 웃기는 꼴이죠.
    그러고 사니 그 꼴로 살고 있는겁니다.

댁이 세금 꼴랑 몇백 아끼려면 부동산 수백억?
    그정도 재산 가진 분이 토왜 지지자라니…
    부끄러운줄이나 아쇼!
    님이 내는것보다 몇배 많은 세금 내고,
    헐아버지가 독립운동하다 돌아가신 집안이요.
    나라 팔아먹는 토왜는 제발 이땅에서 사라지길…

• 23. ..
    '24.8.13 6:51 PM (223.38.xxx.63)

독립운동한 사람, 민주화운동 한 사람들은
    다 82에 있네.. 신기한 일이네요.