82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽여행 후 너무 탔는데 토닝하면 좋을까요?

주니 조회수 : 1,206

선크림 양산 모자 등등으로 조심했는데 얼굴 손 까무잡잡해졌네요  잡티도 좀 더 생긴거 같구요

50중반인데  예전에 레이저토닝 10회 해 보니 잡티가 더 생기는거 같고 효과도 없는거 같아서 그냥 피부관리만 드믄드믄 받고 있거든요

지금 귀국한지 4일째인데 스팟크림 바르고  오늘 율무팩하고 그러는 중인데 피부과에 가서 뭐라도 해야 될지 모르겠어서요

같이 갔던 친구는 토닝하러 간다고 하는데 토닝이라도 할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.8.11 3:23 PM (61.84.xxx.145)

피부가 손상된 상태에서는 레이저치료 절대 하면 안된대요. 더 망가진다고

• 2. 바람소리2
    '24.8.11 3:26 PM (114.204.xxx.203)

돌아올거에요 나중에 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628992 아직도 세상 모르네요. 이 나이에 또 깨달은4가지. 10 50중반 14:15:59 3,179
1628991 입지않좋은 아파트 4 고민 14:14:10 1,854
1628990 삼각김밥중에 전주비빔밥은 땡길때가있어요 7 편의점 14:13:53 925
1628989 카드발급 보이스피싱이 집으로까지 오네요 6 ㅇㅇ 14:11:29 1,307
1628988 결혼을 반대하지 않은 자기 부모님께 얼마나 감사하냐고 되묻는 것.. 25 반대 14:11:26 3,512
1628987 추석에 뭐하세요? 12 0 14:09:58 2,312
1628986 당근에서 상대가 내 계좌번호랑 이름만 바꿔 잠적한 경우 17 휴우 14:07:28 2,383
1628985 알바연장근무 식사문제 8 궁금 14:03:21 962
1628984 인도전문 패키지 여행사 추천 바랍니다~ 3 인도여행 14:02:41 385
1628983 중국산 묵 먹어도 될까요? 8 ㅇㅇ 14:01:53 707
1628982 이 레시피로 동그랑땡 해보신 분? 10 동그랑땡 14:01:16 985
1628981 재혼도 못한 울 아부지 7 .. 13:57:59 3,124
1628980 [단독] 채상병 어머니 "해병대 전 1사단장 처벌 바란.. 6 !!!!! 13:50:26 2,196
1628979 한의원 진단서 한달짜기 받기 힘들까요? 15 ... 13:48:59 1,220
1628978 옷에서 나는 세제냄새 12 향기 13:48:31 2,193
1628977 어머님 이라고 부르는 건 진짜 안해야 합니다. 56 ㅇㅇ 13:46:48 7,389
1628976 윤영희 서울시의원 “서울시, 전동킥보드 퇴출 논의해야” 15 .. 13:45:39 1,171
1628975 코스트코 냉장 갈비살 진공팩 ㅇㅇ 13:43:31 408
1628974 드디어 쇄골이 보여요. 11 13:39:59 2,506
1628973 개인 또는 법인파산은 어느정도일때 하나요 5 파산 13:33:02 573
1628972 유어아너 보시는분. 허남준배우 9 13 13:32:02 1,208
1628971 멸치무침은 고추장&고춧가루 어떤거 넣을까요? 12 ... 13:26:44 1,051
1628970 나이 50에 없던 허리가 생겼어요 7 어흥 13:26:35 3,867
1628969 토스 꼬지 34 ewr 13:25:48 1,821
1628968 은퇴후 에어비앤비 어때요? 9 부부 13:23:04 2,141