82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스커피 마시고 배가 아파요ㅠ

아고 조회수 : 1,802

까페서 마시고

자꾸 왼쪽 윗배가 아프네요;;;

책 볼랬는데   배가 꼬인듯 하고  힘들어서

그냥 집에 갑니다

점심도 안먹었는데

그냥 아주 연한 아아 한잔 마신건데

도대체 왜 아픈걸까요?ㅠ

무인까페서 오늘 첨 아아 먹어본거예요

지난번 뜨거운  커피 먹을땐 별일 없었는데..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음이 문제일까요?
    '24.8.11 3:14 PM (112.152.xxx.66)

예전 불결한 얼음이 많이 문제됐었는데 ᆢ

• 2. ...
    '24.8.11 3:15 PM (223.38.xxx.105)

제빙기 관리가 제대로 안되어있을 가능성 커요. 자주 세척해야 세균, 곰팡이로부터 안전

• 3.
    '24.8.11 3:18 PM (118.235.xxx.23)

그런가요

그럼 저는 집에가서 뭘 하는게 좋을까요?
    뜨거운 물 마시고 누워있을까요?

배꼽 왼쪽윗부분 배가
    좀 딱딱해져 있어요ㅠ

밥을 안먹어서 힘도 없는데 이게 왠일인지..

• 4. 바람소리2
    '24.8.11 3:26 PM (114.204.xxx.203)

위염일 수도요

• 5. 제가
    '24.8.11 3:29 PM (118.235.xxx.23)

위가 건강한편인데
    갑자기 왜 이러느낼까요

아침에 요거트에 키위 다져넣고 건자두 넣어 먹고
    바나나 한개 먹고

아무래도 점심 먹을 시간 안될거같아서
    풀무원 새우볶음밥 반공기 먹었거든요
    (요건 인스턴트에 채소추가한거)

인스턴트가 문제일까요

평상시엔 레몬도 그냥 먹을만큼
    위는 건강했어요

배아프고 살짝 신물나려해요
    버스안인데 넘 힘드네요ㅠ

• 6. ..
    '24.8.11 3:30 PM (125.178.xxx.140)

제빙기 안에 온갖 균이 드글드글해요. 저 그래서 여름에 아이스류 마실땐 직영점 아니면 잘 안마셔요.

• 7. ..
    '24.8.11 3:44 PM (61.254.xxx.115)

불걀한 얼음이 원인이요

• 8.
    '24.8.11 3:56 PM (222.113.xxx.43)

집에 겨우 와서 오자마자 뻗었어요
    창문 열 힘도 없어서 겨우ㅠ

너무 싼 커피였는데
    (무인커피 아아가 1,800원)
    앞으론 싼 커피집은
    혹여나 뜨거운건 마시더라도
    절대 얼음 들어간건 마시지 말아야겠어요

원래 아픈적이 없는 사람인데
    이런게 첨이라 넘 놀랐어요

얼음이 그럴거라곤 생각도 몬했는데
    진짜 너무너무나 불결한가봐요 ㅠ

근데 편의점 아이스컵은 괜찮나요?
    그것도 간혹 마시는데 얘도 불결할까요ㅠ

메가커피 이런덴 믿을만한거겠죠?
    많은 사람들이 마시니..

• 9. 제가
    '24.8.11 5:20 PM (116.120.xxx.193)

장이 약한 편인데 어디서든 아아 마시면 설사할 것처럼 배가 이 무더운 더위에듀 뜨아만 마셔요. 얼음 때문일 거라고 생각해 얼음 들어가는 차가운 음료도 안 마셔요.