82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운데 걷기 운동 하세요?

peaceful 조회수 : 4,408

요즘 걷기를 못하니 답답한데,

다른 분들은 계속 하시나요?

어떻게들 하고 계세요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.12 8:22 PM (118.235.xxx.240) - 삭제된댓글

다이소 얼음목도리 두르고 걷고 샤워해요.

• 2. 저녁마다
    '24.8.12 8:31 PM (58.29.xxx.96)

하루도 빠짐없이 걸었어요.
    한시간
    비오는날 빼고요

• 3. 며칠 쉬다가
    '24.8.12 8:33 PM (223.62.xxx.218)

월요일 마음 다 잡고 오전 오후 나눠 나가 25000보 걸었네요.
    샤워하고 크림 바르고 잘 준비 다 했어요
    그리고 82 중 행복그잡채 ㅋ

• 4. 그냥이
    '24.8.12 8:36 PM (124.61.xxx.19)

거의 한달째 휴업중 ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.8.12 8:37 PM (123.214.xxx.120)

하루 걸러 점심 먹을겸 나가 6천보 정도 걸어요.
    밤에 잠 잘오고 좋더라구요.

• 6. ㆍㆍ
    '24.8.12 8:40 PM (219.250.xxx.222) - 삭제된댓글

몇주전 더운데도 그냥 걸으러나갓다가 열사병으로 죽는줄알았어요. 밭에서 일하다 쓰러지신다는거 이해되더라고요.
    그뒤로 잘안걸어요.
    한번경험해보니 너무무섭더라고요ㅠ 좀시원해짐걷고 당분간은 홈트하게요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:44 PM (58.225.xxx.75)

에어컨 나오는 헬스클럽에서 걸어요...ㅎㅎ
    진짜 공기 더운건 못참겠더라구요

• 8. ...
    '24.8.12 8:46 PM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

저녁마다 뛰어요
    땀 빼고와서 샤워하는 맛에
    더워도 열심히 뜁니다
    많이는 아니고 7km 정도

• 9. ....
    '24.8.12 8:58 PM (118.235.xxx.102)

더 이상 미룰 수가 없어서
    아침 7시 저녁 7시 그냥 나갑니다
    러닝해요

• 10. 아파트
    '24.8.12 9:05 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

헬스장은 월만원에 무료예요 에어컨 빵빵한데서 깔짝대다 와요

• 11. 아파트
    '24.8.12 9:08 PM (211.186.xxx.59)

헬스장 월만원에 신청해놔서 아무때나 가서 운동하기 좋네요 짧은 운동이지만 에어컨있으니 이것저것 조금씩 하다옵니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:11 PM (121.136.xxx.216)

아니요 집에서 유산소운동해요 케틀벨 이런날씨에 운동했다가 건강 더 나빠질것같아서

• 13. ...
    '24.8.12 9:25 PM (223.38.xxx.190)

5시~6시반 아파트 단지시작으로 연결된 산책로 걸어요
    잠깐 점심에 장보러 가고
    저녁 1시간 산책해요
    50대 되니 더위가 견딜만 해지네요

• 14. 밤에
    '24.8.12 9:26 PM (118.235.xxx.14)

30분 뛰다 걷다 서다라도.... 꼭 해요
    나와의 약속을 지켜야 한다고 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.8.12 9:28 PM (1.235.xxx.154)

지난주부터 저녁 8시부터 3,40분 걸어요

• 16. ...........
    '24.8.12 9:31 PM (110.9.xxx.86)

전 새벽에 달리기 합니다. 힘들면 거리 좀 줄이구요. 그나마 새벽이 할만해요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.12 9:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오전에 해요.

• 18. 헬스장
    '24.8.12 9:57 PM (39.117.xxx.171)

잘안가서 하루이용권 7000원주고 걷고왔어요
    밖에 날씨는 그냥 숨쉬기도 힘든 찜질방 날씨에요ㅜ

• 19. 아침
    '24.8.12 10:01 PM (118.220.xxx.171)

일찍 한시간 정도 산책해요.
    이 더위에도 파리올림픽 영향인지 갑자기 뛰는 사람 늘었더라구요.

• 20. 오오
    '24.8.12 10:17 PM (110.8.xxx.59)

그래도 걷는 분들은 계속 걸으시네요...존경.
    전 얼마전에 한 번 걷고 후회하고 포기 상태였는데,,,
    내일은 얼음 목도리를 목에 두르고 양손에 얼린 생수 쥐고
    해지면 나가봐야겠습니다.
    다들 건강히 운동하세요~

• 21. 매일매일
    '24.8.12 10:25 PM (61.105.xxx.11)

폭우 폭염에도
    매일 50 분 걷고 옵니다

• 22. 밤8시
    '24.8.12 10:58 PM (112.146.xxx.72)

저는 8시에 나갑니다
    걸을 때도 있는데 대부분 달리게 되네요
    목뒤로 등뒤로 땀이 줄줄줄 ..
    속옷까지 흠뻑 젖어 오는데 그렇게 달리고 나서
    집에 들어와 샤워하고 핸드폰하면 꿀맛이라
    달리기를 못 끊어요.

• 23. 밤8시
    '24.8.12 11:00 PM (112.146.xxx.72)

저도 딱 7키로 코스로 달리고 와요.
    덥고 습한데 달리면 등뒤로 바람들어와 시원하구요
    얼굴은 불타는 고구마에요.ㅠㅠ

• 24. .....
    '24.8.13 6:00 AM (211.234.xxx.168)

사무실 근처 헬스장 다니고 주말에는 청계천이나 북악스카이웨이 걷는데 더워도 너무 더워 주말에는 방콕중이네요..생각해 보면 한여름 한겨울에는 헬스장 운동으로만 만족했네요...덜 먹고 말지 일부러 고통을 자초할 필요는 없다라는 생각이라.

• 25. ...
    '24.8.13 8:31 AM (61.43.xxx.79)

4시쯤 걷기 나가다가 폭염 열기에
    7시 넘어 공원 나가요

• 26. ...
    '24.8.13 9:24 AM (118.221.xxx.25)

아침 8시에 3.5킬로, 저녁 7시 넘어 3.5킬로씩 걷습니다

• 27. 위풍당당
    '24.8.13 10:31 AM (211.205.xxx.60)

걷기 운동 계속 합니다. 밥을 먹었으면 움직여야한다는 것을 몸이 기억하게끔 만들려고 합니다.