82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강쥐 대기업에서 나온 강쥐전용 삼계탕 먹여도 되겠죠?

보양식 조회수 : 1,731

풀무원에서 강아지전용 삼계탕이 있더라구요 고기좋아하는 우리강쥐 먹일려구 주문했는데 잘한거겠죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.8.12 8:08 PM (39.125.xxx.145)

간이 되어있다고 말하려했는데
    강쥐전용 삼계탕이라니!! 정말 개 살기 좋은세상 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.8.12 8:10 PM (58.79.xxx.33)

윗댓글님 마음이 내마음 ㅎ 세상 좋아졌어요. 강아지전용 삼계탕이라니

• 3. ..
    '24.8.12 8:10 PM (222.102.xxx.253)

저는 닭요리할때 몇조각 빼놔서 따로 삶아주는데
    댕댕이 전용 삼계탕이 나오다니~!!
    개 편한 세상 ㅎㅎ

• 4. dd
    '24.8.12 8:13 PM (116.32.xxx.100)

강쥐전용이야 강쥐에게 안 좋은 것,
    소금,마늘,양파, 이런 것이야 안 넣고 했을테니 괜찮죠
    저도 한 번 줘 본 적이 있어요
    그런데 아무래도 닭가슴살을 간 안 하고 삶아주는 게 경제적이긴 하죠 ㅎ

• 5.
    '24.8.12 8:15 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

너무 궁금한데
    강쥐라고 하는 분들은 말할 때도 '강쥐한테'라고 하시나요?

얼집과 더불어 너무 궁금해요.

말할 때도 그러는지...

• 6. 1212
    '24.8.12 8:18 PM (124.80.xxx.38)

강쥐, 댕댕이... 그렇게 말하죠 ㅎㅎ

• 7.
    '24.8.12 8:21 PM (180.66.xxx.57)

아는 언니가 한국 야쿠르트에서 나온 유산균 음료 사먹이던데 신박했어요~

• 8. ...
    '24.8.12 8:26 PM (61.43.xxx.79)

고양이 줘도 되려나요

• 9.
    '24.8.12 8:27 PM (1.234.xxx.220)

개전용은 못미덥기도 하고 너무 비싸서 못사겠어요.
    고구마, 계란, 닭가슴살, 멸치 삶아서 주고
    식빵, 건빵, 쌀뻥, 북어채, 당근, 오이, 사과, 배, 수박 줘요.
    저희개가 제일 좋아하는건 마른 오징어낭 쥐포예요.
    근데 짜기도 하거니와 저도 좋아해서 잘 안줘요.ㅋㅋㅋ

• 10. 바람소리2
    '24.8.12 8:30 PM (114.204.xxx.203)

그냥 닭가슴살 사서 끓여주는대요

• 11. 진짜
    '24.8.12 8:51 PM (59.17.xxx.179)

강쥐 살기좋은 세상

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:13 PM (116.32.xxx.100)

음님 마른오징어랑 쥐포는 장폐색을 일으킬 수 있다고 강아지한테는 절대 줘서는 안 된다고 알아요
    안 주시는 게 잘하시는 거예요

• 13. 먹여봤는데
    '24.8.12 11:24 PM (183.97.xxx.184)

울 강아지 둘 다 안먹었어요.