82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 열린음악회 태사자 처음보는데요

ㅋㅅㅈ 조회수 : 4,026

태사자라는 그룹 첨봐요

전에 멤버 중에 한명이 쿠팡 배달한다

그런거는 봤는데 노래하는걸 첨보는데요

어쩜 다 너무 잘생긴와중에

오른쪽 박준석 너무 잘생겼어요

공유같아요

잘생겨서 찾아봤네요.나이를 잘들은느낌.. 

태사자 인기가 어느정도였나요?

노래도 너무 잘해서 놀랐네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.11 6:46 PM (175.121.xxx.114)

진짜 고급지고 잘생긴 4명 박준석은.지금보면 서강준 닮은꼴
    노래도 좋구요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.8.11 6:50 PM (175.208.xxx.95)

오늘 태사자도 나왔나요? 미국사는 그 멤버도 나왔나요?

• 3.
    '24.8.11 6:50 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

태사자 나왔어요? 볼걸..

• 4. ..
    '24.8.11 6:52 PM (175.208.xxx.95)

김영민도 잘생겼었죠. 이동윤 랩도 멋있고요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:52 PM (211.112.xxx.130)

서강준 첨 나왔을때 태사자 멤버 닮았네 했었죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:58 PM (211.234.xxx.171)

김영민같은 미남 다시 데뷔했으면 좋겠음
    요즘은 너무 민달팽이 아니면 성괴

• 7. .....
    '24.8.11 7:01 PM (223.62.xxx.12)

박준석 ㅇㅎㄹ 랑 전성기때 사겼다는 말이 있던데 지금도 잘생김

• 8. ....
    '24.8.11 7:28 PM (220.119.xxx.8)

ㅇㅎㄹ? 염혜란?

• 9. 아까워요
    '24.8.11 7:45 PM (118.235.xxx.7)

태사자
    소속사 잘못 만나 더 많은 인기 지속하며 탑 유지할 수 있었는데
    중도하차해서
    안타까웠어요
    노래 조코 멤버들도 아이돌까 대단했는데

• 10. ooooo
    '24.8.11 7:54 PM (211.243.xxx.169)

염혜란...

님 일로 와요 진짜 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.8.11 8:14 PM (221.162.xxx.233)

10대자녀는 태사자 두번째노래부르며 춤추는것보고 엄청웃던데요 ㅎ
    열린음악회보면서 재미있다며 엄마20대시절 저랬냐며 너무 궁금해하더군요

• 12. ...
    '24.8.11 8:26 PM (221.151.xxx.109)

태사자 데뷔 뮤비에 김희선도 나오고
    소속사에서 꽤 밀어줬지만 크게 인기있지는 않았어요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '24.8.11 9:29 PM (119.194.xxx.143)

ㅇㅎㄹ ㅋㅋㅋ 옛 여그룹 멤버 그분
    박준석이 너무 잘 생겨서 먼저 대시했고 해외 공연다녀올때마다 선물 엄청 사가지고 오고 했데요

• 14. ...
    '24.8.11 9:35 PM (221.151.xxx.109)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=28697606&memberNo=451367...