82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도

.. 조회수 : 6,556

https://m.news.nate.com/view/20240811n10917

항상 예뻐요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.11 5:22 PM (106.101.xxx.13)

https://m.news.nate.com/view/20240811n10917

• 2.
    '24.8.11 5:23 PM (222.239.xxx.240)

김연아 좋아하지만 이런글 보면 세뇌시키는것 같아요

• 3. 어느덧
    '24.8.11 5:24 PM (221.163.xxx.27)

가을이 오는 군요
    연아는 언제나 이쁘네요

• 4. 의아해요
    '24.8.11 5:24 PM (175.123.xxx.226)

김연아가 어디가 이쁜지 .... 객관적으로 안 예쁘죠.

• 5. ..
    '24.8.11 5:24 PM (106.101.xxx.13)

세뇌가 아니라
    예뻐보여서 예쁘다한거예요
    이런 글 별로면 제목만 보고 패스하시면 되잖아요

• 6. Oo
    '24.8.11 5:26 PM (182.31.xxx.4)

요즘은 연아같은 무심한 얼굴이 예쁘더군요
    넘 매력적이예요

• 7. ..
    '24.8.11 5:30 PM (119.70.xxx.107)

예뻐요. 객관적으로도 주관적으로도.
    불편하면 제목에 다 써있는데 패스하면 되지 왜 꼭 들어와서 딴지인지 모르겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.11 5:35 PM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

저는 우리나라 사람들 중에 김연아가 제일 예뻐요. 봐도 봐도 물리지 않는 얼굴. 저 트랜치코트는 엄청 비싸겠죠. 가을에 저렇게 입고 싶네요.

• 9. ..
    '24.8.11 5:38 PM (223.62.xxx.234)

김연아 좋아하지만 이런글 보면 세뇌시키는것 같아요22

개인적으로 좋아하는 인상은 아니에요

• 10. ㅋㅋ
    '24.8.11 5:41 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

그정도로 이쁜사진 아니네요

• 11. 객관적으로도
    '24.8.11 5:41 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

예쁜데요
    원글은 성형한 여자들만 이뻐 보이나봄
    아님 본인이 성형을 했거나.
    자연미인은 싫어 하는 듯.

• 12. 객관적으로도
    '24.8.11 5:42 PM (119.71.xxx.160)

예쁜데요
    안이쁘다는 분들은 성형한 여자들만 이뻐 보이나봄
    아님 본인이 성형을 했거나.
    자연미인은 싫어 하는 듯.

연아 나이정도에서 저정도면 최상이죠

• 13. ....
    '24.8.11 5:43 PM (110.9.xxx.182)

얼굴이 달라진듯.

• 14.
    '24.8.11 5:44 PM (118.235.xxx.147)

김연아는 객관적으로 예뻐요. 얼굴의 모든 부분이 대칭적이고 각각의 비례가 훌륭하잖아요. 피부도 예술이고요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.11 5:50 PM (58.234.xxx.21)

인간적으로 좋아하고
    물론 아름다운 사람이지만
    밤낮 외모 찬먕하는 글들은 좀 별로에요

• 16. 갈수록
    '24.8.11 5:53 PM (218.159.xxx.6)

외모가 안좋은쪽으로 달라지는듯해서ᆢ....

• 17. ...
    '24.8.11 5:55 PM (123.111.xxx.222)

김연아 팬인데
    이 사진은 별로임.

• 18. 광고사진
    '24.8.11 5:57 PM (218.159.xxx.6)

가방 광고 하기위한 사진같은데요

• 19. ..
    '24.8.11 5:58 PM (1.241.xxx.78)

연아는 늘 예뻐요
    빙판위에서나 일상에서나
    근데 얼굴에 단단함이 있어서 더 예쁜것 같아요

• 20. ...
    '24.8.11 5:58 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

김연아보다 가방이 눈에 들어오네요
    원가 8만원이라는 명품이란 이름의 가방

• 21. 연아
    '24.8.11 5:59 PM (161.142.xxx.147) - 삭제된댓글

연아선수 좋아하는데 이런식으로 광고로 너무 많이 소비가 되어 좀 지겨워요

• 22. 연인
    '24.8.11 6:00 PM (161.142.xxx.147)

연아선수 좋아하는데 광고로 너무 많이 소비가 되어 좀 지겨워요.

• 23. 객관적으로
    '24.8.11 6:02 PM (118.235.xxx.160)

이쁘다 ? X
    주관적으로 이쁘다 O

• 24. ....
    '24.8.11 6:08 PM (124.49.xxx.81)

원글님도 김연아보다 더 이뻐질수 있어요댓글 다신분들도요 돈으로 꾸미면 다 이뻐요

• 25. ....
    '24.8.11 6:08 PM (60.103.xxx.79)

지겹네요. 김연아 이쁨 찬양글
    대체 어디가 얼마나 이쁜가요....

