82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 온주완이랑 공진단이랑 너무 닮지 않았나요?

. . 조회수 : 3,225

미녀와 순정남에서 공진단 처음 봤을 때

온주완인 줄 알고 오랫만에 나오네했다가 보다보니 아니더라구요.

좀 전에 채널 돌리다 예전 드라마인지 온주완이 나오는데 또 닮아보이는 거에요.

온주완만의 느낌있는 얼굴을 좋아했는데 지금은 그 분위가 없어졌어요.

제 눈에만 두 배우가 닮아 보이나요?

공진단은 화인가스캔들에도 나오드라구요.

다른 헷갈리는 연예인들 있으시나요.

온주완

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.psn&where=m_image&ssc=tab.m...

공진단(고윤)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.psn&where=m_image&ssc=tab.m...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.12 7:57 PM (116.42.xxx.47)

아니요

• 2. ....
    '24.8.12 7:58 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

안 닮았슈

• 3. 공진단은
    '24.8.12 7:58 PM (112.152.xxx.66)

화인가 스캔들은 둘째아들 닮았어요

• 4.
    '24.8.12 8:00 PM (211.246.xxx.138)

저도 몰랐는데 요새 온주완 나온 거 보니 쬐금 닮았어요.
    특히 눈매가요..
    작가가 같은 사람이던데 저런 인상 좋아하나봐요.
    근데 온주완이 국회의원아들보담 낫긴 해요.ㅎ

• 5. . .
    '24.8.12 8:05 PM (112.214.xxx.41)

국회의원아들이 누구에요??

• 6. 아..
    '24.8.12 8:07 PM (211.246.xxx.138)

아시는 줄.. 공진단이요. 김무성 아들

• 7. ..
    '24.8.12 8:11 PM (124.49.xxx.188)

고윤이 더 기네요

• 8. ..
    '24.8.12 8:12 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

제 눈엔 둘이 아주 많이 닮았어요.

• 9. . .
    '24.8.12 8:12 PM (112.214.xxx.41)

아. .그래서 요즘 나오는 건가요.
    공진단 연기도 참 안습이다 하면서 봤는데
    화인가스캔들에도 나오길래 뜨악 했거든요.

• 10. ......
    '24.8.12 8:14 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

온주완은 그 나이 때 매력 있게 생겼었는데
    공진단은 그냥 못 생겼어요.

얼마 전 문득, 왜 저렇게 못 생기고 연기도 못하는 애가 주말드라마 서브남주가 됐을까 해서 검색을 했더니,

김무성 아들이더군요

• 11. ......
    '24.8.12 8:15 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

아버지 빽으로 쉽게 사는 구나 싶습니다

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.12 8:23 PM (211.234.xxx.187)

연기도 심하게 못 하고
    못 생겼는데 작가가 왜자꾸 등장시키나 했는데,,
    작가 친척인가 했는데 아빠 빽?
    이 드라마 작가 진짜 이상함
    여주는 한동안 보기도 힘들고
    드라마에 작가를 등장시켜서 문제 해결하고ㅋㅋ
    보다 정신없어서 관뒀네요
    드라마가 산만 그 잡채

• 13. 아버지백이네
    '24.8.12 8:33 PM (49.161.xxx.218)

온주완과 분위기는 비숫해도
    인물은 전혀요

• 14. 미투
    '24.8.12 8:55 PM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

나도 그 생각했어요.

• 15.
    '24.8.12 9:01 PM (121.188.xxx.21)

전 온주환이랑 권율이랑 헛갈렸었어요

• 16. ..
    '24.8.12 9:35 PM (211.117.xxx.149)

그러고 보니 공진단이랑 온주완이 비슷하네요. 처음에는 그랬는데 요즘 공진단 볼만해요.

• 17. ..
    '24.8.12 9:37 PM (183.99.xxx.230)

저는 보약 공진단인줄 알고 똥글똥글 한가?
    갸우뚱 해서 들어 왔네요. ㅜㅡㄴ

• 18. 전혀
    '24.8.12 11:08 PM (14.40.xxx.165) - 삭제된댓글

온주완은 귀엽기라도 하지
    공진단은 그냥 못돼보여요.
    김무성 아들이라고 하는데 아버지만도
    못하고 귀티 1도 없어요.
    찌질한 역할로는 공진단 역이 찰떡

• 19. 그 국회의원
    '24.8.12 11:32 PM (112.157.xxx.2)

아버지가 친일했던데
    할아버지는 친일
    아버지는 국회의원
    집안이 참말 ..

• 20. 처음 보는데
    '24.8.13 7:30 AM (211.36.xxx.88)

사진 검색해보니 눈빛이..ㅡㅡ
    연예인할 얼굴은 아닌데 싶었는데
    김무성 아들였어요?!