82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 만두 좀 추천부탁드려요 ㅠ

..... 조회수 : 3,423

제일 맛난 거 뭐 있을까요?

저는 입맛이 예민하지 않아서 ㅜㅜ

먹어보면 다 맛난 듯한?

고급입맛 82분들 추천이 필요합니다 ㅠㅠ

추천 주시면 바로 주문 예정이예요^^~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.11 10:10 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

동원에서 나온 부추창펀 새로웠어요
    요새 딤섬 종류 잫나와요

• 2. 오뚜기
    '24.8.11 10:11 PM (123.108.xxx.243)

Ox 새우&홍게살

• 3. 풀무원
    '24.8.11 10:16 PM (112.152.xxx.66)

얇은피 고기만두

• 4. 일단
    '24.8.11 10:17 PM (220.117.xxx.35)

피가 얇아야해요
    전 비비고 나쁘지않아 잘 먹었어요

• 5. 태백산채마을
    '24.8.11 10:18 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

김치만두요
    우체국쇼핑몰에서 택배비무료 세일해요

• 6. 군산
    '24.8.11 10:20 PM (203.229.xxx.238)

탱탱만두요
    저희친정 식구 이곳에서 주문해 먹어요

• 7. 베테랑
    '24.8.11 10:20 PM (59.10.xxx.28)

베테랑칼국수

• 8. 비비고
    '24.8.11 10:20 PM (218.37.xxx.225)

비비고왕교자
    피가 쫄깃하고 진짜 맛있어요
    오늘 저녁에 비비고왕교자에 배홍동쫄쫄면 먹었어요

• 9. 풀무원
    '24.8.11 10:24 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

얇은피 중에는 청양고추 넣은 땡초만두랑
    깍두기 들어간 남도식김치만두 선호해요

• 10. ….
    '24.8.11 10:40 PM (27.84.xxx.97)

새우 + 돼지고기 딤섬
    동원 하가우 맛있어요.

• 11. 저도
    '24.8.11 10:41 PM (115.138.xxx.1)

돌고돌아 그냥 비비고왕교자로 정했어요!!

• 12. 원글
    '24.8.11 10:45 PM (175.117.xxx.126)

우왕 넘나 감사합니다^^!!
    이제 이 중에 돌아가면서 골라 주문하면 6개월 만두 주문은 고민 끝이네요^^!!
    감사합니다^^~~~

• 13.
    '24.8.11 10:49 PM (116.127.xxx.101)

푸르온 식품 김치 왕만두

• 14.
    '24.8.11 10:51 PM (59.30.xxx.66)

동원 샤오롱바우가 육즙도 나오고 맛있죠
    비싸요
    코스코도 할인 행사 때만 파네요

• 15. ....
    '24.8.11 10:52 PM (112.166.xxx.103)

비비고가.무난

• 16. ..
    '24.8.11 11:01 PM (211.234.xxx.5)

돌고돌아 비비고.

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.11 11:04 PM (175.198.xxx.51)

오뚜기에서 나오는거 많아서
    이것 저것 돌아가면서 먹습니다
    만두는 믿을 수 있는 곳이 최고죠

• 18. 만두
    '24.8.11 11:14 PM (175.213.xxx.190)

만두 좋아해서 저장합니다

• 19. ㅇ ㅇ
    '24.8.11 11:14 PM (119.194.xxx.243)

비비고가 무난하죠.
    동원 왕교자도 괜찮았어요.

• 20.
    '24.8.11 11:14 PM (221.149.xxx.63)

비비고 플랜테이블 김치만두요. 비건만두인데 깔끔하고 맛있어요. 동원 부추창펀. 새우하가오도 맛있고요

• 21. 지구별산책
    '24.8.11 11:54 PM (110.14.xxx.184)

만두귀신 저장

• 22.
    '24.8.12 12:08 AM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

비비고더진한만두가 비비고왕교자보다 맛있어요

• 23. ..
    '24.8.12 12:28 AM (2.57.xxx.45)

만두 저장

• 24. 000
    '24.8.12 4:59 AM (61.43.xxx.79)

새우딤검 좋아요

• 25. ..
    '24.8.12 5:34 AM (58.148.xxx.217) - 삭제된댓글

비비고 플랜테이블 김치만두요. 비건만두인데 깔끔하고 맛있어요. 동원 부추창펀. 새우하가오도 맛있고요

참고합니다

• 26. ..
    '24.8.12 5:34 AM (58.148.xxx.217)

비비고 플랜테이블 김치만두, 동원 부추창펀. 새우하가오

한번 먹어볼께요 감사합니다^^

• 27.
    '24.8.12 6:27 AM (211.211.xxx.168)

미식 이라는 만두가 맛있는데 살짝 짜고 자극적이긴 해요.

기본, 집에서 한 맛이면 한살림이지요,
    전 돌고 돌아 한살림

• 28. 만두
    '24.8.12 11:02 AM (1.240.xxx.4)

저도 한살림!
    한살림 김치 왕교자, 육즙담은 만두, 우리밀 군만두
    세 개는 일년내내 안떨어뜨리고 주문해요.
    담백하고 맛있어요.
    한살림 만두 먹다가 비비고 같은 마트만두 먹으면
    너무 짜고 느끼하게 느껴져요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:21 PM (175.198.xxx.212)

비비고 너무 짜요
    풀무원 납작지짐만두