82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에 아아 몇잔 드시나요~~?

ㄱㄷㅅ 조회수 : 3,095

저는 한잔 내지 두잔 마시는데요

더 마시고싶어도 잠못잘까봐 꾹 참아요

보통  하루에 아아 몇잔씩들 드시나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.12 6:02 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

눈뜨면 뜨아, 점심먹고 아아 하루 두잔이요.
    더 마시면 잠을 못자요. ㅠㅠ

• 2.
    '24.8.12 6:02 PM (118.220.xxx.171)

뜨아만 마셔요. 아침에 하루 한잔. 그 이상 마시면 잠을 못자요.

• 3. 두잔
    '24.8.12 6:04 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

아아 두잔에 집에 와서 체력 딸리면
    믹스도 한두잔
    나이가
    갱년기 나이인지라 골다공증 걱정도 되고
    잠도 잘못드는데 못 끊네요.
    겨울에도 얼죽아를 계속~~~~

• 4.
    '24.8.12 6:04 PM (211.109.xxx.17)

4-5잔 마셔요.
    아침일찍 일어나니 더 마시게 되네요.
    오전2 점심1 오후2

• 5. .....
    '24.8.12 6:07 PM (118.235.xxx.130)

여름 아아 2잔 필수요

• 6. 뜨아파
    '24.8.12 6:12 PM (180.229.xxx.164)

여기요~~
    뜨아 두잔
    더 마시고싶음 디카페인으로 뜨아~~

• 7. 몇년을
    '24.8.12 6:13 PM (203.128.xxx.24)

물처럼 수시로 옆에두고 마셨더니
    어느날 치아가 누래졌어요
    가끔 벌겋게까지 보여요 ㅜㅜ

• 8. 222
    '24.8.12 6:14 PM (222.108.xxx.61)

최소 두잔이에요

• 9. 바람소리2
    '24.8.12 6:17 PM (114.204.xxx.203)

오전에 한잔 나눠 마셔요
    오후엔 못마시고요

• 10. .....
    '24.8.12 6:18 PM (121.88.xxx.21)

아침 9시 한잔으로 오전내내 마셔요.
    오후에 마시면 그날 밤 잠 못 잡니다ㅜㅜ

• 11. ...
    '24.8.12 6:27 PM (116.41.xxx.107)

두 잔요.
    아침에 일어난 후 1시간 이상 지나서 한 번.
    오후 3시쯤 한 번.
    더 마시면 잠 못자서
    더 마시고 싶으면 디카페인 마셔요.

• 12. ..
    '24.8.12 6:38 PM (211.234.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 아침에 한 잔.
    오후를 위해 디카페인을 사다둘까 고민합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.12 7:53 PM (223.62.xxx.3)

아라 3잔씩 마셔도 잠 잘자는데 건강생각해서
    1잔으로 줄였어요