82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선글라스 가벼운거 찾아요

가벼운 선글라스 조회수 : 2,257

무거운거 쓰면 계속 무게때문에 신경쓰이고 코가 눌려요

세상 가벼운선글라스 어디에 있을까요?

사랑하는82님들 오늘하루도 잘 견뎌봅시다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.8.11 9:20 AM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

사랑하는 82님들…이라는 표현에 감동받아요

베디베로 선글라스 중 금속으로 된 거(뿔테말고)

다 가벼워요

국내 브랜드인데 디자인과 가성비 다 괜찮아요

벡화점 사이트 검색해보세요

• 2. 안경
    '24.8.11 9:23 AM (27.35.xxx.123)

블리스 선글라스 찾아보세요 지인이 샀는데 저도 써보고 가벼워서 놀랄 정도였어요
    국산인데 80년대까지 우리나라 안경테 산업이 세계최고였더라구요

• 3. 오호
    '24.8.11 9:27 AM (1.227.xxx.55)

가벼운 선글라스 정보 감사해요. 베디베로, 블리스.

저는 캘빈클라인인데 15년 됐는데 이보다 편한 게 없어서
    렌즈만 갈아 끼우면서 계속 쓰고 있네요.

• 4. 오감사
    '24.8.11 9:29 AM (222.235.xxx.56)

선글라스 저도 덩달아 도움받아요.
    저도 코 무거워서 잘 안썼거든요. 감사해요.

• 5. 가격
    '24.8.11 9:29 AM (124.49.xxx.19)

가격대 있어도 무관하다면
    독일산 마이키타 가 우주최강 가벼워요

• 6. ..
    '24.8.11 9:30 AM (220.119.xxx.111)

오클리 일반선글라스형으로 된거
    가벼워요
    저도 너무 편안해서
    렌즈만 갈아끼우며
    쓰고 있어요

• 7. 저도 마이키타
    '24.8.11 9:43 AM (114.205.xxx.142)

렌즈자체가 시야가 시원해요
    가벼운건 두말하면 잔소리

좀 비싸요 ㅜㅜ

• 8. 안경
    '24.8.11 9:47 AM (27.35.xxx.123)

브랜드라도 국내생산한 거 사세요
    브랜드있어도 중국생산이 많아서 그건 피하구요

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.11 9:58 AM (223.38.xxx.32)

썬그라스 정보 감사합니다

• 10. 안경점
    '24.8.11 9:58 AM (222.234.xxx.153)

요즘은 가볍고 안경처럼 나온 선글라스가 인기인듯요
    안경 점검하러 안경점갔다가 LOOPERS 써보고 너무 가벼워서 바로 샀는데 대만족입니다

• 11. 눈나쁜데
    '24.8.11 10:56 AM (221.147.xxx.127)

가벼운 안경테 저장
    감사 ♡

• 12. 감사 감사.
    '24.8.11 11:07 AM (218.39.xxx.130)

가벼운 안경테 저장 22222222

• 13. ...
    '24.8.11 12:50 PM (58.120.xxx.143)

가벼운 선글라스 소개 감사합니다

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.11 2:17 PM (210.178.xxx.120)

가벼운 선글라스 감사합니다.

• 15. ,,,
    '24.8.11 2:44 PM (24.87.xxx.39)

가벼운 선글라스