82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 어떤 요금제가 좋을까요?

핸드폰 요금제 결정 조회수 : 821

무 제한은 너무 비싸고 폰 사용을 많이 하는 편이에요

지혜로운 82님들께 부탁드려요 ~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알뜰요금제
    '24.8.12 10:24 AM (58.29.xxx.96)

알아보세요.

• 2.
    '24.8.12 10:25 AM (58.239.xxx.66)

감사해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.12 10:28 AM (39.7.xxx.243)

kt m 모바일 7기가 지니이용권 19,800원(부가세포함) 만족합니다!!!!!

• 4. 아이보니
    '24.8.12 10:29 AM (125.178.xxx.170)

10기가에 평생 7200원짜리 쓰더군요.
    프리티 아니면 티플러스일 거예요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.12 10:29 AM (39.7.xxx.243)

편의점에서 4400원 유심먼저 구매하고 kt m 모바일 홈페이지에서 요금제 가입하면 끝입니다~ kt 통신망 같이 사용해서 통화품질 인터넷 끊김 없이 잘 사용중입니다!

• 6. ...
    '24.8.12 10:51 AM (58.143.xxx.196)

모든게 무제한인데 만원미만
    데이터가 어느정도 사용하면 1m 속도로 무제한
    문제없어요 게임하지 않는한
    유투브등 밖에서도 다 보구 다녀요

• 7. 윗님
    '24.8.12 10:57 AM (125.178.xxx.170)

평생 만원 미만으로 쓰시는 중이면
    어디 상품인지 좀 알려주세요.
    딸아이 알려주게요.

• 8. ...
    '24.8.12 11:10 AM (58.143.xxx.196)

https://mobilemona.co.kr/view/plan/rate_detail.aspx?gdcd=LPZ0018888

https://mobilemona.co.kr/view/plan/rate_detail.aspx?gdcd=LPZ0018883

초기 데이터가 1기가 아님 4.5 기가후 일정 속도 무제한 차이에요 평생할인이라 중간에 안올라요
    상황에따라 잘 비교해보고 고르세요

• 9. 오~
    '24.8.12 11:56 AM (106.102.xxx.46)

유익한 정보 많이 들 주셔서 큰 도움되었어요
    맛점하시고 즐거운 오후되세요~

• 10. 58.143님~
    '24.8.12 11:58 AM (106.102.xxx.46)

통신사는 어디인가요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.8.12 12:38 PM (182.216.xxx.238)

프리티
    무제한 통화 데이터 7기가.
    2200원 내고 있어요

• 12. ...
    '24.8.12 2:16 PM (58.143.xxx.196)

모나 알뜰폰인데 알뜰폰 u+ 에요 ~~

• 13. 댓글주신
    '24.8.12 2:58 PM (58.239.xxx.66)

님들 감사드립니다~!!

• 14. blㅁ
    '24.8.12 7:37 PM (112.187.xxx.82)

좋은 요금제 알려 주셔서 감사해요