• 26. ㅡㅡ
    '24.8.11 6:09 PM (223.122.xxx.241)

김연아
    상업광고 디올 광고 8만원 가방 좀 그만했으면
    이미지에 좋을게 없음
    명품들고 이뻐보이고 싶은건 이해하지만 이쁜거로 뜬건 아니잖음

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:10 PM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

돈으로 꾸며서 다 예쁘면 부잣집 사람들 다 예쁘겠네요. 아무데나 돈돈

• 28.
    '24.8.11 6:11 PM (222.239.xxx.240)

김연아가 예쁜 얼굴로 유명해지고
    사랑받았던게 아니쟎아요
    진짜 대단한 사람인데
    그런데 매번 외모 찬양~~
    좀 아닌것 같아요

• 29. 김연아 예쁜데?
    '24.8.11 6:11 PM (110.47.xxx.86)

연아 예쁨!
    싫은데 굳이 클릭해서 들어와서 이상한 댓 다는 것도 추해요

• 30. 얼마전 프랑스
    '24.8.11 6:16 PM (211.234.xxx.11)

여행 간 사진 (제 기준) 맘에 들었어요.

요즘 스포츠계 파벌 싸움 보니
    연아는 대단한 멘탈과 의지였구나 싶어요.

연아, 앞으로 즐겁고 행복한 일상을 살길 바라고
    기부도 계속 하는걸 보니 김연아는 맘도 예뻐요 ♡

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:17 PM (211.234.xxx.131)

성형한 얼굴 정말 싫어하는데 김연아 얼굴 못생겼다고 생각함
    그러나 평소엔 이런 댓글을 달지않으나 김연아를 미인이라고 주입하고 강요하는 글을 볼 때마다 역겨워서 한마디 하게됨
    김연아급 선수면 외모에 초연해지는 것이 맞는데 팬덤은 왜 이지경일까

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:17 PM (116.42.xxx.47)

주입식 예쁨 인가요
    첫번째 사진은 좀 무섭네요
    연아는 웃는게 참 어색해요

• 33. 아이고. ..
    '24.8.11 6:18 PM (211.235.xxx.241) - 삭제된댓글

이제 그만합시다
    적당히좀해요
    예쁘건 아름답건 사진보고 혼자 느끼고 지인끼리만요. ..
    생각다른 사람 천지인 여기에 사진 링크하고 댓글들 보고 그냥 지나치라 ..그러지마시고요..

• 34. ..
    '24.8.11 6:36 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

어기가예쁜지 모르겠어요

• 35. ....
    '24.8.11 6:37 PM (118.221.xxx.80)

어디가예쁜지 모르겠어요.. 자기엄마 똑닮은거 같은데

• 36. ...
    '24.8.11 6:45 PM (211.235.xxx.13)

위에 몇몇 댓글 때문에 사진에 문제가 있나 해서 봤더니
    여전히 넘 예쁘네요~

• 37. ...
    '24.8.11 7:04 PM (39.125.xxx.154)

첫번째 사진은 입모양이 이상한데 다른 사진 올리지.
    인스타에 주기적으로 올리는 게 광고 조건인가봐요?

김연아 광고는 티비도 사진도 그냥 자연스럽지가 않아요.
    표정도 대사도 어색해요.

• 38. ..
    '24.8.11 7:17 PM (39.118.xxx.199)

연아도
    얼굴이 점점 바뀌네요.

• 39. 지겨운
    '24.8.11 7:34 PM (220.121.xxx.71)

김연아 찬양.
    김연아는 실력 업적 이라지 않았나요?
    이제는 늘 예쁨 고상함 어쩌고 하는데 그녀가 연예인도 아니어서
    다른 매체나 드라마로 변신 해서 다른 느낌이나 즐거움을 주는 팬 서비스 하는 존재도 아니고
    까딱까딱 광고만 찍어서 부를 본인을 위해 쌓아가는데.. 그러고 땡!!
    광고 찍어 부를 쌓는 공주..그 이상도 이하도 아닌 셀럽.

• 40. 333
    '24.8.11 7:46 PM (175.223.xxx.234)

연아는 늘 예뻐요
    근데 얼굴에 단단함이 있어서 더 예쁜것 같아요 22222

알본의 간교함과 집요함을 이기고 정상에 선 인물이어서 존경함.

• 41. miㅡ
    '24.8.11 8:08 PM (221.154.xxx.222)

어디가 이뻐요
    표정 가식적으로 보이는데…
    눈이 웃지 않고 입만 웃으니…

• 42. ...
    '24.8.11 8:15 PM (218.155.xxx.202)

디올은 김연아에게 절해야 해요
    거니와 8만원으로 천박해진 이미지
    김연아가 상충되는 이미지로 겨우 끌어올려가는중인데
    그렇게 이미지가 서로 상쇄되는지 예전엔 99프로 찬양이라면
    최근은 한낱 광고모델이라는 평이 꽤 많아지고 있어요

• 43. ㅎㅎㅎ
    '24.8.11 8:20 PM (115.40.xxx.89)

화보촬영인데 눈도 웃어야하나요? 눈도 같이 안웃는다고 가식적이라니ㅋㅋㅋ

• 44. 아주평범
    '24.8.11 8:32 PM (118.218.xxx.119)

뭐가 그리 예쁜가요? 티비 광고볼때도 예쁘다는 생각 1도 없어요
    피겨할때만 예뻐요
    요즘 20대들 보면 다 예뻐요

• 45. ㄹㄹ
    '24.8.11 8:41 PM (175.223.xxx.44)

연아는 늘 예뻐요
    근데 얼굴에 단단함이 있어서 더 예쁜것 같아요33333333
    한국말 하는딴나라 인간들 꾸준히 이간질 금지!!!

• 46. 잘 모르니
    '24.8.11 9:34 PM (221.163.xxx.27)

그저 광고만 찍고 부만 쌓고 있다 생각하겠죠