82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학로 옹알스 공연 진짜진짜 추천해요~!!!

.. 조회수 : 1,905

아이 방학이라

주말에 뭐할까 하다가

대학로 연극 찾아보니

옹알스가 인기가 많더라구요

초딩 아이 잼나할거 같아서 셋이 다녀왔어요

논버벌이라고 따로 대사는 없고

제목처럼 옹알옹알 해요

그러나 툭툭 알아듣게 대사도 치구요.

70분 공연인데 70분동안 웃다 온거같아요.

정말 알차게 재미있는 공연이네요.

볼거리도 많고 특히 비트박스 정말 멋졌어요

이들의 공연은 다큐나 티비프로에서 봐서

대충 히스토리를 알고있는데

감동이기도 해요

왜 세계적으로 인기를 몰았는지 알겠어요.

초딩뿐만아니라 어른도 재미있어요.

대학로 공연 옹알스 두번 강추합니다~~!!!ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.11 8:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

옹알스 알고는 있었는데.
    덕분에 공연 볼께요.
    추천 감사해요.

• 2. ...
    '24.8.11 8:49 PM (123.111.xxx.222)

유치원 아이에게도 괜찮을까요?

• 3.
    '24.8.11 8:51 PM (61.43.xxx.57)

유치원 아이도 엄청 재미나할거에요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '24.8.11 8:57 PM (123.111.xxx.222)

원글님 감사해요.
    손주랑 갈 곳 리스트 추가해요~

• 5. 어머머
    '24.8.11 11:21 PM (111.118.xxx.161)

옹알스....저 10년도 더 전에 스코틀랜드 여행중에 만났던 한국인 팀! 넘 반가워 사진찍고 했던 분들인데... 역시나 승승장구!!! 지나가다가 넘 기분 좋네요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629194 그런데 서민이 잘 사는 나라는 어느시대에도 어느나라에도 없지 않.. 2 ... 22:18:00 91
1629193 의대수시모집에 의사가족 학생들도 지원하겠죠? 4 .. 22:15:34 154
1629192 돌겠네 에어컨 고장나고 선풍기 마저 언제까지더울.. 22:14:32 170
1629191 비상금에서 500떼어쓰면 후회할까요 7 합격합니다... 22:12:12 459
1629190 제가 잘못한 건가요 4 정말 22:10:21 322
1629189 윤 “반대한민국 세력 자유의 힘으로 나라 미래 지켜야” 6 처돌았구나 22:08:44 255
1629188 변비는 아니나 1 괴로워요 22:05:22 128
1629187 간병인보험 좋은 보험사 어딘가요? 1 ㄷㄹ 21:59:12 104
1629186 임플란트 잘하는곳 추천 꼭 좀요 임플란트 21:57:30 70
1629185 통학이나 통근 버스 한시간 3 ... 21:56:49 136
1629184 불교 공부 많이 하신 분 계신가요? 16 ... 21:51:20 505
1629183 10일이 월급날인데 1 21:46:27 888
1629182 집 자주 보러오고 5 .. 21:45:01 733
1629181 베스트에 오른 아까 고3맘이예요 ㅠ ㅠ 11 오잉 21:43:13 2,182
1629180 전자책볼때요 2 .... 21:40:47 179
1629179 서혜진 PD 히트작 겁나 많은데, 김태호 나영석 PD에 비해 인.. 8 ㅎㅎ 21:40:24 1,141
1629178 수시지원 의견 좀 부탁드려요. 9 답답 21:37:55 374
1629177 쿠팡플레이 대학전쟁 보셨나요? 대박 2 와~~~ 21:37:52 1,427
1629176 삼성은 숭실이라니... 25 ㅇㅇ 21:37:10 2,270
1629175 코로나 걸려보셨던 분들 6 .. 21:36:01 474
1629174 달리기의 세계 3 ... 21:29:52 552
1629173 주민등록 사실조사 하다가 열받아서요 11 ... 21:28:42 2,360
1629172 가족 멜로 4 .. 21:28:24 482
1629171 사장님이 나가라고 말못하고 있는듯.. 21:27:31 582
1629170 딸 남친 칼로찌른 엄마 8 세상에 21:25:33 3,178