82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로마 벤츠투어

... 조회수 : 1,999

해야하나요

덥긴해도 골목길 걸어도 좋을듯한데요

안하면 민폐인가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '24.8.12 9:35 PM (123.215.xxx.241)

로마 패키지여행에서 짧은 시간에 많은 장소 찍는데 최적화된 투어가 벤츠투어예요.
    참여하지 않는 사람들은 개별 시간 보내던데요.

• 2. 다들
    '24.8.12 9:38 PM (49.161.xxx.218)

타고가요
    가서 결정해도 되던대요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.12 9:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 했었는데,
    다시 간다면 안할거에요.
    코스가 그냥 도보로 다닐만한 거리더라구요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.12 9:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 했었는데,
    다시 간다면 안할거에요.
    코스가 그냥 도보로 다닐만한 거리더라구요.
    단, 날씨가 너무 무덥거나 하면 하는게 좋을수도요.

• 5. 이번주 금욜
    '24.8.12 10:05 PM (118.216.xxx.58)

로마가요
    예전에 벤츠투어 햇는데....

• 6. 얼음쟁이
    '24.8.12 10:19 PM (125.249.xxx.104)

전 좋았어요
    하지만 해보셨다니
    이번엔 걸어서 다녀보심 어떨까요
    시간이 정해져있어서 얼마나 움직일지
    모르겠으나 하지않않아도 눈치주지않더라구요

• 7. 이번주 금욜이면
    '24.8.12 10:32 PM (106.101.xxx.95)

겁나 더워서 벤츠투어 하셔야해요
    더워서 바티칸 보고 야경투어 포기하는 사람 많아요

• 8. 더워요ᆢ
    '24.8.12 11:36 PM (175.139.xxx.57)

15년전이지만 8월초에 벤츠투어 안하신분들
    진짜 후회하더군요ㆍ
    로마는 8월에 더워요ㆍ꼭 하셔요
    날씨 선선하면 좋으면 걷는게 좋죠
    더워봐요ㅠ 얼마나 힘든데ᆢ

• 9. 좋기만
    '24.8.13 8:07 AM (117.111.xxx.139)

하더구만요
    하지말란 사람 말 듣지마요 까탈스런 사람임

• 10. 노우
    '24.8.13 10:06 AM (121.133.xxx.125)

한달전에 하고 왔어요
    벤츠 봉고차 투어고
    그 차에 가이드없음 설명도 덜듣고
    차가 막혀 외곽 두개 끼우고
    나보나 공사중으로 패쓰하거나.
    가도 별볼일 없고
    판테온도 바티칸 많큼 많아요.

그냥 나보나 광장 카페. 천상의성 노천카페
    더우면 리나센테 백화점 루프탑에서 맛있는거 사 드세요.

저 까탈스럽나요?

게다가 로마도심에 차 못대거나 늦어 너무 더워요.

뭐 사진은 다 찍어줍니다

• 11.
    '24.8.13 4:07 PM (112.154.xxx.218)

까탈스러워요.

• 12. 이게
    '24.8.13 10:11 PM (211.234.xxx.136)

카탈이면
    벤쯔 봉고버스 투어 비쌉니다. 차가 막혀 인기 덜한곳 도는데
    한번 해본 원글에게 안해도 된다니
    까탈스릡다고

이러니 관광객을 봉으로 아나봅니다.

택시타고 그 뷰 다 보고
    영어나 지리 좀$익숙한 분은 버스타도 되고
    어짜피 사람 많아서
    성당에 목숨거는 사람아님
    별 상관도 없는 투어를