82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀키트 쫄면이 너무x100 단데 리뷰가 좋네욯ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 2,296

이마트몰에서 산

쌀로 만든 쫄면이 엄청 달아요

거의 역대급

저처럼 달다고 민원(?) 폭주 할줄 알았는데

리뷰 다 읽어보니 두세명만 너무 달다고

아니 이렇게 단 음식을 다 너무 맛있다고;;

심지어 리뷰 평점 4.8 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

환장

내 입맛이 쓰레긴가

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:54 PM (116.32.xxx.100)

리뷰도 전 잘 못 믿겠더라고요
    주로 좋은 소리.ㅎㅎㅎ
    저도 어떤 건 내 입맛엔 너무 별로인데 리뷰는 너무 좋아서 내 입맛이 이상한가 했어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:56 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

떡볶이도 왜 그렇게 달게 하는지 모르겠어요
    진정 그게 맛있다고 파는건지 궁금
    막상 죠스 떡볶이 같은 배달떡볶이는
    그렇게 달지 않거든요
    항상 의문

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:57 PM (58.234.xxx.21)

떡볶이도 왜 그렇게 달게 하는지 모르겠어요
    진정 그게 맛있다고 파는건지 궁금
    막상 엽기 떡볶이 같은 배달떡볶이는
    그렇게 달지 않거든요
    항상 의문

• 4. oo
    '24.8.12 9:00 PM (219.78.xxx.13) - 삭제된댓글

사람들이 입맛이 단맛을 좋아하게 되었거나.
    맛없어서 사람들이 후기를 안올리니 관계자가 후기를 올렸거나가 아닐까요.
    제 입맛엔 시중에 파는 떡볶이 밀키트, 쫄면 밀키트, 비빔냉면 밀키트 죄다 너무 달아요.

• 5. 음모론
    '24.8.12 9:05 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

전국민 당뇨걸리게하려는 당뇨약 제약회사와 치과의사협회의 농단아무말

• 6. 파는
    '24.8.12 9:09 PM (118.235.xxx.27)

떡볶이 밀키트 단맛 좀 줄여주세요.

• 7. ...
    '24.8.12 9:16 PM (221.145.xxx.47)

밀키트 회사들에게 제안하고 싶어요.
    매운맛도 조절 가능하고 단맛도 조절 가능하게 만들어 달라고요.

• 8. ...
    '24.8.12 9:18 PM (207.244.xxx.80)

밀키트도 달고 시판떡볶이도 달고 그래요
    저는 종종 시켜먹는 분식집 떡볶이가 있는데
    이게 처음 먹을 때는 와~맛있구나, 이건데
    점점 더 먹을수록 이거 왜 이렇게 달어, 이 생각이 들어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:18 PM (218.147.xxx.59)

떡볶이 절대 안사요 와 너무 너무 너무 달아요

• 10. 다달아
    '24.8.12 9:24 PM (14.56.xxx.81)

떡볶이 만두 치킨 족발 햄버거 피자 ..... 다 너무 달아요
    치킨이니 햄버거니 새로운맛 나왔다고 광고해서 먹어보면 결국은 단맛 ㅠㅠ
    기승전 단 으로 끝나요
    요즘 젊은사람들이 맛있다고 하는건 거의 단맛에 강하더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:25 PM (58.234.xxx.21)

시판 떡볶이도 달죠 물론
    근데 님도 처음에는 맛있게 먹을정도로
    시판 떡볶이가 단맛에 거부감을 줄 정도는 아니잖아요
    시간 지나고 느낄망정
    근데 밀키트 떡볶이는 첫 입 부터
    달다는 얘기에요

• 12. 치킨도
    '24.8.12 9:32 PM (118.235.xxx.212)

치킨 양념도 몇년전보다 엄청 달아졌다고 하더라구요

• 13. 후기보는법
    '24.8.12 9:39 PM (14.6.xxx.135)

제일 안좋은 평가를 봐요. 그래서 같은 이유를 여러명 써놓은게 있으면 걸러요. 그게 대체로 정답이었어요
    예를 들어 너무 달아요 냄새나요 등 이런 이유가 세개이상 있으면 안삽니다. 좋은 후기만 보고 샀는데 이렇게 맛없는게 맛있다고써놓아서 사람들은 대충 먹거나 맛을 잘 모르나보다라고 생각이 들더라고요.

• 14. ...
    '24.8.12 9:43 PM (116.32.xxx.100)

마트에서 파는 쫄면은 일단 설탕 함유량부터 봐요
    그 중 그나마 적은 걸로.
    그런데 그래도 그 중 적게 들어간 것도 설탕이 만만찮게 들어갔더라고요

• 15. 저는
    '24.8.12 10:56 PM (14.5.xxx.38)

고구마떡볶이요.. 밀키트처럼 나온거 세일하길래 샀는데
    못먹고 버렸어요.
    안달면 양배추나 양파넣으면 되는데
    너무 단건 수습이 잘 안되더라구요.
    정말 너어무 달아서 덕분에 떡볶이 밀키트 종류는 아예 쳐다도 안보게 되었네요.

• 16.
    '24.8.13 6:13 AM (211.241.xxx.107)

맛도 모르는 것들이
    달면 다 맛있다고
    달면 달수록 더 맛있다고

맛도 모르는 것들이 난리