82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리쥬란 힐러 많이 아픈가요?

궁금 조회수 : 3,406

50초 관리가 필요한 나이라는 걸 요즘 거울 볼 때마다 느끼는 중입니다

리쥬란 힐러 맞아보고는 싶은데 너무 아프다는 말을 많이 들어서 엄두가 안 나네요.

자게 댓글에 어떤 분이 댓글로 병원 링크 걸어놓으셔서 들어가봤더니 리쥬란HB 라는게 팝업창에 뜨네요

1. 통증이 훨씬 덜 하다고 나오는데 혹시 이거 맞아본 분들 계신가요? 

2. 리쥬란힐러와 스킨보톡스 어떤게 좋으셨어요? 

3. 저는 피부가 얇고 특히 입가 잔주름이 많은 편인데 

주기적으로 맞으면 효과가 괜찮은지 

4. 얼마나 주기적으로 맞으면 효과가 지속되는지 

물론 병원 가서 구체적으로 상담 받아봐야겠지만 워낙 아픈거 잘 못참는 사람인지라 ㅜ 

경험 나누어 주시면 감사하겠습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러블리자넷
    '24.8.11 8:41 AM (106.101.xxx.232)

아프긴헌데 참을만해요
    스킨보톡스랑 달라요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.11 8:43 AM (118.235.xxx.151)

그거 한땀한땀 놓는 그건가요? 저는 수면마취 해서 아픈 건 모르겠는데 맞고 직후와 다음날 이틀까지 외출 힘들어요 얼굴이 괴물 됨..아무리 나아지는 거라지만 충격적이었음

• 3. 106님
    '24.8.11 8:43 AM (211.235.xxx.8) - 삭제된댓글

리쥬란hb 말씀하시는 건가요?

• 4. 바르는
    '24.8.11 8:44 AM (117.111.xxx.244)

마취약이 너무 효과가 좋아져서 참을만 해요

• 5. 106님
    '24.8.11 8:46 AM (211.235.xxx.8)

리쥬란hb 말씀하시는 건가요?
    (스킨보톡스와 다르다고 하셔서 본문글 질문 수정했습니다 감사합니다)

• 6. 117님
    '24.8.11 8:46 AM (211.235.xxx.8)

hb 맞으신 거예요?

• 7.
    '24.8.11 8:48 AM (211.235.xxx.8)

118님 얘기만 들어도 무섭네요 ㅜ

효과는 어떠셨어요?
    그럼에도 모든걸 무릅쓰고 할 만하다 생각되시는지..

• 8. 저요
    '24.8.11 9:11 AM (180.228.xxx.213)

hb랑 스킨보톡이랑
    한번에 같이했어요
    hb는 맞을만해요 스킨보톡스가 아프고요
    저도 50초인데 이거 맞음 서너달정도 피부반짝이고
    주름도 펴지고 좋아요
    저는 스킨보톡스 주기적으로 맞아요

• 9. Hb
    '24.8.11 9:18 AM (115.138.xxx.158)

Hb는 진짜 그냥 맞을만
    거의 안 아픔 효과는 괜찮음

• 10. 처음에
    '24.8.11 9:18 AM (180.71.xxx.37)

수면 마취까지 하며 맞았는데 마취연고 오래 바르겠다고 하면 괜찮더라고요.최근 30분 마취하고 스킨보톡스 맞았는데도 괜찮았어요

• 11. ...
    '24.8.11 9:18 AM (211.119.xxx.218)

아픈거 잘 참는사람중 하나인저도 리주란힐러 주사 너무 아파서 그뒤로는 포텐자? 그거 로 대체 . Hb그건 좀 괜찮다 들었어요 . 비용이 문제지만요 .

• 12. 요새
    '24.8.11 9:21 AM (124.50.xxx.208)

아프지않게 맞는거 나왔어요 알아보세요 전 주기적으로 맞아요

• 13. 유튭에
    '24.8.11 9:33 AM (203.128.xxx.24)

시술영상 많이 있어요 한번 찾아서 보셔요
    별로 아프다는분은 못본듯

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:36 AM (61.39.xxx.156)

저는 너무 아파서 3회 해보고 담부턴 다른거로 해요
    효과도 미미했어요 제경우엔요

• 15. 저는
    '24.8.11 9:49 AM (172.226.xxx.44)

통증에 민감한 편이라서 그냥 주어진대로 살라구요.

• 16.
    '24.8.11 10:20 AM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

hb는 안아프다는거 겉고,
    한땀 주사는 진짜진짜 아파요.

• 17. ..
    '24.8.11 11:00 AM (118.235.xxx.44)

리주란은 피부 속에 주사 스킨보톡스는 표피 아래쪽에 주사 둘이 작용하는 곳이 달라서 결국 둘다 맞아라 ㅎㅎ

리쥬란 처음 맞을때 이런 아픔이햇는데 스킨보톡스가 더 아파요 포뜨듯이 주사 바늘 꽂거든요

잘 참는 편인데 중간에 집가고 싶다 느껴요
    리쥬란은 처음에 1달인가 주기로 3번 맞고 6개월 정도마다 맞는데 겨울에 속건조가 확실히 없어졌어요
    스킨보톡스는 3개월 정도 마다 맞으라는데.. 중요한 약속 하기 1주일 전쯤 맞아요

• 18.
    '24.8.11 11:03 AM (211.235.xxx.8)

댓글 많이 남겨 주셨네요.
    댓글 읽어보니 hb부터 한 번 받아봐야겠어요.

감사합니다.
    모두 편안한 주말 되세요.

• 19. 스킨
    '24.8.11 11:11 AM (125.185.xxx.27)

스킨보톡스 맞지마요.
    밥먹을때 웃을때도 입이 지맘대로 씰룩대고..인상 지맘대로 씰룩 ㅠ ㅎㅎ
    아프기는 오지게 아프고..

• 20. oo
    '24.8.11 4:57 PM (219.78.xxx.13) - 삭제된댓글

스킨보톡스가 진짜 표정근육에 변화주나요?
    저 이번에 한국 나간김에 스킨보톡스, 슈링크, 볼뉴머 한꺼번에 하고 얼굴이 너무 불편해서 후회하고 있어요.
    저만의 표정과 얼굴이 다 사라짐.
    세수할때 손끝의 감촉 매끈하지만, 이 불편한 얼굴로 한동안 살아야한다는게 너무 갑갑해요.
    아프긴 진짜 오지게 아프고222222
    시술할때 받은 아이스팩을 아픔 참느라고 손톱으로 다 터뜨렸더라구요.
    흐흑 울고싶어요.